CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Форум
Новости
Статьи
Интервью
Бизнес-идеи
Обзоры рынков
Управление предприятием
Каталог оборудования
Каталог предприятий
Магазин заявок на Ваше оборудование
Доска объявлений
Видео
Новости компаний

Добавить объявление Мои объявления

Продам Автоклав горизонтальный МАГ

Добавлено: 19 апреля 2017, просмотров: 1519
Город
Калининград
Контакты
236004 г. Калининград, ул. Запорожская 5а ООО РАС тел +7(4012)656-900
E-mail
Olshansky_S@mail.ru
Цена: договорная
Автоклавы МАГ предназначены для стерилизации консервов в различной упаковке (стекло, жесть, ламистер и пластиковая тара, термостойкие пакеты Дой-Пак, бутылки СРР) методом орошения. Консервы при этом обрабатываются струями горячей воды с воздушным противодавлением, которая текучей пленкой покрывает каждую упаковку, обеспечивая интенсивный и равномерный прогрев содержимого. Автоматизированный контроль и управление всеми стадиями процесса водяной стерилизации консервов методом орошения в автоклавах типа МАГ осуществляется системой САУСТ-ПЛК Технические характеристики: • Материал -котловая или нержавеющая сталь; • Диаметр, мм: 1100, 1400; • Высота, мм 1650, 1850; • Ширина мм 1700, 2200; • Количество корзин от 2 до 6; • Размеры корзины: 820х715х710 мм. • Максимальная температура стерилизации 140°С; • Максимальное давление в автоклаве 0,4 МПа; • Потребляемая мощность 1 квт на корзину; • Расход за цикл: пара – 250 кг; воды – 2,5 м³; воздуха – 500 л/мин; Автоклав работает следующим образом: В нижнюю часть автоклава заливается холодная вода (400-500) л до уровня рольганга, на котором стоят корзины. Подается пар через барботер непосредственно в этот объем воды. По мере нагрева воды давление в автоклаве поднимается, предотвращая ее кипение. Включается циркуляционный насос, который забирает горячую воду снизу автоклава и прокачивает ее через оросительное устройство, расположенное в верхней части автоклава. Горячая вода в виде душа орошает стерилизуемую продукцию, постепенно нагревая ее до температуры стерилизации. Орошение продолжается в течение заданного времени, после чего подача пара в автоклав прекращается, и в нижнюю часть автоклава подается через холодная вода, таким образом, чтобы ее уровень не превысил высоты рольганга. Циркуляционный насос прокачивает ее через оросительное устройство. Холодная вода, орошая в виде душа простерилизованную продукцию постепенно охлаждает ее. Избытки воды, собирающейся в нижней части автоклава, сливается. Давление в автоклаве поддерживается при этом таким образом, чтобы воспрепятствовать образованию механического брака. По окончании заданного периода охлаждения и достижении заданной температуры охлаждения подача воды в автоклав прекращается, циркуляционный насос выключается, давление в автоклаве сбрасывается до атмосферного. Можно открыть крышку автоклава и выгрузить готовую продукцию. Комплект поставки: Корпус автоклава, предохранительный клапан, показывающие приборы ( термометр, манометр), насос циркуляционный "Грундфосс", преобразователи давления и температуры в автоклаве, управляемые пневматические клапана (5 компл)"Данфосс", ручная запорная арматура и невозвратные клапаны, фильтр-осушитель управляющего воздуха, щит управления САУСТ, электронный индикатор температуры и давления, блок датчиков уровня воды , фитинги, шланги для подключения клапанов, кабели электрические и сигнальные.


/board/food/food_283375.html 0
Статьи
18.04.2017
 «Зимой – теплый каравай, а летом – на квас налетай»
Вторая жизнь возвратного хлеба, или как заработать на любимом в народе напитке

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru