CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Производство плавленого сыра подобного Hochland Almette

Добавлено: 08 декабря 2016, просмотров: 850
Контакты
+375 29 3589993 , +375 17 2684043, +375 17 2628974
E-mail
NC.sergeynat@yandex.ru
Цена: договорная
Производство плавленого сыра подобного Hochland Almette или другим видам плавленого сыра Описание технологического процесса: Шаг 1: Сухие и жидкие компоненты добавляются в варочную камеру. Шаг 2: Творожная масса добавляется вместе с солью-плавителем и нагревается до температуры 85º-90ºC путем прямой подачи пара. Шаг 3: pH и сухое вещество постоянно контролируются путем отбора и исследования образцов. Шаг 4: Выгрузка из варочной камеры в буферный танк. Шаг 5: Фасовка. Шаг 6: Укупорка стаканчиков. Шаг 7: Мойка оборудования осуществляется насосами СИП; моющий раствор циркулирует из варочной камеры в буферный танк и фасовочный автомат, и затем обратно в варочную камеру. Состав предлагаемого оборудования: Поз. 1: Варочная камера NDT, тип LA1KKSI-233 (5 варок/час= 750 кг/час) Техническое описание: Варочная камера, эффективная вместимость 150 л, изготавливается из нержавеющей стали. Части в контакте с продуктом, изготавливаются из стали марки AISI 316, все остальное из стали марки AISI 304. Сварочные швы зачищаются и полируются. Варочная камера имеет плоский верх и коническое дно, стенки теплоизолированы (50 мм). Варочная камера спроектирована таким образом, что может выдерживать 90% вакуум и максимальное давление 0,1 бар при температуре 100 C°. Варочная камера NDT, тип LA1KKSI-233, оснащается следующим оборудованием: ПАРОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (узел подачи): • Фланцевое подсоединение • Ручной закрывающий клапан • Фильтр пара • Манометр 0-10 бар • Регулировочный клапан пара (вкл/выкл)


/board/food/food_293089.html 0
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru