CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Сокоохладитель, как ключевой элемент успешного летнего бизнеса

Сокоохладитель, как ключевой элемент успешного летнего бизнеса

Добавлено: 25.04.2011

Сокоохладитель, как ключевой элемент успешного летнего бизнеса

Впереди лето. Жара, зной и раздолье для предпринимателей. Ведь летом есть столько способов заработка, о которых зимой и не подумаешь. Например, продажа холодного сока на розлив. Бизнес довольно простой, а для его старта нужен лишь специальный аппарат. Это сокоохладитель.

Однако не заблуждайтесь по поводу функционала данной техники, исходя лишь из ее названия. Сокоохладитель охлаждает не только сок, но и любые другие напитки на основе воды. Главное, чтобы они не были газированными.

Другими словами, в сокоохладитель можно налить обычную воду, различные напитки, например, настойку шиповника, восстановленные соки, напитки, получаемые путем смешивания воды с сухими концентратам, холодный чай и так далее. Это значит, что каждому клиенту вы сможете предложить тот напиток, который он хочет, при этом используется одно и то же оборудование. А значит, хороший доход гарантирован.

Из ведущих российских поставщиков данной техники, сулящей хороший доход предпринимателям, выделим компанию «Практика». Она предлагает сокоохладители серии S от южнокорейской компании Kocateq.

Одно из ключевых преимуществ сокоохладителей Kocateq – их привлекательный внешний вид. За это надо поблагодарить итальянских дизайнеров, поработавших над внешностью оборудования. Они сделали так, что основное внимание клиента концентрируется на большой площади экспонирования напитков. При этом специальная технология делает процесс перемешивания красивым и завораживающим. Итогом этих изысков стало то, что редкий человек может уйти от такой стойки без покупки.

Несмотря на то, что сокоохладители Kocateq производятся в Корее, в них используются автоматика и герметичные компрессоры лучших производителей Европы. Это является гарантией безупречной функциональности и надежности сокоохладителей Kocateq, поставляемых в Россию компанией «Практика». Ну а лишний раз качество данного оборудования доказывает то, что оно является одним из самых популярных в Европе, США и Латинской Америке.

Основные характеристики сокоохладителей Kocateq серии S:

- Корпус из нержавеющей стали AISI304 с ударопрочными пластиковыми вставками;
- Съемные 12-литровые контейнеры из прозрачного пищевого поликарбоната;
- Независимое регулирование температуры каждой емкости от 10 до 15 °C.

Компания «Практика» предлагает своим клиентам три модели сокоохладителей Kocateq серии S. Это S1S, S2S, S3S. Они включают одну, две и три емкости под напитки соответственно, объем каждой из которых равен 12 литрам. Хладагент во всех случаях используется R134a.

***
Если посмотреть в календарь, то становится очевидно, что лето не за горами, даже если на улице все еще холодно. А значит, прохладный сок на розлив может стать востребованным уже завтра. Но что делать, если вы еще не готовы к сезону, и не запаслись соответствующим оборудованием? Ответ один – быстрее обратиться в компанию «Практика», которая всегда держит сокоохладители в наличии на собственном складе.

И помните, в сезонном бизнесе правило «кто первый встал, того и тапки» действует как ни в каком другом. Поэтому если вы затяните со стартом, то самое хлебное место займут конкуренты, которые не дремлют.

ООО "ФСТ" ,
г. Москва, Научный проезд, 20, "Технопарк Слава"
www.PECTOPAH.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_793.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru