CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Термоконтейнеры Kocateq – новое слово в транспортировке пищи (видео)

Термоконтейнеры Kocateq – новое слово в транспортировке пищи (видео)

Добавлено: 17.10.2011

Термоконтейнеры Kocateq – новое слово в транспортировке пищи (видео)

Выездное ресторанное обслуживание набирает популярность с каждым днем. А не забывайте, что скоро Новый год, а значит, спрос на подобные услуги резко вырастет. Ведь далеко не все компании устраивают корпоративы в ресторанах, а качественной и профессионально приготовленной пищи к праздничному столу хочется всем. И здесь на помощь приходит то самое выездное обслуживание.

Однако представьте, зима, на улице далеко за минус, а вам надо довезти до клиента десятки блюд. При этом они должны быть теплыми и готовыми к употреблению. Никакие контейнеры, посуда и теплый салон автомобиля здесь не помогут. Уже через час все остынет, что добавит вам головной боли.

Но выход есть, и, как это часто бывает, нужное решение лежит на поверхности. Это термоконтейнеры Kocateq, которые поставляет в Россию компания «Практика». Они служат для транспортировки или хранения в течение длительного времени напитков, либо продуктов, причем как в разогретом, так и в холодном состоянии.

термоконтейнеры компании "Практика"Все термоконтейнеры Kocateq можно разделить на 4 большие группы:

  • Термоконтейнеры с верхней загрузкой;
  • Термоконтейнеры для жидких продуктов;
  • Термоконтейнеры с фронтальной загрузкой;
  • Термоконтейнеры цилиндрической формы.

В данную серию термоконтейнеров с верхней загрузкой входит три модели. Это СВ1, СВ2 и СВ3. Они отличаются объемом – 17, 24,5 и 31 литр соответственно. Все они гастронормированные, что позволяет удобно размещать внутри контейнеров стандартные гастрономические емкости. Диапазон температур, при которых производитель рекомендует использовать данные модели, составляет от -20 до +100 градусов Цельсия.

Также к разряду термоконтейнеров с верхней загрузкой относятся модели А18, А06, А08, которые предназначены для напитков и жидких блюд. При этом для большего удобства у модели А18 есть специальный кран для розлива продуктов. Объем контейнеров А06, А08 и А18 составляет 48, 20 и 18 литров соответственно. Для облегчения транспортировки термоконтейнеры большого объема оснащены колесиками, а использовать их можно при температурах от -30 до +90 градусов Цельсия.

Семейство фронтальных термоконтейнеров включает три модели: А02, А03 и А20. В них предусмотрена система горизонтальной загрузки гастроемкостей с помощью направляющих. Например, емкостью GN1/1 можно загрузить шесть уровней в термоконтейнере. Кроме того, использовать можно емкости GN1/1, GN2/3, GN1/2, GN1/3, что позволяет перевозить все меню в одном контейнере!

Отдельного внимания заслуживают модели А03 и А20. Они комплектуются встроенным в дверь нагревательным элементом. Управление им осуществляется с наружной стороны двери, где есть дисплей, отображающий температуру внутри контейнера. Такое решение позволяет увеличить срок хранения продуктов до восьми часов, против пяти часов в контейнерах без нагревательного элемента.

Отличительная черта цилиндрических термоконтейнеров – алюминиевая внутренняя часть. В зависимости от модели, их объем составляет от 15 до 30 литров. Эти контейнеры отлично подходят, например, для транспортировки супа.
Что до надежности и долговечности, то здесь у термоконтейнеров Kocateq нет никаких проблем. Достаточно сказать, что их используют в полевых кухнях армий стран НАТО. А эти ребята вряд ли выберут некачественную технику.


 

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_916.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru