CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Три шага для открытия бизнеса по очистке вентиляции (видео)

Три шага для открытия бизнеса по очистке вентиляции (видео)

Добавлено: 24.10.2011

Три шага для открытия бизнеса по очистке вентиляции (видео)

О том, что очистка вентиляции важное и нужное дело, лишний раз напомнил пожар в старейшем российском ресторане Макдоналдс. Но вы знаете, что это дело еще и весьма прибыльное! Так что дело за малым – решиться на важный шаг и заняться бизнесом по очистке вентиляции. Вернее, на три шага. Какие, сейчас и расскажем.

Шаг первый – разобраться в том, как все это работает

Здесь мы немного вам поможем, кратко описав технологию очистки вентиляционных каналов. Но за подробностями лучше обратитесь к специалистам компании «Веконт-М», которые уже несколько лет поставляют в Россию финское оборудование для очистки вентиляции Pressovac.

Чтобы приступить к очистке вентиляции, сначала необходимо узнать “врага в лицо”, то есть оценить, насколько сильно загрязнена вентиляция, и какого рода загрязнение предстоит очистить. Для этого можно использовать различную фото и видео технику, в том числе и передовые решения Pressovac для видеодиагностики.

видеооборудование ПрессовакСледом на поле боя выходит щеточная машина, которая отделяет грязь от внутренних стенок вентиляционного канала. После загрязнение удаляется из вентиляции с помощью вакуумного блока со специальными фильтрами от EU3 до HEPA 13.

По большому счету, на этом основные работы закончились, ибо сам процесс очистки занимает всего 20% от общего объема работ. Остаются детали и завершающие штрихи. Хотите узнать все необходимые детали, и о чем идет речь? Обращайтесь к специалистам в группу Прессовак.

Шаг второй – выбор оборудования

Один из неоспоримых плюсов рыночной экономики – конкуренция, а значит большой выбор товаров и услуг. Но это радует не всегда. Порой, выбирая нужный продукт или услугу, так намучаешься при таком изобилии продавцов, что просто невозможно найти подходящего описания своему состоянию!

Вам это надо? Тем более, когда речь идет не о покупке телефона или компьютера, а о выборе оборудования для очистки вентиляции, на основе которого вы собрались построить бизнес.

Компания «Веконт-М» предлагает готовые решения для старта бизнеса по очистке вентиляции на базе высококачественного финского оборудования Pressovac.

Варианты готовых решений можно посмотреть на сайте компании. Они рассчитаны как на новичков в этом бизнесе, так и на работающие компании, которым нужно обслуживать очень большие и сложные вентиляционные системы. Кстати, расчетный период эксплуатации оборудования Pressovac составляет 20 лет. Итак, компания предлагает следующие вариации решений для начала своего бизнеса по очистке вентиляции:

  • Комплект базовый для систем ЖКХ
  • Комплект Минимальный
  • Комплект Оптимальный
  • Комплект Профессиональный

На этот раз остановимся чуть подробнее на бюджетном решении – Комплекте Минимальный. Он включает:

  • Щеточную пневматическую или электрическую машину;
  • Вакуумную установку S-200 / 4000 куб.м/час;
  • Фильтрующую установку F-50 / 5000 куб.м/час;
  • Компрессор (только для пневматической машины);
  • Дополнительные аксессуары и необходимый комплект щеток. 

И помните – заказчика мало интересует, как и с помощью чего вы выполните свою работу. Главное, чтобы вентиляция была чистой, и работа была сделана в срок. Поэтому хороший инструмент приобретает особое значение для «трубочиста XXI века», ведь он должен выполнять любые задачи. И лучшее решение здесь – оборудование Pressovac с маркетинговой и технической поддержкой специалистов «Веконт-М».

Шаг третий – поддержка «старшего товарища»

Мало просто купить нужное оборудование и открыть компанию по очистке вентиляции. В этом случае вы будете напоминать брошенного в воду котенка, который может быть выплывет, а может, и утонет.

Но про клиентов компании «Веконт-М» этого не скажешь. Они, скорее, напоминают тепличные растения в оранжерее, которые растут не по дням, а по часам.

оборудование Прессовак«Мы не стремимся просто продать оборудование, - подчеркивает руководитель группы Прессовак в России Эдуард Сулейманов. - В первую очередь, мы позиционируем себя перед клиентом как высококвалифицированные специалисты и профессионалы в этом деле. Наша задача – предоставить начинающему трубочисту всю исчерпывающую информацию о технологии, оборудовании и о том, что он получит в результате своего выбора и предпочтений по комплектации. Мы внимательно изучаем задачи и интересующие их вопросы, думаем о том, как наш клиент начнет свое дело, с учетом особенностей его региона, предостерегаем его от ошибок, обучаем тонкостям, премудростям и секретам профессии. Предоставляем полный комплект вспомогательных и обучающих материалов,  и, если необходимо, совместно с ним готовим бизнес-план».

Кроме того, компания «Веконт-М» избавляет вас от такой головной боли, как создание «прозрачной» и понятной для всех системы расчета стоимости услуг по очистке вентиляции. Для этого она предлагает своим клиентам специальную программу «Расчет оценки очистки вентиляции»,  которая позволяет, в частности:

  • Рассчитать стоимость любых работ по очистке или инспекции вентиляции;
  • Определить себестоимость работ и все сопутствующие издержки;
  • Вести учет проектов и клиентов;
  • Управлять торговой наценкой;
  • Анализировать финансовое положение компании и рассчитывать окупаемость инвестиций.

На этом все. Теперь вы знаете, как вместе с «Веконт-М» сделать три простых шага для того, чтобы начать прибыльный бизнес на низко конкурентном рынке по очистке вентиляции. Уникальность бизнес идеи не обязательно должна основываться на совершенно новых открытиях или научных изобретениях. Нет, идея бизнеса может быть уже использована, но в других местах, а именно использовать ее в нужное время и в нужном месте придумали именно вы.

Присоединяйтесь к профессионалам

Работа с оборудованием PRESSOVAC и профессиональной поддержкой «Веконт-М» - идеальное решение для экономии вашего бюджета, а также - наикратчайший путь для начала нового бизнеса и к вашему успеху в этих начинаниях. Добро пожаловать к профессионалам, успешным в этом деле.

Дело за малым – выйти на связь со специалистами группы Прессовак, пока этого не сделали ваши конкуренты.


ООО «Веконт-М»
Адрес: г. Москва,
ул. Верхняя, д. 34 стр. 1
E-mail: sales@pressovac-moscow.ru
Web: www.pressovac-msk.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Александр Директор ООО "Инвестстрой-Транс"
Александр Директор ООО "Инвестстрой-Транс"
Возможна ли покупка оборудования в лизинг
08:20:07, 28 октября 2012

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_921.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru