CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Производство синего сыра типа Рокфор с жирностью 50-60%

Добавлено: 08 декабря 2016, просмотров: 623
Контакты
+375 29 3589993 , +375 17 2684043, +375 17 2628974,
E-mail
NC.sergeynat@yandex.ru
Цена: договорная
Производство синего сыра типа Рокфор с жирностью 50-60% 1-3 т/д при 2-сменной работе Проектные параметры: Пастеризатор молока 5.000 л/час Тип сыра: Синий сыр с плесенью внутри, типа Рокфор Размер сыра: Ø200 x 95-105 мм Вес сыра: примерно. 2,7 кг (2,45-2,75 кг) Сырное молоко в сутки: >10.000 л Варок в сутки: 3-4 варок в 2 смены Объем варки: 3.000 - 5.000л Выход продукции: Около 6-7:1 Сыра на варку 340 (макс.) Кол-во чанов-сыроизготовителей: 1 Вместимость сыроизготовителей: 5.000 л Время заполнения чана: 60 мин. Время процесса в чане: 120-150 мин. Время опорожнение чана: 20-40 мин (конвейер отделения сыворотки и стол заполнения форм) Головок сыра в мульти форме: 15


/board/food/food_293077.html 0
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru