CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Выбор вилочного погрузчика большой грузоподъемности

Вилочные погрузчики большой грузоподъемности

Добавлено: 24.09.2013

Выбор вилочного погрузчика большой грузоподъемности

Сегодня вилочные погрузчики активно используются практически во всех сферах бизнеса – от строительства до сельского хозяйства, не говоря уже о прямом назначении – работе в складских комплексах. Одна из модификаций этой техники – погрузчик большой грузоподъемности, предназначенный для грузов весом до 32 000 кг. На какие аспекты стоит обратить особое внимание при выборе такого погрузчика?

Вилочный погрузчик Maximal грузоподъемностью до 32 тонн

Вилочный погрузчик – вид напольного транспорта, предназначенный для погрузки, загрузки, поднятия, транспортировки и штабелирования грузов. Покупая погрузчик большой грузоподъемности, определите максимальный вес груза, с которым впоследствии будет работать машина. Современные линейки складской техники от производителей дают клиенту свободу выбора. Например, компания Zhejiang Maximal Forklift Co.Ltd (Maximal) – производитель складской техники из Поднебесной, вывела на рынок технику грузоподъемностью от 1 до 32 тонн. Основной упор при производстве продукции был сделан на оптимизацию стоимости в пользу конечного потребителя.

Основания для выбора погрузчика:

1. Максимальный вес груза, с которым будет работать погрузчик
2. Габариты груза
3. Высоту подъёма
4. Тип двигателя: китайский или японский, в зависимости от интенсивности работы
5. Кабина с отопителем или каркас кабины
6. Необходимость навесного оборудования при работе с нестандартным грузом.

Учет особенностей производства

Также важно правильно оценить особенности производства, на котором погрузчик будет использоваться. Необходимо учитывать тип помещения, длительность использования техники, вид транспортируемых грузов и их параметры. От поверхности полов зависит, какие шины необходимо подобрать к погрузчику – цельнолитые или пневматические. Оценить машину можно и по таким характеристикам, как тип и мощность двигателя, грузоподъемность, размеры и тип вил, скорость передвижения с грузом и без него.

Основное преимущество большегрузных моделей погрузчиков Maximal – это прежде всего дополнительный запас прочности. Но и производительность является не менее важным фактором, который достигается за счет отличных технических характеристик. Инженеры компании Maximal уделяют особое внимание этим двум факторам. Устойчивость и простота управления этого подвида автопогрузчиков являются ключевыми характеристиками данной техники. Запас прочности машин Maximal позволяет клиентам «НТК форклифт» использовать их для решения широкого спектра задач по обработке тяжелых грузов.

На российском рынке технику бренда Maximal представляет её эксклюзивный дистрибьютор – компания «НТК форклифт». Именно «НТК форклифт» стала в 2013 году лидером по продажам вилочных погрузчиков Maximal во всем мире. Это значит, что российская компания предлагает клиенту наилучшие условия поставок техники и ее обслуживания.

НТК форклифт

Компания «НТК форклифт»
Адрес: г. Москва,
ул. Свободы, д.35, стр. 23
E-mail: zapros@ntk-forklift.ru
Web: www.ntk-forklift.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_1365.html 1 1277,1359
Статьи
17.10.2013
 Техническое обслуживание вилочных погрузчиков
Как организовать правильное и качественное техническое обслуживание складской техники


Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru