CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Промышленное освещение «ВАТРА» - залог успеха производственного предприятия

Промышленное освещение «ВАТРА» - залог успеха производственного предприятия

Добавлено: 19.04.2011

Промышленное освещение «ВАТРА» - залог успеха производственного предприятия

Производственное предприятие «ВАТРА» в России представлять не надо. Ведь это легендарный бренд, полюбившийся миллионам россиян еще в советское время. Что важно, после краха Союза данный производитель не только не сдал позиций, но и, наоборот, набрал обороты, перейдя на новые технологии. Один из ключевых продуктов компании – промышленное освещение, которое в России представляет компания «ПРОМОТЕК».

Производство – это довольно суровая штука. Зачастую, условия там спартанские, а света нужно много и разного. Здесь необходимо подсветить рабочее место, сюда установить светильник, который подходит для взрывоопасного объекта, а ведь еще нужно освещать внешний периметр, огромные цеха, коридоры и так далее.

Для решения всех этих задач эксперты компании «ПРОМОТЕК» рекомендуют использовать оборудование производства «ВАТРА». Оно отвечает самым высоким требованиям и стандартам. Поэтому промышленное освещение «ВАТРА» зарекомендовало себя на светотехническом рынке как техника, безупречно функционирующая в любых климатических и производственных условиях.

Справка:
Корпорация «ВАТРА» является крупнейшим производителем светотехники в странах СНГ. Более 60% процентов своей продукции предприятие поставляет на экспорт. Владея мощностями, которые полностью удовлетворяют потребность Украины, предприятие поставляет продукцию в Россию, Белоруссию, Молдову, Казахстан, Узбекистан.

Наиболее популярные классы промышленных светильников «ВАТРА»:

- Взрывозащищенные
- Общепромышленные
- Прожекторы
- Местное освещение (подсветка рабочего места)

Отдельно заострим внимание на такой продукции «ВАТРА», как взрывозащищенные светильники и промышленные светильники.

Представьте шахту, глубина сотни метров под землей. Солнечный свет туда не попадает, но ведь не будут шахтеры работать в темноте? Конечно, нет! Для подобных условий предприятие «ВАТРА» выпускает серию специальных взрывозащищенных светильников ЛСР 01. Это последняя разработка компании, разрешенная для применения в угольной промышленности в России, на Украине и в Республике Беларусь. Их корпус не подвержен коррозии, особая конструкция позволяет использовать лампы с обычным и уменьшенным диаметром колбы, ну а если лампа повреждена, то светильник автоматически отключится от сети. Что не менее важно – светильники ЛСР 01 не требуют дополнительных затрат на подключение.

Другой пример – освещение на предприятиях пищевой, химической, нефтеперерабатывающей промышленности, где в пожароопасных зонах требуется использовать специальное оборудование. Для подобных условий предприятие «ВАТРА» предлагает, в частности, взрывозащищенный светильник ЛПП 05УЕх.

Эксперты компании «ПРОМОТЕК» подчеркивают, что данная модель отличается экономичностью и высокой надежностью, а одна из ее особенностей – конструкция. Корпус светильника сделан из экструдированного алюминиевого профиля с боковыми крышками, выполненными из негорючего пластика «Армамид». Термостойкое защитное стекло, в свою очередь, крепится зажимами из алюминиевого профиля. Важный дополнительный атрибут - отражатель - создан из полированного алюминиевого листа высокой чистоты производства фирмы «Alanod».

Конечно, все это довольно экстремальные примеры. Для более мягких условий у предприятия «ВАТРА» также есть несколько серий взрывозащищенных светильников. Например, модели РСП 18Вех и ГСП 18Вех. Они предназначены для общего освещения взрывоопасных зон первого и второго класса. Это значит, что прибор может быть использован не только в тех помещениях, где взрывоопасные вещества образуются изредка, но даже там, где взрывоопасная среда присутствует постоянно при нормальной работе оборудования. Одно из ключевых преимуществ данных моделей – доступная цена. При этом корпуса светильников выполнен из коррозиестойких материалов, что обеспечивает невероятно продолжительный срок службы.

Но не всегда на производстве столь суровые условия. Как правило, в цехах достаточно классических промышленных светильников «ВАТРА», предлагаемых компанией «ПРОМОТЕК».

Как известно, освещение промышленных помещений – очень трудоемкий и энергозатратный процесс. Здесь требуется детальное проектирование и так далее. Но, идя навстречу своим потребителям, предприятие «ВАТРА» максимально упрощает этот процесс, делая его куда менее затратным. Это достигается, в частности, благодаря четкой сегментации продукции по следующим категориям:

- Подвесные светильники для низких помещений
- Подвесные светильники для средних помещений
- Подвесные светильники для высоких помещений.

Казалось бы, простой шаг, но он значительно упрощает процесс подбора оборудования для освещения. Ведь достаточно узнать высоту потолков, после чего останется лишь выбрать нужную модель светильника. Ну а чтобы не запутаться в разнообразии светильников предприятия «ВАТРА», стоит воспользоваться помощью специалистов компании «ПРОМОТЕК».

Компания «ПРОМОТЕК» не новичок на рынке промышленного и специального освещения. Ее специалисты знают рынок вдоль и поперек, в том числе, и все его подводные камни. А их немало, и судя по громким именам клиентов, компания «ПРОМОТЕК» все эти камни мастерски обходит.

Клиенты компании «ПРОМОТЕК»:

- Русская инжиниринговая компания «РУСАЛ»;
- ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»;
- АК «АЛРОСА»;
- ООО «НижневартовскСибурСервис»;
- ОАО «ВО «Технопромэкспорт»,
- ОАО «НК "РОСНЕФТЬ"-ЯМАЛНЕФТЕПРОДУКТ»

Раз уж речь зашла о рынке, то нельзя не отметить огромное число доступных светильников любого класса. Достаточно вбить соответствующий запрос в поисковик, как в глазах начнет рябить от обилия предложений. В них легко запутаться, а значит, велик шанс ошибиться при покупке, и после кусать локти.

Но все меняется, если довериться профессионалам, таким, как компания «ПРОМОТЕК». Ее сотрудники, зная предпочтения потребителей, собрали вместе все самые популярные светильники «ВАТРА», большинство из которых всегда есть на складе. А значит, ваш заказ будет моментально обработан, скомплектован и передан в службу доставки. Соответственно, вы не потратите массу времени на подбор оборудования, а вместо этого поведете бизнес в светлое будущее вместе с осветительным оборудованием от компании «ПРОМОТЕК».


ООО «ПРОМОТЕК»
Московская обл., г. Королёв, Ярославский проезд, корпус 124 (серое пятиэтажное здание)
http://www.vatra-svet.ru/
promotek.1@gmail.com

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_792.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru