CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   John Deere и техника для коммунальщиков – возможно ли?

John Deere и техника для коммунальщиков – возможно ли?

Добавлено: 06.10.2011

John Deere и техника для коммунальщиков – возможно ли?

Так сложилось, что российский потребитель, когда слышит название John Deere, представляет себе крупный трактор, харвестер, грейдер, бульдозер и прочие тяжелые машины. Но никак не компактную и легкую технику, которую используют в работе коммунальные службы. Однако у этого американского производителя есть малогабаритная и легкая техника, которая отлично подходит для коммунального хозяйства.

Фронтальный погрузчик

Из линейки фронтальных погрузчиков John Deere к коммунальным машинам относятся модели 444К и 544К. Они компактны, отличаются низким уровнем шума, могут похвастаться плавным ходом, высокой производительностью гидравлики и продвинутой электронной начинкой. Кроме того, на фронтальных погрузчиках установлен экологичный и экономичный двигатель стандарта Tier 3.

Последний будет особенно интересен для российских потребителей. Ведь в двигателе стандарта Tier 3 нет системы рециркуляции отработавших газов и турбины с изменяемой геометрией. А именно эти элементы так недолюбливают пользователи, так как они создают лишние проблемы при эксплуатации машин. При этом инженеры John Deere учли особенность российского топлива и поставили в погрузчики дополнительный топливный фильтр с водоотделителем и подогревателем, что заметно продлевает срок эксплуатации топливной системы.

Другие особенности фронтальных погрузчиков John Deere для коммунального хозяйства:

  • Быстрая и простая смена навесного оборудования благодаря гидромуфте Hi-Vis
  • Инновационная электроника, включающая всего 2 реле
  • Система самодиагностики
  • Эффективное охлаждение Quad-Cool

Отдельно остановимся на быстроразъемной гидромуфте Hi-Vis.Это разработка John Deere специально для европейского рынка. Она позволяет устанавливать на фронтальных погрузчик любое навесное оборудование.

Важно, что оборудование меняется за считанные минуты. Чтобы сменить, например, ковш на щетку, оператору достаточно нажать одну кнопку в кабине. При этом нет никаких заржавевших «пальцев», которые для смены навесного оборудования еще нужно выбивать долгое время.

Минипогрузчик

Из линейки мини-погрузчиков John Deere коммунальщикам идеально подойдут две машины. Это модели серии 300, а также серии 300 с индексом D. Они не только отличаются компактными размерами, но и высокой производительностью, а также многофункциональностью.

Одна из особенностей этих минипогрузчиковбыстросъемная муфта Quik-Tatch с шарнирными соединениями Never Grease. Последние не требуют смазки, а навесное оборудование можно снять всего лишь одним нажатием кнопки из кабины. При этом устанавливать на минипогрузчик John Deere можно более 60 видов навесного оборудования.

Ключевые особенности минипогрузчиков John Deere серии 300:

  • Распределение массы по осям в соотношении 40/60, что обеспечивает идеальную балансировку. Весит погрузчик от 600 килограммов.
  • Дизельные двигатели с турбонаддувом и прямым впрыском мощностью от 45,5 лошадиных сил.
  • Управление осуществляется с помощью джойстика или рычагов (в зависимости от комплектации), а в кабине расположен ЖК-экран с функцией быстрой диагностики машины.
  • Пружинно активируемый гидравлически размыкаемый дисковый стояночный тормоз мокрого типа.

Минипогрузчики John Deere серии 300 с индексом D являются дальнейшим развитием линейки. Они представляют собой более совершенные модели. От серии 300 их отличает, в частности, кабина с улучшенной звукоизоляцией и обзорностью, улучшенная система управления, экономичность.

Особенности минипогрузчиков John Deere серии 300 с индексом D:

  • Автоматическая система регулировки холостых оборотов, что позволяет существенно экономить топливо.
  • По сравнению с серией 300, машины 300D получили более мощное освещение (+40 процентов), вдвое меньший уровень шума, почти на четверть увеличенное пространство в кабине.
  • Увеличена высота подъема и усилие отрывного ковша.

Резюмируя, можно отметить, что благодаря целому ряду особенностей погрузчики и минипогрузчики John Deere идеально подходят для коммунальных служб. Они достаточно производительные и мощные, при этом уверенно себя чувствуют в городских джунглях.
 


Универсал Спецтехника

ООО «Универсал-Спецтехника»
Адрес: г. Москва,
ул.Свободы, д.35, стр.41
E-mail: rasafonov@ust-co.ru
Web: www.ust-co.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_909.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru