CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Производство сыров российского и типа голландского в евро блоках с жирностью 10-70% 10 (12) т/день

Добавлено: 07 декабря 2016, просмотров: 681
Контакты
+375 29 3589993 , +375 17 2684043, +375 17 2628974,
E-mail
sergey.krukovsky@nordiccompany.by
Цена: договорная
Производство сыров российского и типа голландского в евро блоках с жирностью 10-70% 10 (12) т/день Проектные параметры: Пастеризатор молока 10.000 л/час Тип сыра: Тильзитер (российский сыр) и Гауда (голландский сыр) Размер сыра: a)Ø270 x 140-160 мм b) 300 x 125 x 100-120 mm Вес сыра: a) примерно. 8,5 kг (8,0-9,0kг) b)примерно. 4,1 kг (3,8-4,5kг)c) Сырное молоко в сутки: 100.000 л Варок в сутки: 10 варок в 3 смены Объем варки: 6.000 - 10.000л Выход продукции: Около 10:1 Сыра на партию: a)144 (Max.) b)288(Max.) Кол-во сыроизготовителей: 2 Вместимость сыроизготовителя: 10.000L


/board/food/food_293080.html 0
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru