CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Холодильник, вызывающий всплеск продаж в летнем кафе

Холодильник, вызывающий всплеск продаж в летнем кафе

Добавлено: 27.06.2011

Холодильник, вызывающий всплеск продаж в летнем кафе

Какой самый ходовой товар летом? Конечно же, вода и всевозможные напитки, утоляющие жажду. Еще лучше, если это охлажденные напитки. Именно на них приходится львиная доля продаж летних кафе. Хотите узнать, как можно еще больше увеличить продажи охлажденных напитков? Сейчас мы об этом расскажем.

Компания «Практика» представляет в России охлаждающий шкаф-витрину Koreco RT-58L (2R). Это простое оборудование, установка которого в летнее кафе вызывает всплеск продаж охлажденных напитков. А все дело в дизайне – холодильник Koreco представляет собой шкаф со стеклянными стенками и дверью, что позволяет посетителям видеть его содержимое с любой точки. Согласитесь, одно дело знать, что в кафе есть холодная вода, газировка, пиво, а другое – еще и видеть все это своими глазами. В последнем случае вероятность покупки существенно возрастает.

холодильные шкафы-витрины Koreco RT-58LВнутри холодильного шкафа Koreco RT-58L расположены опорные стойки, на которые можно закрепить несколько полок. Из-за особенностей конструкции, полки можно закрепить на произвольной высоте, а значит максимально оптимизировать внутреннее пространство холодильника.

Дополнительно в стойках можно установить светодиодную подсветку. Она позволяет эффектно подсвечивать содержимое холодильника, не увеличивая при этом температуру внутри. Помимо этого, модель Koreco RT-58L укомплектована стандартным светильником в верхней части, который обеспечивает отличную подсветку находящимся внутри продуктам даже в темноте.

Под прозрачной холодильной камерой находится блок с холодильной установкой. В нем установлен практически бесшумный агрегат с воздушным охлаждением конденсатора. При этом на гладких металлических стенках этого блока можно разместить как рекламу, так и ценники на напитки, находящиеся внутри холодильника.

За охлаждение напитков внутри отвечает воздухоохладитель. За счет этого, во-первых, равномерно охлаждаются все находящиеся внутри напитки. Во-вторых, такая система охлаждения позволяет почти моментально восстановить температуру внутри шкафа после открывания и закрывания дверцы. При этом холодильник оборудован термостатом, который позволяет точно контролировать температуру внутри в интервале от 0 до +12 градусов Цельсия.

Кстати о дверях. В качестве опции в комплект поставки Koreco RT-58L может быть включен дверной замок, позволяющий эффективно контролировать процесс продажи. Кроме того, модель с индексом 2R оснащается двумя дверями. Одна из них – с лицевой стороны и служит для того, что клиенты могли открыть ее и взять напиток. Вторая дверь расположена с противоположной стороны, и позволяет бармену просто и быстро наполнять холодильник, расположенный на стойке.

Отметим, что область применения холодильных шкафов-витрин Koreco RT-58L не ограничивается лишь охлаждением напитков. С таким же успехом это оборудование, поставляемое компанией «Практика», можно использовать для хранения любых кондитерских изделий и гастрономии. 

 ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_829.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru