CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Линия для производства натурального уксуса, спиртового, винного, фруктового, овощного

Добавлено: 06 декабря 2016, просмотров: 668
Город
Москва
Контакты
0049 172 6040688
E-mail
info@agro-t.de
Цена: договорная
Линия, оборудование для производства натурального уксуса, спиртового, винного, фруктового, овощного уксуса (оборудование Германия) Комплексные решения «под ключ» - оборудование для производства натурального уксуса из фруктов и ягод, овощей, спиртов, вина. Поставляем установки для пищевой, промышленности ведущего мирового производителя. Управление установок происходит автоматически. Производительность от минимальной 50.000 до 18.000.000 литров в год. Оборудование розлива, укупорки, этикировки бутылок различных форм, нержавеющие резервуары для натурального уксуса. Технологичные, высококачественные, надежные и бюджетные решения для малых и средних производств с производительностью от 500 до 3000 единиц продукции в час, наилучшие решения для работы с пищевыми составами, напитками, маслами, тд. Уксус можно получать из спиртов, виноградных и фруктовых вин, пива и т.д.. Сырьем для получения уксуса могут служить многие ягодные и фруктовые продукты, продукты винного производства и соки. Например, очень хорошим продуктом для переработки можно считать малину, черную смородину, яблоки, вино, спирт, плодовые соки, виноградные соки, сбро́женные виноматериалы. Машины для розлива уксуса и масла, могут стать просто отдельным прозводственным бизнесом. Пример: закупленное качественное оливкое масло, в которое вы добавляете веточку эстрагона и вот уже масло с тархуном или тархуновое масло у вас на рынке. Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта. Каждый фруктовый уксус производиться из пюре фруктов. Каждый фруктовый уксус содержит свою естественную кислотность, а не так, как часто бывает разбавлен водой. В уксусе нет добавок, сахара и красок. Речь идет о четком определении ароматов. Дыни должны иметь вкус дыни, огурец вкус огурца, спаржа вкус спаржи, малина вкус малины. Конечно именно это и называется чистотой вкусов. Чем не хорош яблочный уксус, уксус из ежевики, инжира, бузины или персика. Хороший повар понимает значение и стоимость редких ароматов.


/board/food/food_303154.html 0
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru