CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Находка для фаст-фуда от Kocateq

Находка для фаст-фуда от Kocateq

Добавлено: 27.09.2011

Находка для фаст-фуда от Kocateq

В последние годы всевозможные кафе, где можно вкусно, быстро и недорого пообедать, стремительно набирают популярность. Что и немудрено, ведь офисов множество, а вот пообедать их обитателям, зачастую, негде. Так что почва для процветания таких заведений очень плодотворная.

Но мало просто приготовить вкусные и недорогие блюда, чтобы привлечь клиентов, их еще нужно всегда «держать наготове», дабы клиент не ждал. А для этого необходимо соответствующее кухонное оборудование. В частности, для разделения зоны приготовления и раздачи. И здесь отличным решением являются витрина DH150E и прилавок DH150 производства Kocateq, которые представляет в России компания «Практика».

Витрина DH150E представляет собой двухъярусную конструкцию, доступ в которую осуществляется через откидывающиеся прозрачные дверки. Они расположены с двух сторон витрины.

станциz промежуточного хранения блюд от компании "Практика"Верхний ярус DH150E оснащен только кварцевым нагревательным элементом. Соответственно, он служит для временного хранения в разогретом виде обжаренных и печеных продуктов. Это может быть, например, картошка фри, пирожки, жареное мясо. Управляется нагревательный элемент с помощью выключателя и термостата.

Инженеры Kocateq позаботились о том, чтобы верхний ярус витрины был достаточно вместительный. Поэтому на нем можно легко расположить две стандартные гастроемкости GN1/1.

В отличие от верхнего яруса, нижний оснащен двумя система подогрева. Это верхний нагрев за счет кварцевой лампы и нижний подогрев за счет ТЭНов. Управляются оба нагревательных элемента с помощью раздельных термостатов, так что они могут работать с разной интенсивностью.

По размерам нижний ярус витрины DH150E крупнее верхнего, что позволяет разместить на нем три гастроемкости GN1/1. При этом в комплект поставки уже входит три емкости с решетчатыми вкладышами и глубиной 65 миллиметров. Дополнительно нижний ярус оснащен системой увлажнения, которая включает две выдвижные емкости для воды. Это позволяет хранить на нем, в том числе, продукты, чувствительные к высыханию.

Что до прилавка DH150, то он идеально подходит под витрину DH150Е. Это конструкция из нержавеющей стали с отбортовкой 100 миллиметров. В нем предусмотрен большой отсек для хранения различных материалов, который закрывается четырьмя дверьми. Также в прилавке есть четыре подпружиненных накопителя для одноразовых стаканов и большой выдвижной ящик.

Одним словом, комплект из прилавка DH150 и DH150Еидеальное решение для любого кафе, а тем более того, где есть линия раздачи. И это решение вполне может стать одним из конкурентных преимуществ вашего бизнеса. Осталось лишь заказать его в компании «Практика».


ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_901.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru