CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Транспорт и спецтехника   Перевозка грузов по Москве: просто, удобно, выгодно!

Перевозка грузов по Москве: просто, удобно, выгодно!

Добавлено: 09.09.2013

Перевозка грузов по Москве: просто, удобно, выгодно!

На страницах портала EquipNet.ru компания «Столичное грузовое агентство» уже не раз знакомила читателей со своими услугами. В частности, в одном из материалов упоминалась возможность перевозки грузов по России автомобильным транспортом («Преимущество автомобильной перевозки грузов – быстрота»). 

Действительно, услуги автоперевозок весьма популярны у клиентов. Возможность перевезти практически любой груз на любое расстояние, быстрота организации перевозки, быстрота транспортировки груза – это те преимущества, которые делают популярным этот способ перевозки груза. Что касается перемещения грузов по области или в черте города, то автоперевозка – единственный способ транспортировки груза.

«Столичное грузовое агентство» перевозит грузы по Москве и области уже не один год. Накопленная статистика запросов и выполненных заказов позволяет говорить о том, что в большинстве случаев запрос на транспортировку промышленного груза по городу или области – это не просто перевозка с одного объекта на другой. Как правило, это комплекс работ, связанный с подготовкой груза к перевозке, выноса груза, погрузкой на транспортное средство, иногда, если груз крупногабаритный или тяжеловесный, с использованием крановой техники, разгрузки на новом месте, установки на новом месте.

Работу с грузами в компании выполняют профессиональные такелажники. Они выполняют демонтаж/монтаж грузов, выполняют перемещение грузов, подъем на этаж, установку в проектное положение. Если это необходимо, то выполняется упаковка груза и защита помещений от повреждений во время работ.

При перевозке тяжеловесных и крупногабаритных грузов «Столичное грузовое агентство» предоставляет на место погрузо-разгрузочных работ автокраны необходимой грузоподъемности. Подача автокрана возможна и в черте Москвы. Для перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов используются низкорамные платформы. «Столичное грузовое агентство» выполняет перевозки подобных грузов на низкорамных платформах длиной от 6 до 30 метров и грузоподъемностью от 20 до 60 тонн, в том числе с наличием аппарелей.

Если вам необходимо перевезти груз, и вы задумываетесь о поиске логистического партнера, обратитесь в «Столичное грузовое агентство». Менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с перевозками по Москве и МО, по межрегиональным перевозкам, по порядку и условиям выполнения такелажных и крановых работ.

Обращаем внимание, что с 20 февраля по 31 марта 2012 года на автоперевозки по Московскому региону и на крановые работы для всех клиентов «Столичного грузового агентства» действует специальное выгодное предложение - скидки на стоимость услуг автоперевозки грузов по Москве и Московской области и крановые работы при перевозке негабаритных грузов.
 

 

 

 

 

Столичное грузовое агентство
Центральный офис ЗАО «Столичное грузовое агентство»:
г.Москва, Балакиревский переулок, д. 1 А, подъезд 1, этаж 3.
Сайт www. stogruz.ru
E-mail: welcome@stogruz.ru
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Информация по теме

Статьи:

Преимущество автомобильной перевозки грузов – быстрота - EquipNet.ru, 02.09.2011 

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/transport/transport_1010.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru