CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Морозная сила, или вызываем ураган продаж при помощи льдогенератора

Морозная сила, или вызываем ураган продаж при помощи льдогенератора

Добавлено: 29.04.2011

Морозная сила, или вызываем ураган продаж при помощи льдогенератора

Вам воду теплую, или холодную со льдом? В жару любой ответит – «Конечно, со льдом!», - причем, не задумываясь. И вот, представьте, льда то у вас в летнем кафе нет! Мол, лето, жарко, все растаяло, хранить большой запас негде и так далее. Как правило, покупателей подобные оправдания не волнуют. Поэтому они, не найдя холодный напиток со льдом в одном кафе, пойдут в соседнее. В итоге владелец первого гарантированного потеряет прибыль, а хозяин второго может продать новым гостям, вместе со стаканчиком ледяного лимонада, много чего еще.

Конечно, все бы хотели очутиться на месте второго предпринимателя, и даже в 30-градусную жару предлагать своим клиентам напитки со льдом. А ведь нет ничего проще. Достаточно установить специальное оборудование, льдогенератор, которое обеспечит вас нужным количеством льда в любое время суток и при любой температуре окружающей среды.

Компания «Практика» представляет в России льдогенераторы Koreco  ZB, выпускаемые в Южной Корее. Одна из ключевых особенностей данной техники - отсутствие необходимости подключать льдогенератор к водопроводу. Для работы льдогенератора Koreco серии ZB достаточно подключить его к электросети и залить внутрь воду.

Для малого бизнеса, в частности, владельцев летних кафе, эта особенность очень важна. Ведь даже если в кафе есть водопровод, то далеко не всегда к нему возможно подключить льдогенератор.

Впрочем, есть у льдогенератора, не подключенного к водопроводу, и другие преимущества. В него заливают, как правило, бутилированную воду. А это, между прочим, гарантирует отличное качество льда и отсутствие у него посторонних привкусов. Чем не конкурентное преимущество?

Немного расскажем об устройстве льдогенератора Koreco ZB-15. Внутри у него размещена емкость для воды, объем которой составляет 4,5 литра, резервуар для льда и охлаждаемые штыри. Именно они и являются ключевым элементом устройства – на этих штырях, после включения аппарата, нарастают 12 пулеобразных кусочков льда.

Отметим, что кусочки льда могут быть трех разных размеров: большие, средние и маленькие. Все зависит от выбранного режима работы льдогенератора. После заморозки кусочки льда автоматически отделяются от штырей и попадают в специальную емкость-накопитель. Когда эта емкость заполнится, производство льда автоматически прекратится.

Другая важная особенность такой техники, как льдогенератор Koreco ZB-15 – скорость работы. Первую партию льда этот аппарат готовит всего за шесть-десять минут, в зависимости от размера кусочков. При этом работает он практически бесшумно, а в сутки выдает 15 килограммов льда.

***

Итак, что мы имеем в итоге? Во-первых, льдогенератор можно смело назвать весомым конкурентным преимуществом любого летнего бизнеса. Во-вторых, отсутствие необходимости подключать Koreco ZB-15 к водопроводу делает его универсальным устройством, которое может работать практически везде. В-третьих, лед, сделанный из чистой бутилированной, а не водопроводной воды, вполне может стать еще одни вашим преимуществом перед конкурентами. В-четвертых, льдогенераторы Koreco при всех их достоинствах отличаются доступной ценой. И они, кстати, всегда есть в наличии на складе компании «Практика».

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_795.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru