CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Надежный партнер - конкурентное преимущество Вашего бизнеса

Надежный партнер - конкурентное преимущество Вашего бизнеса

Добавлено: 07.02.2011

Надежный партнер - конкурентное преимущество Вашего бизнеса

Все чаще в стратегических планах предприятий фигурируют такие цели, как расширение клиентской базы, освоение новых географических рынков, развитие дополнительных услуг, разработка конкурентных преимуществ, повышение привлекательности в глазах существующих и потенциальных клиентов.

Достичь этих целей в условиях ужесточения конкуренции и роста компетентности и избирательности потребителей не так просто.

Способом достижения этих целей может стать возможность удобной и надежной доставки товаров потребителям, которые находятся на значительном удалении от производителя, в других регионах РФ, в странах ближнего зарубежья.

На помощь здесь должна прийти компания, способная взять на себя решение комплекса логистических задач, знающая особенности груза и обладающая набором всех необходимых услуг.

Именно такой компанией является «Столичное грузовое агентство».

Разрешите представиться – Оператор промышленных грузов

«Столичное грузовое агентство» - это транспортно-экспедиторская компания, специализирующаяся на перевозке и экспедировании различных видов промышленных грузов.

Столичное грузовое агентство
- На рынке с 1992 года
- Виды перевозок:
- - железнодорожные (в вагонах, полувагонах, на платформах)
- - в универсальных контейнерах
- - автомобильные
- - авиационные
- - сборные
- - в мультимодальном сообщении
- География перевозок: территория РФ
- Отправки и прием из г. Москвы и г. Санкт-Петербурга
- Контактная информация:
Сайт www.stogruz.ru
E-mail: welcome@stogruz.ru

— С самого основания компании мы взяли себе за правило работать от Клиента – от его потребностей, пожеланий, возможностей, - говорит генеральный директор «Столичного грузового агентства» Валерий Яковлевич Пчелинцев. – Мы всегда шли за Клиентом, стремясь выполнить его заказ на самом высоком уровне. Особенностями промышленных грузов являются, как правило, их высокая стоимость, специфические требования к транспортировке, «нестандартные» габариты и вес, необходимость комплектности поставки. Неизменная ориентация на потребности клиентов в сегменте промышленных грузов в течение длительного времени позволили нам создать компанию, в которой есть все необходимое – организация перевозок всеми видами транспорта, широкий ассортимент основных и дополнительных услуг, высокие профессиональные компетенции персонала, технологии и большой опыт работы с разнообразными грузами.

Имея за плечами 18 лет успешной работы, мы можем с уверенностью заявить, что «Столичное грузовое агентство» может предложить для каждой обратившейся к нам компании решение любой, даже самой сложной, логистической задачи.

Столичное грузовое агентство принимает к перевозке различные промышленные грузы – от негабаритных грузов и крупногабаритной спецтехники до тарно-штучного груза весом в 1 кг. Одно из основных направлений - перевозки различного рода оборудования – агрегатов, станков, отдельных элементов оборудования, блоков питания, дизель-генераторов, инструментов и т.д.

Мы доставляем грузы двумя способами:

1) До распределительного терминала (ж/д станции, порта назначения) - в этом случае грузополучатель самостоятельно осуществляет все необходимые действия для получения груза от перевозчика и организует его доставку на свой склад – фактический адрес назначения;

2) «От двери до двери» - в этом случае все необходимые действия для получения груза от перевозчика и доставки груза до фактического адреса назначения обеспечивает «Столичное грузовое агентство». В отдельных случаях, при необходимости, производится установка оборудования на место его дальнейшего использования.

Практика перевозок

— Наряду с отправкой крупногабаритных или негабаритных грузов открытым подвижным составом, по запросу клиента мы готовы оказывать услуги по перевозке подобных грузов в крупнотоннажных контейнерах,- рассказывает руководитель отдела контейнерных перевозок Александр Дроздов. – В случае, если оборудование Клиента превышает внутренние габариты дверного проема контейнера, мы предлагаем клиенту изменить габаритные размеры груза путем демонтажа отдельных элементов, если это возможно, и перевезти груз в контейнере, что значительно сокращает стоимость транспортировки груза.

Контейнерная перевозкаКонтейнерная перевозка – удобный и надежный способ транспортировки абсолютно любого груза. При загрузке максимально используется все пространство контейнера, перевозимые объекты надежно закрепляются специальными средствами крепежа, сам контейнер запирается и пломбируется. Груз надежно закреплен внутри контейнера, в процессе транспортировки он остается неподвижен и не повреждается. А сам контейнер защищает груз от воздействия внешней среды (осадков, грязи, пыли), а также от несанкционированного вскрытия, вандализма, хищения.

- Контейнерная перевозка, - отмечает Александр Дроздов, - очень удобна при схеме доставки груза «от двери до двери»: груз не выгружается из контейнера на этапе смены транспортного средства, перегружается сам контейнер.

- Мы имеем возможность предложить нашим заказчикам любой способ перевозки: железнодорожным транспортом, в универсальных контейнерах, автотранспортом, сборно-багажной перевозкой и даже авиатранспортом, - рассказывает руководитель отдела по работе с клиентами Константин Безручко. – Растет популярность грузоперевозок автомобильным транспортом. Плюсы автомобильной перевозки – возможность доставить груз от двери до двери без перегрузки практически в любой пункт назначения, лишь бы туда вела дорога. Автомобильным транспортом мы доставляем грузы как по территории России, так и в страны Таможенного союза – Беларусь и Казахстан. В нашем распоряжении парк автотранспорта различной грузоподъемности. Для перевозки крупногабаритного и тяжеловесного оборудования используем специальные прицепы - низкорамные платформы.

- Вообще, - разъясняет Константин Владимирович, - выбор транспортного средства и определение маршрута перевозки зависит и от характеристик груза, и от пункта назначения, и от бюджета заказчика. Мы принимаем во внимание все эти факторы и стараемся подобрать наиболее экономичный вариант, учитывая при этом и необходимость выполнения дополнительных работ, сопутствующих перевозке.

Дополнительные возможности упрощают перевозку

Работы, сопутствующие перевозке груза, это самостоятельный и весьма важный пункт в возможностях транспортной компании. Ведь мало перевези груз из пункта отправления до пункта назначения, нужно погрузить его на транспортном средстве, закрепить, при необходимости доупаковать, по прибытии в пункт назначения снять крепления, снять груз с транспортного средства и переместить его на место установки. Грузоотправители, пытаясь сэкономить, отказываются от дополнительных услуг. Однако, эта экономия весьма сомнительна. Как своими силами погрузить тяжеловесный груз, если нет необходимого подъемного оборудования? Как переместить груз, если место, на котором он должен находиться, расположено не на прилегающей территории, а внутри здания, на этаже, за ограждением? И тут грузоотправитель вынужден искать и привлекать дополнительные силы, теряя и время, и деньги.

Перевозка по железной дороге «Столичное грузовое агентство» всегда стремится предложить своим клиентам комплекс работ, решая вопросы по демонтажу, такелажным работам, погрузке и разгрузке, привлечению дополнительной погрузочной техники, транспортировке объекта до места установки. Это в значительной степени облегчает и ускоряет доставки грузоперевозки.

Как же не ошибиться с выбором поставщика транспортных услуг?

- Общаясь с впервые обратившимися клиентами, я всегда обращаю их внимание на три пункта при выборе транспортной компании, - делится опытом Константин Безручко, - на время работы компании на рынке, на комплексность предложения, на уровень ответственности, который берет на себя компания при выполнении заказа.

Если транспортная компания работает на рынке давно, это значит, что у нее есть опыт и ресурсы для выполнения заявленных обязательств. Если транспортная компания предлагает комплексный подход при выполнении заказа, значит, Вы можете быть уверены, что в процессе транспортировки у Вас не возникнет вопросов по организации каких-либо дополнительных работ и Вам не придется тратить время и силы на поиск и привлечение третьих организаций. Если компания берет на себя экспедирование груза, предлагает застраховать груз, то Вы можете быть уверены, что груз прибудет в пункт назначения в целостности и сохранности, в оговоренный срок. «Столичное грузовое агентство» в полной мере отвечает этим требованиям, и заказчики выбирают нас.

Транспортная компания может решить многие задачи, связанные как с логистикой товаров – временным хранением, перевозкой, экспедированием. А также снять с предприятия массу хлопот по организации процесса перевозки, оформлению транспортной документации, подбора поставщиков сопутствующих перевозке услуг. Но на самом деле, сотрудничество с экспедитором – это возможность предложить своим клиентам весьма важную дополнительную услугу - доставку даже в самые удаленные уголки России, тем самым увеличив свою клиентскую базу, расширив рынки сбыта, и в конечном итоге, увеличив объемы продаж.

Обращаясь ко всем заинтересованным компаниям, хочу сказать, что мы всегда открыты для сотрудничества и готовы предоставить весь свой опыт и возможности для выполнения заказов наших клиентов. Обращайтесь к нашим менеджерам, и они проконсультируют Вас по интересующим вопросам.


 

 

 

 

Столичное грузовое агентство
Центральный офис ЗАО «Столичное грузовое агентство»:
г.Москва, Балакиревский переулок, д. 1 А, подъезд 1, этаж 3.
Сайт www. stogruz.ru
E-mail: welcome@stogruz.ru
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_742.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru