CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Секреты производства дорожно-строительной техники от компании XGMA

Секреты производства дорожно-строительной техники от компании XGMA

Добавлено: 09.07.2013

Секреты производства дорожно-строительной техники от компании XGMA

Компания Xiamen XGMA Machinery Co., Ltd (XGMA)  ведущий машиностроительный концерн из Поднебесной с пятидесятилетним опытом, который постоянно выводит на российский рынок высокотехнологичную и конкурентоспособную дорожно-строительную технику. Не так давно модельный ряд компании пополнился фронтальными погрузчиками XG935Н и XG982Н, также экскаваторы XG821 и XG836EL.

Один из крупнейших игроков в сфере производства дорожно-строительного оборудования  компания XGMA приоткрыла завесу своего высокотехнологичного производства. Научно-исследовательский центр корпорации XGMA постоянно продуцирует инновационные конструктивные и технологические решения. Команда высокопрофессионального инженерно-технического персонала насчитывает свыше 400 сотрудников. Это позволяет концерну эффективно совершенствовать модельные ряды спецтехники и оставаться в форватере авангардных машиностроительных трендов. 

По уровню финансирования и внедрения НИОКР компания занимает вторую позицию в отрасли строительных машин в Китае, второе место в провинции Фуцзянь, и № 1  в городе Сямынь, среди 575 национально аттестованных корпоративных технических центров. Показательным примером наращивания инновационного потенциала является масштабное финансирование поточной линии сборки бульдозеров, запущенной в 2007 году. 

Сегодня можно с уверенностью сказать, что супертяговые дизельные машины XGMA не уступают лучшим мировым аналогам в своем классе. Китайский производитель строго следит за качеством выпускаемой техники на каждой фазе производства. Сборка гусеничных машин осуществляется в 12 этапов, а поточная производственная линия постоянно модернизируется. На технологичных механосборочных площадках ведется жесткий контроль каждой ступени и формируется итоговый отчет о качестве сборки. Кроме того, учитываются все технические параметры установки деталей на станочное оборудование: давление, размеры, погрешности, допустимые зазоры установки и т. д.

На сегодняшний день XGMA действительно является одним из самых успешных производителей спецтехники. Ежегодно с конвейеров компании сходит до 40 тысяч фронтальных погрузчиков, до 15 тысяч экскаваторов, до 5 тысяч вилочных погрузчиков, до 3000 бульдозеров, дорожных катков и автогрейдеров. Немалая доля этих технологичных механизмов попадает на постоянно растущий российский рынок. Познакомит отечественных потребителей с экспортными машинами из Поднебесной эксклюзивный дистрибьютор XGMA  компания «НТК форклифт», ведущий поставщик китайской спецтехники. 

НТК форклифт

Компания «НТК форклифт»
Адрес: г. Москва,
ул. Свободы, д.35, стр. 23
E-mail: zapros@ntk-forklift.ru
Web: www.ntk-forklift.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_1301.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru