CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Доска объявлений
Магазин заявок оборудования
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Новости
Статьи
Интервью
Видео
Новости компаний
Форум

Добавить объявление Мои объявления

Продам Упаковка и фасовка сахара в стик. Техника оборудование для упаковки и жарки

Добавлено: 14 июля 2017, просмотров: 371
Город
Москва
Контакты
(499) 171 13 65, (495) 741 81 62
E-mail
foodmos@maksp.ru
Цена: договорная
Новинка! Problend D.Pistolas Техника оборудование для упаковки и жарки поставило в серию для упаковки и фасовки сахара в стик. А также других сыпучих продуктов в пакет стик, таких как сливки, кофе, соль. Производится высококачественная фасовка, упаковка и дозировка: 8-ми ручьевым новым станоком-автоматом АП-04-81! Теперь можно качественно и дешево фасовать, дозировать и упаковать сахар с производительностью до 500000 пакетов стик на одном станке в сутки! Обслуживает 1 человек. Выгодно отличается малыми вложениями, легкостью обслуживания, низкой себестоимостью, высокой рентабельностью. Предлагается 80 высококачественных моделей Problend D.Pistolas фасовочного, жарочного и упаковочного оборудования для всех видов жидких, сыпучих, пастообразных и штучных продуктов во все виды упаковки. Европейское качество. Под ключ.


/board/wrapper/wrapper_323321.html 0
Новости
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru