CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Преимущество автомобильной перевозки грузов – быстрота

Преимущество автомобильной перевозки грузов – быстрота

Добавлено: 02.09.2011

Преимущество автомобильной перевозки грузов – быстрота

Перевозка грузов автотранспортом очень востребована и широко используется для транспортировки самых различных видов грузов. Причина популярности – быстрота исполнения. Сегодня не составляет труда подобрать автомобиль, максимально походящий под конкретный вид, вес, объем груза. Современный парк автотранспортных средств представлен самыми разными по характеристикам автомобилями. Они различаются по грузоподъемности, по вместимости кузова, по способу загрузки и т.д.

Необходимая машина подается быстро. Хорошая транспортная компания может предоставить автомобиль в течение суток с момента обращения клиента. Если груз изначально хорошо упакован, то его остается только погрузить в автомобиль и закрепить. Если же груз не готов к перевозке и нуждается в дополнительной защите, то транспортная компания, имеющая в своем арсенале услугу транспортной упаковки, быстро выполнит необходимую надежную упаковку, тем самым сэкономит время грузоотправителя на поиск дополнительного подрядчика или самостоятельное исполнение упаковки.

В случае если груз негабаритный, и требуется оформление разрешения на перевозку или оформление сопровождения автомобилем прикрытия, то и в этом случае сотрудники транспортной компании, знающие порядок и имеющие опыт в оформлении подобных разрешений, быстро и правильно подготовят всю необходимую документацию и организуют процесс сопровождения груза.

При использовании автотранспорта груз будет быстро доставлен в пункт назначения. При этом доставка будет выполнена «до двери», то есть непосредственно по фактическому адресу грузополучателя. Но у автоперевозок есть два существенных ограничения, которые необходимо иметь в виду при планировании перевозки.

Первое ограничение связано с географией доставки, а именно – с отсутствием на некоторых территориях РФ дорог для проезда автотранспорта. Второе ограничение – сезонное. В период весенней распутицы (с середины весны до середины лета) при перевозке грузов автотранспортом вводятся ограничения нагрузки на ось транспортного средства, что означает значительное ограничение по массе на груз, перевозимый в одном транспортом средстве. В этот период особо тяжелые грузы либо невозможно перевозить автотранспортом, либо необходимо делить на меньшие по массе партии и перевозить на нескольких автомобилях, что ведет за собой увеличение стоимости перевозки.

Российский рынок автоперевозок весьма насыщен, на рынке работает большое количество компаний, оказывающих услуги автоперевозок. Перевозки промышленных грузов автотранспортом – одно из направлений деятельности транспортно-экспедиторской компании «Столичное грузовое агентство». Отличительная особенность «Столичного грузового агентства» - комплексный поход при решении логистических задач и экспертный опыт в работе с промышленными грузами.

«Столичное грузовое агентство» располагает возможностью предоставить любое необходимое транспортное средство для перевозки промышленного груза. Это может быть «Бычок», «ГАЗель», фуры различного объема и грузоподъемности с боковым, задним и верхним способом загрузки, а также низкорамные тралы с грузоподъемностью от 20 тонн.

«Столичное грузовое агентство» выполняет как междугородние автомобильные грузоперевозки, так и перевозки грузов по Москве и Московской области. Автоперевозка может сопровождаться такими сопутствующими услугами, как такелажные работы, погрузка и разгрузка с применением автокранов, дополнительная упаковка и маркировка грузов, консолидация и временное хранение грузов.

Если же груз по той или иной причине не может быть перевезен автомобильным транспортом, специалисты «Столичного грузового агентства» всегда предложат альтернативный способ перевозки, например, перевозка груза по железной дороге в контейнере, в вагоне или открытым подвижным составом. 


 

 

 

 

Столичное грузовое агентство
Центральный офис ЗАО «Столичное грузовое агентство»:
г.Москва, Балакиревский переулок, д. 1 А, подъезд 1, этаж 3.
Сайт www. stogruz.ru
E-mail: welcome@stogruz.ru
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_881.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru