CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Массажер вакуумный модель 107-100(Н)

Добавлено: 09 декабря 2016, просмотров: 321
Контакты
8(499)707 13 82
E-mail
holodprofi-t@mail.ru
Сайт
http://hprofi.ru
Цена: 245469 руб.
Массажер вакуумный 107-100(Н) предназначен для ускорения процесса посола за счет механической обработки в условиях вакуума птицы и мясного сырья. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта. Технические характеристики: Объем бункера не менее 100л. Масса загружаемого продукта не более 70кг. Частота вращения бункера 14об/мин. Направление вращения реверсивное. Предельное остаточное давление -0,8 Максимальное время непрерывной работы 2000мин. Установленная мощность 1,5кВт. Габаритные размеры не более 850x800x1400мм. Масса не более 90кг.


/board/food/food_367432.html 0
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru