CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Штабелеры и тележки «эконом-класса» от компании «Универсал-Спецтехника-СПб»

Штабелеры и тележки «эконом-класса» от компании «Универсал-Спецтехника-СПб»

Добавлено: 30.03.2009

Ваша компания развивается динамично и грузопоток постоянно возрастает. И сейчас эффективность работы вашего склада начинает занимать все более значимое место в общей эффективности компании. С увеличением объемов обработанных грузов возникает необходимость в использовании специальной техники, расширении или обновлении парка грузоподъемного и транспортного оборудования для склада.

Располагая ограниченным объемом средств, которые могут быть направлены на расширение парка складской техники, возникает известная проблема – как приобрести качественную технику по приемлемой цене. Специалисты компании «Универсал-Спецтехника-СПб» рекомендуют обратить внимание на складскую технику эконом-класса: гидравлические тележки и штабелеры, самоходные электроштабелеры, - произведенные в Китае с использованием европейских комплектующих.

Гидравлические тележки и штабелеры

Если площадь складских помещений невелика, а высота используемых стеллажей не превышает 2,5 – 3,0 метров, оптимальным решением станет приобретение гидравлических тележек и (или) ручных гидравлических штабелеров.

Грузоподъемность поставляемых гидравлических тележек составляет от 2000 до 3000 кг, а длина вил – 800, 1150 или 2000 мм. Грузоподъемность штабелеров от 500 кг до 1,0 тонны, а высота, на которую они могу поднять поддон с грузом может составлять до 3,0 метров. Наиболее продуктивно использование тандема тележка-штабелер. В этом случае тележка используется для перевозки груза из зоны погрузки-выгрузки в зону хранения (к стеллажам), а штабелер для подъема и размещения грузов на стеллажах.

Простая конструкция этой техники с использованием ответственных узлов европейского производства обеспечивают высокую надежность и продолжительный срок службы.

Учитывая, что стоимость поставляемых нашей компанией гидравлических тележек не превышает 240 Евро (а в случае приобретения нескольких единиц предусмотрены значительные скидки), а штабелеров – 1000 Евро, они могут стать лучшим выбором для вашего склада.

Фирменная гарантия составляет 12 месяцев и сервис, которые предоставляет на эту технику «Универсал-Спецтехника-СПб», позволяют говорить о несомненных достоинствах приобретения.

Самоходные электроштабелеры

Если площади складских помещений значительны, а грузоподъемная складская техника с гидравлическим приводом не справляется с интенсивностью проводимых работ, лучшим решением станет покупка штабелеров с электроприводом. Очевидным преимуществом штабелеров такого типа является значительное повышение производительности склада.

Электоштабелеры становятся по сути своей универсальной складской машиной, способной не только быстро поднять или снять груз со стеллажа, но и значительно быстрее гидравлической тележки доставить его в зону отгрузки.

Применение электроштабелеров на складе позволяет увеличить высоту складирования, что, несомненно, повышает эффективность использования складского пространства. В штабелерах с электроприводом, поставляемых компанией «Универсал-Спецтехника-СПб», используются высококачественные электро-компоненты Curtis и Rema (Германия), что обеспечивает их высокую надежность и наличие функций, аналогичным в штабелерах европейского производства.

Основными достоинствами наших электроштабелеров являются:
  • Высокая надежность всех узлов и систем штабелеров
  • Широкая гамма штабелеров грузоподъемностью от 1200 до 1500 кг и высотой подъема до 4,5 метров
  • Эргономичный дизайн
  • Наличие функции замедленного движения для работы в стесненных пространствах
  • Высокий уровень безопасности в работе (автоматическая блокировка движения штабелера и реверсных режим исключают травмирование оператора)
  • Опциональное оснащение штабелера откидной платформой и защитными дугами
  • Лучшее соотношение цены-качество-функциональность.
Подводя итог хотелось бы еще раз отметить, что ограниченность в средствах склада не означает невозможность его комплектование современной и качественной складской техникой. Тем более что мы можем предложить различные схемы оплаты выбранной техники, в том числе рассрочку платежей.

Помимо тележек и штабелеров компания «Универсал-Спецтехника-СПб» поставляет и бывшие в употреблении японские авто- и электропогрузчики.

Со всеми вопросами вы можете обращаться по телефону (812) 449-43-34.
Ознакомиться с предлагаемой складской техникой вы можете на сайте компании «Универсал-Спецтехника-СПб» или в выставочном зале по адресу: г. Санкт-петербург, ул. Швецов ад.41

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_171.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru