CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Бизнес, который приносит 300 000 рублей прибыли в месяц

Бизнес, который приносит 300 000 рублей прибыли в месяц

Добавлено: 30.11.2011

Бизнес, который приносит 300 000 рублей прибыли в месяц

Настроение ваших сотрудников подавленное, хотя никаких предпосылок на работе для этого нет. Их производительность труда падает на глазах, при этом число уходов на “больничный” резко выросло. В итоге, как вы не старались, обороты компании сократились. Не помогло и расширение штата, так как с новыми сотрудниками произошла точно такая же история.

В такой ситуации оказывались многие компании. Часто подобное приводит, как минимум к потери рыночных позиций, а то и к ее краху. Но избежать этого можно элементарно. Достаточно регулярно обследовать вентиляцию и регулярно проводить ее очистку. 

Дело в том, что именно загрязненная вентиляция приводит к аналогичным последствиям. Она, в частности: 

  • снижает работоспособность сотрудников
  • увеличивает риск возникновения заболеваний
  • вызывает аллергию
  • приводит к пожару
  • является причиной хронической усталости
  • увеличивает расходы на электроэнергию до 15% в год

Что делать?

Избежать всех этих последствий, в результате загрязненной вентиляции, достаточно просто. Сам процесс очистки вентиляции можно разбить на два основных этапа:

  • Инспекция вентиляции, которая позволяет оценить фронт работ
  • Непосредственно очистка вентиляционных каналов

На первом этапе вы оцениваете общее состояние воздуховода, а также качество, тип и слой загрязнений, с которым придется бороться. Здесь нужно использовать фото- и видеотехнику, которая позволит быстро и просто узнать, что происходит в вентиляционных каналах. Одними из передовых и лучших здесь являются решения от финской компании Pressovac.

После проведения инспекции каналов, наступает очередь щеточной машины Торнадо. Она без особого труда отделяет всю грязь от стенок вентиляционного канала. После вся эта грязь удаляется с помощью специального вакуумного блока Pressovac.

Как заработать?

Очистка вентиляции - довольно молодой для России рынок, и пока здесь нет острой конкуренции, а в большинстве регионов и полное ее отсутствие. Между тем, компаний, которым необходимы подобные услуги, множество.

Сколько? Емкость рынка посчитать несложно. Посчитайте количество зданий и сооружений в вашем городе или в регионе, включая торговые, офисные и бизнес-центры, гипермаркеты, вокзалы, аэропорты, производственные и промышленные объекты, склады, административные здания, школы, жилые дома, коттеджи и т.д. Все это ваши потенциальные клиенты!

Сколько зданий - столько и систем вентиляции. И каждая из этих систем нуждается в регулярном обслуживании. А с каждым годом рынок строительства неумолимо растет, а значит и растет рынок услуг.

Секреты, детали, “подводные камни”?

Опыт нарабатывается эмпирическим путем, однако следует учитывать ряд факторов и быть осторожнее, начиная соответствующий бизнес с выбора поставщика оборудования. Выбрав неправильного поставщика оборудования, вы рискуете оказаться на рынке в положении “брошенного” котенка.

Поэтому важно выбирать правильного поставщика. Такого, который не бросит вас, продав оборудование. Правильный поставщик не просто продает оборудование, он помогает своим клиентам полноценно изучить технологию, корректно подобрать оборудование, с учетом поставленных задач, предпочтений и бюджета, встать на ноги, консультирует по всем возникающим вопросам на начальном этапе и в процессе работы, помогает избежать ошибок и обойти подводные камни, с учетом наработок за длительный период профессиональной деятельности. И это генеральный дистрибьютор Прессовак в России и СНГ компания «Веконт-М».

«Мы не стремимся просто продать оборудование, - подчеркивает руководитель группы Прессовак в России Эдуард Сулейманов. - В первую очередь, мы позиционируем себя перед клиентом как высококвалифицированные специалисты и профессионалы в этом деле. Наша задача – предоставить начинающему трубочисту всю исчерпывающую информацию о технологии очистки, оборудовании и о том, что он получит в результате своего выбора и предпочтений по комплектации. Мы внимательно изучаем задачи и интересующие их вопросы, думаем о том, как наш клиент начнет свое дело, с учетом особенностей его региона, предостерегаем его от ошибок, обучаем тонкостям, премудростям и секретам профессии. Предоставляем необходимый комплект вспомогательных и обучающих материалов, видеокурс, полный пакет бизнес-документов, специальную программу для расчета стоимости работ, и, если необходимо, совместно с ним готовим бизнес-план».

Естественно, не менее важно и то, какое оборудование выбрать для работы. Компания «Веконт-М» рекомендует продукцию финской компании Pressovac.

Почему оборудование для очистки вентиляции Pressovac?

  • Вся техника Pressovac производится в Финляндии
  • Расчетный период эксплуатации оборудования Pressovac - 20 лет
  • С помощью Pressovac можно чистить вентиляцию в рабочее время в присутствии людей.
  • Полный ассортимент оборудования для инспекции, очистки и дезинфекции вентиляции
  • Pressovac - оборудование европейских сервисных компаний, обслуживающих вентиляционные каналы

Итак, готовы начать бизнес по обслуживанию систем вентиляции? Тогда обращайтесь к профессионалам и успешным в этом бизнесе и начинайте зарабатывать больше. Компания «Веконт-М» открыта для контактов и готова ответить на любые ваши вопросы, а также сделать из вас профессиональных трубочистов.

По словам активных предпринимателей, уже занявшихся очисткой вентиляции, уже через полгода после старта этот бизнес начал приносить им от 100 000 до 300 000 рублей чистой прибыли в месяц. А сколько заработаете вы на очистке? 

ООО «Веконт-М»
Адрес: г. Москва,
ул. Верхняя, д. 34 стр. 1
E-mail: sales@pressovac-moscow.ru
Web: www.pressovac-msk.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_953.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru