CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Фронтальный погрузчик WL56 от JOHN DEERE: рабочая лошадка или автомат «Калашникова»?

Фронтальный погрузчик WL56 от JOHN DEERE: рабочая лошадка или автомат «Калашникова»?

Добавлено: 27.06.2013

Фронтальный погрузчик WL56 от JOHN DEERE: рабочая лошадка или автомат «Калашникова»?

Мы давно искали решение, как дать рынку достойную машину, с качеством премиум-сегмента, но по привлекательной для большинства покупателей цене. И вот мы его нашли! Берем за основу многолетний опыт конструкторов John Deere, умеющих создавать надежные, неубиваемые силовые установки для строительных машин, выбираем самый популярный и востребованный тип машины – и получаем исходный код задачи. Рынок нуждается в супер надежном фронтальном погрузчике класса Construction, с объемом ковша 3,1 куб. м, по цене, не превышающей 3 860 000 рублей. Машине, которая закроет потребность в нише между премиум-классом и Китаем.

Для этого американская корпорация John Deere открыла свой собственный завод в Поднебесной, снизив затраты на производство, но оставив при этом 100% американское качество. Что получилось в итоге? На свет появился фронтальный погрузчик под лаконичным названием Wl56, достойный имени John Deere, с большой буквы. Погрузчик WL56 создан по передовым технологиям и в соответствии с американскими стандартами качества, при этом он разработан специально для России, чтобы удовлетворить потребность нашего покупателя в качественной и доступной технике. Никаких гламурных закруглений, идеальные прямые линии – знак совершенства и точности. Кто знает – тот понимает: главное не украшения и округления крыльев и капота, остекления и приборной панели, главное – практичность, надежность, ресурс, да просто «неубиваемость» и безотказность. Машина, которая работает, как лошадка, и день, и ночь, принося своему хозяину Выгоду во всем: в том, что он владеет техникой под маркой John Deere; что его машина стоит дешевле многих других, таких же именитых, как John Deere, брендов; в том, что машина имеет низкие эксплуатационные расходы, высокую производительность и огромный ресурс; и что очень важно – выгоду в том, что команда «Универсал-Спецтехники» предоставляет сервис премиум-класса 24 часа в сутки. 175-летний опыт John Deere в производстве и обслуживании техники являются гарантией качества для российского покупателя, а известный на рынке официальный дилер – «Универсал-Спецтехника» всегда обеспечит доступность запасных частей и оперативную поддержку.

Рецепт WL56 прост: взяли за основу проверенные десятилетиями конструктивные решения, убрали все лишнее, оставили только 100%-функционал – узел должен работать и не ломаться. Фронтальный погрузчик – машина цикличная: подъехал, набрал по максимуму в ковш сыпучий материал, за минимально короткое время подвез к кузову самосвала с минимальными просыпаниями материала из ковша, быстро и точно разгрузил – и повторил операцию погрузки опять. Только наша машина готова выполнять эти операции снова и снова, бесконечно долго. Заправляй, делай плановое ТО, и молоти, молоти… как автомат «Калашникова»! Да, пришлось убрать кое-какие опции комфорта, кое-какие «гламурности», – все это в угоду нашему клиенту, для снижения цены, не в ущерб качеству. Надежность премиум-класса за разумные деньги.

Несколько слов о технических характеристиках машины: погрузчик WL56 грузоподъемностью в пять тонн имеет полезную мощностью 160 кВт (214 л.с.) и оборудован мощнейшим двигателем John Deere PowerTech™, а также усиленными мостами и тормозами. В основе трансмиссии ZF с плавным переключением и четырьмя скоростями лежит полувековой опыт разработки передовой трансмиссионной технологии для строительной техники. Высокая производительность гидравлической системы в сочетании с рамными конструкциями обеспечивает самое высокое усилие отрыва в данном классе. Просторная комфортабельная кабина оснащена конструкцией, предотвращающей опрокидывание (ROPS) и защищающей от падения предметов сверху (FOPS), сиденье – удобное, регулируемое, с подголовником. Для поддержания производительности в течение продолжительной смены управление погрузчиком осуществляется с помощью джойстика. WL56 не нуждается в сложном и дорогостоящем ТО – сервисные дверцы обеспечивают удобный доступ к точкам обслуживания и фильтрам для быстрых ежедневных проверок. Таким образом, и это не просто слова: погрузчик WL 56 превосходит стандарты для своего класса техники по надежности, функциональности и удобству.

Изначально планировалось делать машину максимально аскетичной, подразумевалось, например, что отсутствие кондиционера будет воспринято как должное: ведь это «рабочая лошадка» по доступной цене, операторы погрузчиков – люди волевые, их не испугать ни жарой, ни палящим зноем. Но время показало, что кондиционер – это уже не роскошь, и широкий круг наших клиентов предпочитает иметь в базовой комплектации опцию комфорта. Компания John Deere, недолго думая, решила сделать подарок приверженцам марки и всем тем, кто еще только присматривается к ней. Теперь в базовую комплектацию машины входит кондиционер, установленный на заводе по умолчанию, – без увеличения цены самой машины! John Deere может себе это позволить, мы ценим наших клиентов и их выбор, с нами надежно и комфортно!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_1293.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru