CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Прибор контроля эффективности стерилизации консервов СКЭС.

Добавлено: 10 декабря 2016, просмотров: 1204
Город
Калининград
Контакты
ООО РАС, г Калининград Тел +7(4012)656 900 Сайт http://www.fasltd.ru
E-mail
Olshansky_S@mail.ru
Цена: договорная
Прибор СКЭС предназначен для контроля процессов стерилизации и пастеризации при разработке режимов стерилизации и производстве консервов, осуществляет измерение температуры среды в автоклаве и внутри банок расположенных в различных точках автоклава. Данные через USB порт передаются в компьютер. Поставляемое программное обеспечение компьютера позволяет просматривать данные в виде таблиц, графиков, производить расчеты стерилизующего эффекта (F- эффекта) для каждой контролируемой точки измерения, выводить данные на печать. Как правило, точки контроля выбираются в наименее прогреваемых зонах автоклава. F-эффект – это продолжительность (в минутах) некоторого воображаемого режима тепловой обработки, при котором содержимое банки мгновенно, с самого начала процесса достигает температуры 121,1°С, выдерживается при этой температуре, после чего мгновенно охлаждается до сублетальной температуры. F-эффект рассчитывается по формуле по формуле, предложенной Б. Л. Флауменбаумом: При проверке процесса стерилизации продукции в автоклаве измеренное с помощью СКЭС F-эффекта сравнивают с нормативным для данного вида консервной продукции. Если измеренная величина не меньше нормативного, то используемая формула стерилизации верна, в противном случае требуется коррекция формулы путем увеличения или уменьшения времени стерилизации. Результаты измерений позволяют: -контролировать распределение температуры внутри автоклава; -контролировать процесс стерилизации по температуре продукта; -подбирать формулу стерилизации. СКЭС зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Госстандарта России. Технические характеристики: абсолютная погрешность - не более 0,5 ºС; диапазон измерения температуры - от –50 до +300ºС; рабочая длина-100 мм; диаметр рабочей части – 3мм; показатель тепловой инерции – не более 5 сек; длина терморезистора 4 мм.


/board/food/food_283528.html 0
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru