CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Волчок высокоскоростной, самопадающий, для охлажденного мяса, PSS, SGS в Москве

Добавлено: 09 декабря 2016, просмотров: 55
Город
Москва
Контакты
8(499)713-03-34
E-mail
favorit-05@yandex.ru
Цена: договорная
Волчок высокоскоростной, самопадающий, для охлажденного мяса, PSS, SGS в Москве Компактное оборудование, предназначенное для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других пищевых продуктов. PSS SGS может обеспечить грубое и тонкое измельчение, при этом в обоих случаях результат конечного продукта высшего качества и отличной консистенции. Это оборудование обеспечивает эффективность, прибыльность и высокое качество производства в пищевой промышленности. Свежее мясо подаётся в загрузочный бункер PSS SGS, который оснащён подающим крылом. Основная функция крыла заключается в быстрой подаче обработанного сырья к режущему шнеку, а затем к режущему устройству. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Специальная конструкция крыла обеспечивает осторожными вращающимися движениями постепенную подачу сырья к режущему устройству PSS SGS.


/board/food/food_405407.html 0
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru