CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Вы все еще переплачиваете за дробильно-сортировочное оборудование?

Вы все еще переплачиваете за дробильно-сортировочное оборудование?

Добавлено: 12.07.2011

Вы все еще переплачиваете за дробильно-сортировочное оборудование?

Вы заняты буровыми или обогатительными работами, имеет дело с горной породой, шахтами, строите дома или дороги. Впрочем, род деятельности непринципиален. Главное, что ваша работа немыслима без всевозможного дробильно-сортировочного оборудования. По данным рыночных аналитиков, зачастую в России работают импортные дробильно-сортировочные линии. Но готовы ли именно вы в разы переплачивать за такую технику? Если отвечаете утвердительно, то дальше статью можете не читать. Ну а если нет, то … 

1/10 часть ассортимента компании "ЛитСтройМаш"

- ПДСУ-30, ДСУ-60, ДСУ-90, ДСУ-120

- 1КСН-12, 1КСН-15, 1КСН-20

- ПП-1-15-90, СМД-111, КСД-1750, КМД-1750, КСД-1200, КМД-1200

- Дробилки щековые: СМД-166, СМД-108, СМД-109, СМД-110

- Грохоты: ГИЛ, ГИС, ГИТ любых размеров

Сколько последний раз вы заплатили за дробильно-сортировочную установку, дробилку, грохот, мельницу? Сколько потратили на запчасти? Сколько потеряли на простое оборудования, пока ждали комплектующие? А ведь все эти траты можно легко сократить в 3-5 раз. Обратитесь в компанию «ЛитСтройМаш» и убедитесь в этом сами. 

Сделано в России

Ключевая особенность компании заключается в том, что это российский производитель дробильно-сортировочного оборудования. Отсюда следует целый ряд выгод, которые получают предприятия, выбравшие отечественную технику.

Сокращает расходы компании

оборудование ЛитСтройМаш Оборудование «ЛитСтройМаш» экономит бюджет предприятия сразу по нескольким статьях. Сперва при покупке, так как российская техника данной компании стоит минимум втрое дешевле импортных аналогов. После вы экономите на техническом обслуживании оборудования. Ведь не секрет, что отечественные запчасти в разы дешевле импортных.

Но и до запчастей дело дойдет нескоро. Месяцами грохоты, дробилки и прочее оборудование, предлагаемое компанией, работает практически без технического обслуживания. Потому, что вся техника производится с соблюдением строжайших международных стандартов качества.

Всегда в наличии

Внезапно ваша дробильно-сортировочная линия вышла из строя. При этом сломавшейся детали нет в запасе, чтобы оперативно заменить ее. Мало того, ее нет на складе и у российского дилера компании-производителя, так что надо ждать поставки из-за рубежа. Ситуация знакома многим, но только не партнерам «ЛитСтройМаш».

Оборудование выпускается в России. Поэтому запас деталей у производителя есть всегда. Значит, в случае поломки вам не придется ждать, пока у дилера иностранной компании появится нужная запасная часть. Достаточно лишь набрать номер телефона и оформить заказ на нужную деталь, которую можно получить в этот же день. Поставка расходных материалов в течение 3 дней.

оборудование ЛитстроймашВпрочем, наличие запасных деталей на складе – еще не повод для гордости, согласитесь. Куда важнее их оперативная доставка заказчику. Но и здесь компании «ЛитСтройМаш» есть чем гордиться!

Запасные части для оборудования заказчики получают в течение 1-5 дней. Точный срок зависит от удаленности от склада. Подобного показателя удалось достигнуть за счет отлаженной системы логистики и повышенных обязательств, которые взял на себя производитель.

И это все при цене дробильно-сортировочного оборудования в 3-5 раза ниже стоимости импортных аналогов. Что называется, почувствуйте разницу. Однако хватит об экономии. Цель любой компании – зарабатывать деньги. Именно ее и помогает достигать дробильно-сортировочное оборудование «ЛитСтройМаш». Вопрос в том, кому оно помогает в этом – вам или конкурентам?


логотип ЛитСтройМаш "ЛитСтройМаш"
Адрес: г. Чебоксары  ул. Гагарина, 34 офис 242
E-mail: oborud2005@pochta.ru
pmk-171@yandex.ru
Web: www.litstroymash.ru/main

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_841.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru