CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Экономим на отоплении с помощью печей «Барин»

Экономим на отоплении с помощью печей «Барин»

Добавлено: 30.06.2011

Экономим на отоплении с помощью печей «Барин»

Автономными котлами, отапливающими дома, теплицы, цеха и прочее сегодня никого не удивить. Как правило, они работают на газе, дизельном топливе, электричестве. Согласитесь, все это не самые дешевые источники энергии, так что обслуживание таких котлов влетает в копеечку. Однако не все так плохо. Сегодня на рынке уже есть подобное оборудование, которое можно топить практически всем чем угодно. Это печи серии «Барин», выпускаемые компанией «Агромолтехника».

Итак, как обычно устроено автономное отопление и водоснабжение дома или теплицы? Это котел в подвале или другом подсобном помещении, где нагревается вода. Для этого в большинстве случаев используется такое топливо, как газ или дизель, либо электроэнергия. С учетом постоянного роста тарифов, обслуживание подобных систем с каждым годом становится все дороже.

В итоге многие владельцы данной техники задумываются, как было бы здорово, если бы котел можно было топить ни газом, а, например, дровами или твердым мусором. Но возможно ли это? «Да!» - отвечает компания «Агромолтехника». Новые котлы и печи «Барин», разработанные этой фирмой, предназначены для работы практически с любым топливом.

В линейку печей и котлов «Барин» входят следующие модели:

- Котел «Барин aqua», подходящий, в зависимости от модификации, для отопления помещения объемом до 1000 кубических метров включительно.
- Печь длительного горения «Барин», подходящая, в зависимости от модификации, для обогрева помещения площадью до 400 кубических метров включительно, при этом длительность горения на одной закладке топлива достигает 12 часов.
- Печь «Барин с плитой».

Ключевая особенность печей и котлов «Барин» - их неприхотливость и возможность работать практически с любым топливом. Например, дровами, твердым мусором, опилками, пеллетами и даже углем (правда, производитель не рекомендует применять коксующийся уголь). Подобная универсальность позволяет использовать их почти везде, и даже там, где установка классических котлов оказывается просто нерентабельной.

Другая сильная сторона печей и котлов «Барин» - российское происхождение. Данное оборудование проектируется и выпускается в России, за счет чего удалось добиться его невысокой цены. При этом качество печей и их надежность весьма высоки, что позволяет им на равных конкурировать с лучшим европейским оборудованием этого типа.

***
Есть такая поговорка – готовь сани летом. Точно также можно сказать и про котел или печь, которые в теплое время года особо и не нужны. Однако стоит наступить холодам, как вопрос отопления становится более чем актуален, так что позаботиться о данном оборудовании нужно уже сегодня.

И здесь впору задаться вопросом: стоит ли платить немалые деньги за котел, который потом еще будет потреблять много дорогостоящего топлива? Для тех, кто считает деньги, ответ очевиден – нет. Куда благоразумнее будет приобрести экономичную печь или котел «Барин», сохранив тем самым семейный или корпоративный бюджет.

 

 

 

ООО ГК "Агромолтехника"
426052, РФ, УР, Ижевск, ул. Крылова, 24;
e-mail: agrosu@agro.su
www: http://amt.su

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_832.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru