CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Легендарные немецкие погрузчики KRAMER теперь и в России

Легендарные немецкие погрузчики KRAMER теперь и в России

Добавлено: 06.12.2010

Легендарные немецкие погрузчики KRAMER теперь и в России

Одним из главных хитов первой международной выставки ITFM, прошедшей в Москве, стал минипогрузчик KRAMER ALLRAD 350, представленный на стенде «Компании инноваций и технологий». И это неудивительно, ведь в Европе техника KRAMER мощностью до 60 л.с. занимает треть рынка фронтальных погрузчиков! В России же данные машины пока не столь хорошо неизвестны. Но этот пробел мы сейчас ликвидируем.

Сперва поясним, что собой представляет компания Kramer Allrad и с чего началась ее история. Итак, в 1925 году пять братьев Крамер, первоначально собравших трактор для своих нужд, основали компанию Kramer Allrad GmbH. За производство грузовиков и погрузчиков они взялись в 40-х и 50-х годах, а в 1957-1958 годах у компании появилось подразделение промышленных и строительных машин. В 1973 году руководство компании сделало упор на компактное строительное оборудование, отказавшись от тракторов. В 1987 году под маркой Kramer Allrad GmbH появились машины с четырехколесным приводом, а через шесть лет с конвейера завода сошел первый погрузчик с телескопическим устройством.

В 2001 году компания Kramer Allrad GmbH объединилась Neuson AG. Новое предприятие получило название Neuson Kramer Baumaschinen AG со штаб-квартирой в городе Линц (Австрия). Через шесть лет Neuson Kramer Baumaschinen AG объединилась с производителем строительного оборудования Wacker Construction Equipment AG, образовав компанию Wacker Neuson со штаб-квартирой в Мюнхене. Однако из-за огромной популярности на европейском рынке марки Kramer Allrad, все погрузчики продаются в Европе под этим брендом, но в другие регионы техника поставляется под маркой Wacker Neuson.

Справочная информация
Вставка:Многие в России знают телескопические погрузчики CLAAS благодаря их популярности в сельском хозяйстве. Но практически никто не знает, что телескопические погрузчики CLAAS, в частности, погрузчик SCORPION, с 2005 года разрабатывается и собирается в кооперации CLAAS с Kramer Werke GmbH. Вблизи прежнего места производства Юберлинген на Боденском озере (Германия) Kramer открыл новый завод. Производственный цех в Пфуллендорфе рассчитан на 8000 единиц, причем наряду с телескопическими погрузчиками будут выпускаться, в первую очередь, колесные погрузчики Kramer, предназначенные для стройки.

В настоящее время под брендом Kramer Allrad выпускаются фронтальные и телескопические погрузчики для строительной отрасли, промышленности, садово-паркового хозяйства, коммунальных служб, арендных предприятий, а также сельскохозяйственных и перерабатывающих компаний. Передовая технология и высочайшее качество являются отличительными чертами данной технике. В итоге Kramer Allrad занимает в Европе лидирующие позиции по производству компактных погрузчиков.

Весь ассортимент погрузчиков Kramer можно разделить на четыре группы:
— Минипогрузчики серий 180-280, 250-350;
— Фронтальные колесные погрузчики серии 50;
— Фронтальные колесные погрузчики серии 80;
— Телескопические погрузчики.

Ниже мы более детально разберем каждую из этих групп.

Минипогрузчики Kramer Allrad 180 — 280, 250-350

Машины серии 180 — 280 оптимально сочетают в себе мощность, универсальность и компактную конструкцию. Это достигается как за счет цельного шасси, так и благодаря дополнительному складному трубчатому каркасу ROPS (обладает международным сертификатом безопасности). Последний, в частности, позволяет погрузчику находиться в помещениях с низким потолком, например, в гаражах, расположенных в подвалах зданий.

Кроме того, такие минипогрузчики отличаются повышенной устойчивостью. Так, опрокинуть погрузчик не удастся даже при резком повороте руля. Отчасти это достигается за счет беспрецедентного для данной техники соотношения мощности и массы.

Универсальность погрузчикам Kramer Allrad 180 — 280 обеспечивает гидравлический механизм быстрой сцепки (входит в стандартную комплектацию!). За счет этого погрузчик можно моментально превратить в необходимого помощника, установив соответствующий для данного момента инструмент.

Мини-погрузчики KramerAllrad 250 — 350 являются легендарной техникой, которая вот уже многие годы не сдает лидирующих позиций. Это достигается удивительным сочетанием всех лучших черт погрузчиков младшей серии с еще большей мощностью.

Очень важно, что техника KramerAllrad — это не просто минипогрузчики. Это очень многофункциональный инструмент, возможности которого зачастую превосходят конкурентов. Итак, разберемся, какие же дополнительные преимущества получает покупатель техники KramerAllrad.

Справочная информация
Концерну Wacker Neuson принадлежат следующие торговые бренды: Wacker Neuson, Weidemann, Kramer Allrad. WACKER NEUSON сегодня это крупный немецкий машиностроительный концерн, главный глобальный производитель легкого и компактного оборудования и техники. Основные производственные мощности компании расположены в Германии, Австрии и США. На данный момент продукция Wacker Neuson насчитывает более 300 продуктовых групп для отрасли строительства, сельского хозяйства и промышленности.

Во-первых, минипогрузчик Kramer — это ваш тягач. У данной техники есть разрешение на передвижение по автомобильным дорогам в качестве тягача. Соответственно, вы получаете расширение области применения, больше возможностей использования, более высокую эффективность и, что не менее важно, повышенную безопасность.

Во-вторых, минипогрузчик Kramer — это ваш кран. Этот маленький колесный агрегат столь же практичен, как небольшой подъемный кран. Достаточно оснастить колесный погрузчик крюком и лебедкой, чтобы в очередной убедиться в универсальности решений Kramer.

В-третьих, минипогрузчик Kramer — это ваш садовый помощник. После присоединения соответствующего инструмента, погрузчик может использоваться для срезания и измельчения травы, кустарника и небольших деревьев. Кроме того, он может работать в качестве устройства по уходу за газоном.

В-четвертых, минипогрузчик Kramer — это ваш погрузчик ЖКХ. Например, он легко может выровнять практически любую поверхность словно грейдер. Многократно возрастает эффективность минипогрузчика при совместном использовании снежного отвала и пескоразбрасывателя. После установки земляного бура, погрузчик модели 280 может применяться для установки опор, изгородей или других ограждений.

В-пятых, минипогрузчик Kramer — это ваш складской погрузчик. Все его размеры и функции оптимизированы для использования в складских условиях. Благодаря складному трубчатому каркасу ROPS, погрузчик сможет без труда проезжать через низкие ворота. Несмотря на свои небольшие размеры, мини-погрузчик легко справится с загрузкой трехосного грузового автомобиля.

В-шестых, минипогрузчик Kramer — это ваша подметальная машина. При использовании соответствующего навесного оборудования эта техника идеально подходит для очистки пешеходных дорожек или небольших площадей.

Впрочем, перечислять возможности минипогрузчиков Kramer можно бесконечно. Лучше скажем так: минипогрузчик Kramer — это то, что вы хотите. Нужно только добавить нужное навесное оборудование.

Фронтальные погрузчики Kramer 50-й серии

Колесные погрузчики Kramer серии 50 представляют собой универсальную и экономичную технику с отличным дизайном, при производстве которой используются самые передовые технологии. Так, они примерно на тонну легче аналогов и потребляют куда меньше топлива. Благодаря четырем управляемым колесам, по маневренности данная техника является одной из лучших в классе. Во многом таких показателей удалось достичь благодаря тому, что эта техника выпускается на одном из самых современных европейских заводов.

Фронтальные погрузчики Kramer 80-й серии

Погрузчики Kramer серии 80 устанавливают новые стандарты и относятся к элите спецтехники. Они являются передовыми во всех смыслах. Мало того, они стали эталоном, на который ориентируются многие другие производители погрузчиков.
В частности, у погрузчиков Kramer Allrad серии 80 шарнирно-сочлененная рама, привод на все колеса и высокоэффективное рулевое управление, что обеспечивает им потрясающие маневренность, проходимость, устойчивость, поворот 2x40°. Дополнительно погрузчики могут оснащаться бесступенчатой регулируемой коробкой передач с ускоряющей передачей Ecospeed. Использование такой КП позволяет развивать скорость до 40 км/ч без переключений и при любой ситуации с полным тяговым усилием.

Телескопические компактные погрузчики Kramer

Телескопические погрузчики как вид техники появился на рынке недавно, но, как признанный лидер в других сегментах, Kramer не осталась в стороне и здесь. В настоящее время под этой маркой предлагаются, в частности, очень востребованные компактные телескопические погрузчики габаритной категории 2 на 2 метра.

Абсолютным хитом европейских продаж здесь является телескопический погрузчик Kramer Allrad 2506. Его ширина равна 1,97 метра, а высота — 2 метра, что позволяет ему свободно перемещаться в низких и узких помещениях. Данная особенность очень востребована, например, при работе в зданиях, подземных парковках и прочих замкнутых пространствах. Здесь у данной модели нет равных.

***
Как видно, все погрузчики Kramer представляют собой отличную технику, которая уверенно занимает лидирующие позиции на европейском и мировом рынках. Добиться этого машинам Kramer удалось не только за счет использования новейших технологий, но и благодаря качеству.

Действительно, качество техники Kramer — тема для отдельного материала. Достаточно сказать, что эта техника выпускается в Германии, и является типичным представителем бренда «Сделано в Германии». А это значит идеальное качество сборки, высокую надежность, стабильность, отличную производительность и так далее.

В России технику Kramer представляет «Компания инноваций и технологий». Она осуществляет прямую поставку погрузчиков по всей стране по единым ценам, гарантируя высокий уровень сервиса, а также предлагает фирменные запасные части Kramer.

Широкий ассортимент погрузчиков Kramer представлен на складе «Компании инноваций и технологий», а если необходимая техника отсутствует, то специалисты доставят ее в кратчайшие сроки. Так что смотрите, выбирайте и заказывайте нужный погрузчик от ведущего европейского производителя. Специалисты "Компании инноваций и технологий", в свою очередь, помогут выбрать технику, оптимально удовлетворяющую вашим потребностям.

 

 

 

ЗАО "Компания инноваций и технологий" КИТТ/ "ITC" CJSC
Россия, Москва, ул. Угрешская, д.2 , строение 72, офис 406
www: http://www.kiit.ru/   e-mail: office@it-comp.ru

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_725.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru