CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Выгодный бизнес на бескаркасном арочном строительстве

Выгодный бизнес на бескаркасном арочном строительстве

Добавлено: 22.02.2014

Выгодный бизнес на бескаркасном арочном строительстве

Как сделать здания более дешевыми для клиентов, не сократив при этом прибыль?

Как ускорить строительство в разы, не увеличивая при этом стоимость объекта и не снижая качество?

Как сделать так, чтобы строительство не останавливалось даже при минус 25?

Всё это - насущные вопросы для любого человека, занятого в строительном бизнесе. Но есть ли на них один универсальный ответ, который снимает все озвученные сложности? Да есть! И это бескаркасное арочное строительство.

Пять букв успеха

Впрочем, само по себе бескаркасное строительство не снимает обозначенные проблемы. Все зависит от того, какое оборудование выберет компания, решившая заняться этим бизнесом.

Конечно, можно выбрать американскую или европейскую технику, название которой ласкает слух знатокам. Но при этом надо готовиться к тому, что оборудование обойдется в очень приличную сумму, а окупится оно, дай бог, за год.

Бескаркасное строительствоНо выход есть. И это станок «Сфера»,  который выпускает российская компания «Ажурсталь». Он стоит в разы дешевле импортных аналогов, зарекомендовал себя как качественная и надежная техника, которая окупается за 2-3 месяца.

ООО «Металлокровля»:

«Наша компания приобрела один из первых станков «Сфера». Несмотря на то, что это направление деятельности являлось для нас новым, мы за короткий срок сумели построить порядка 7 объектов по бескаркасной технологии. Нас порадовала окупаемость оборудования - 2,5 месяца. Теперь у нас в планах приобрести второй станок».

ООО «ТиБиАй-Групп», г. Минск:

«Станок «Сфера» окупился раз пять за 6 месяцев и с каждым днем преумножает наш капитал. Растущая прибыль воодушевляет на открытие новых направлений в строительстве и бизнесе».

ЗАО «Пижма» (Транспортная компания):

Бескаркасное арочное строительство«Мы находимся в Республике Коми, и нам потребовалось построить два ангара для хранения товаров и грузов. Учитывая неблагоприятные факторы (короткий строительный сезон), мы выбрали бескаркасное строительство и приобрели станок «Сфера». Он оказался надежным и стабильным даже в суровых условиях нашего края. При температуре -25 градусов не было сбоев в работе. Благодаря чему мы смогли в короткий срок (всего 2 месяца) возвести запланированные объекты и сэкономить в два раза по сравнению с традиционным каркасным строительством».

Что дает вам «Сфера»?

Возможность строить 12 месяцев в году, а не только в благоприятное для этого время года. При этом все здания могут быть как в «теплом», так и в «холодном» исполнении.

Больше заказов. Ведь ангары, гаражи, склады, производственные помещения, овоще- и зернохранилища, кровли, надстраиваемые этажи и другие строения, возведенные с помощью «Сферы», стоят как минимум в 1,5 раза дешевле аналогов, построенных классическим способом.

Возможность строить 2000 квадратных метров в месяц, так как производительность бригады рабочих со станком «Сфера» составляет 70 квадратных метров в день. А теперь представьте, какова будет ваша производительность, если вы будете использовать не один, а два и более станка!

Отсутствие «головной боли». Ведь компания «Ажурсталь», поставив станок, не оставит вас без дальнейшей поддержки.

Ее специалисты проведут бесплатное обучение рабочих, настроят станок, научат им пользоваться и расскажут обо всех его особенностях, проконсультируют по любым возникающим вопросам.

Бескаркасное арочное строительствоВозможность строить здания беспрецедентного качества с уникальными характеристиками. Бескаркасные строения, созданные с помощью станка «Сфера», могут более 50 лет не требовать никакого ремонта, не ограничены в длине, достигают высоты 18 метров, выдерживают порывы ветра до 200 километров в час, эксплуатируются при температурах от +50 до-50 градусов Цельсия. При этом у них нет никаких ограничений на внутреннюю планировку.

Дорого?

Возникает логичный вопрос – сколько стоит станок «Сфера», открывающий такие невиданные возможности? Отвечаем – цена станка для бескаркасного строительства «Сфера» составляет 2 100 000 рублей. Еще в 250 000 обойдется прицеп для перевозки оборудования.

Дорого? Давайте посчитаем.

Итак, 1000-метровый ангар с помощью станка «Сфера» можно легко возвести за 2 недели. Таким образом, один станок позволяет строить по два таких ангара в месяц.

В средней полосе России примерная продажная цена метра бескаркасного здания находится в районе 3 000 рублей, плюс минус в зависимости от региона. Себестоимость метра во многом зависит от цены металлопроката, с которым работает «Сфера», но, как правило, редко превышает 2 000 рублей.

Бескаркасное строительство с помощью станка «Сфера»Получается, что станок «Сфера», грубо говоря, за месяц дает миллион рублей «чистыми». Таким образом, оборудование легко окупит себя за 3-5 месяцев. Хотя некоторые клиенты компании «Ажурсталь» сумели окупить станок за 2-2,5 месяца!

***
Как видно, бескаркасное строительство с помощью станка «Сфера» - выгодный бизнес, который окупается в кратчайшие сроки. Ну а дальше будет больше. Ни для кого не секрет, что одна из важнейших государственных задач – это возрождение российского сельского хозяйства.

Для бизнеса это значит, что впереди «золотая эра» бескаркасного арочного строительства. Ведь какое может быть развитие сельского хозяйства без строительства новых ангаров, коровников, хранилищ, складов. Как правило, все это возводится методом бескаркасного арочного строительства.

Так что уже в ближайшем будущем спрос на услуги компаний, специализирующихся на бескаркасном строительстве, начнет расти в геометрической прогрессии. Согласитесь, обидно упустить такой момент и остаться «за бортом».

Чтобы такого досадного недоразумения не произошло, стоит заранее позаботиться о своем благополучии в будущем. Для этого достаточно связаться с компанией «Ажурсталь», и уже сегодня открыть стабильный и высокодоходный бизнес на базе станка «Сфера».
 

 АжурстальКомпания «Ажурсталь»
454085, г. Челябинск, ул. Марченко, 22
 http://www.hudkovka.com/

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_866.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru