CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

Fast Food

Добавлено: 30.03.2009

Высокая рентабельность при минимальных затратах

Аппарат "Барбекю" служит для приготовления мясных и рыбных блюд на открытом огне. Рабочей частью аппарата является мангал, внутри которого расположены 2 газовые горелки с рассекателями, равномерно распределяющими пламя в разные стороны (рис. 1). Поверх конфорок расположена решетка, на которую укладывается лавовый камень (по типу напоминает керамзит). Лавовый камень, нагреваясь на огне, создает эффект тлеющих древесных углей. Сверху устанавливается вторая решетка, на которой собственно и происходит приготовление продуктов. Сверху мангал закрывается крышкой с жаропрочным стеклом, через которое можно наблюдать за процессом приготовления. При закрытой крышке внутри аппарата создается эффект духового шкафа с температурой в пределах 300-320 °С. Под крышкой установлена дополнительная решетка, которую можно использовать для разогрева булочек или поддержания готовых продуктов горячими. Мангал с крышкой устанавливается на передвижную раму, в которой предусмотрено место для установки газового баллона (рис. 2).

Аппарат "Барбекю" помимо традиционного шашлыка позволяет приготовить сосиски, колбаски, купаты, мясные и рыбные стейки, куры и много других блюд, список которых, по большому счету, ограничивается Вашим желанием и познаниями в области кулинарии. Аппарат может быть дополнительно укомплектован наружной газовой горелкой для приготовления соусов, гарниров и т.п. Время приготовления мясного стейка не более 8 мин. Для приготовления шашлыка Вам понадобиться 15-20 мин. в зависимости от типа мяса и степени его промаринованности.

Аппараты "Барбекю" предназначены для использования на открытом воздухе и являются прекрасной альтернативой тележкам для приготовления Hot Dog, выигрывая существенно большей функциональностью.

Одного стандартного газового баллона объемом 12 литров хватает на 16 часов непрерывной работы аппарата, лавовый камень требует замены через 4-5 месяцев работы. Все аппараты "Барбекю", предлагаемые к продаже в фирме "Деловая Русь", сертифицированы и имеют гарантию пол года. Стоимость аппаратов в зависимости от модели лежит в пределах $ 170 - $ 640, вес не превышает 25-30 кг.

Следующий герой нашего рассказа - Corn Dog, который в своем классическом виде пока не приобрел в России такую широкую популярность, какую он получил на Западе. Corn Dog по своей сути является сосиской в тесте, поверхность которого имеет специфичный рельеф, напоминающий по форме початок кукурузы. Отсюда и пошло название этого блюда, ведь corn в переводе с английского - кукуруза.

Аппарат для приготовления Corn Dog представляет собой контактный гриль, состоящий из двух частей, укрепленных на подставке (рис. 3), причем одна половина является зеркальным отражением другой. В каждой половине расположено по 5 форм с объемным рисунком, внутри расположен ТЭН. Для приготовления Corn Dog необходимо налить по 15 г. жидкого теста в каждую из 5 форм нижней части контактного гриля, сверху положить сосиски, нанизанные на палочки, и налить еще по 15 г. жидкого теста (тесто состоит из муки, воды, сахара, соли, разрыхлителя и специй). После этого верхняя часть аппарата закрывается, гриль переворачивается на 180° и включается таймер на 3 мин., по прошествии которых перед Вами во всей красе предстанут 5 Corn Dog's с аппетитной хрустящей корочкой. Данный аппарат в первую очередь отличает компактность и высокая производительность, его можно установить с равным успехом, как на улице, так и в закрытом помещении. Аппараты сертифицированы и имеют гарантию 1 год.

Аппарат питается от сети 220 В, пиковая потребляемая мощность 2 кВт, цена $ 800.

В заключении расскажем о тележках для приготовления и продажи Hot Dog's, пива и кваса в розлив из стандартных кегов.

Все тележки изготовлены из английской нержавеющей стали фирмы Sheffield в Санкт-Петербурге на заводе Северной Инженерной компании. Все модели разрабатываются совместными усилиями инженеров завода и сотрудника фирмы "Деловая Русь" Андрея Викторовича Напалкова.

Внутри тележек для приготовления и продажи Hot Dog's (рис. 4, 5) располагаются паровые мармиты, внутри которых находятся нагреватели. Тележки могут укомплектовываться двумя различными типами нагревателей: либо ТЭНами (питание от сети 220 В), либо газовыми горелками. В последнем случае тележка полностью энергетически независима. Паровые мармиты служат для приготовления сосисок и распаривания булочек. Тележки укомплектовываются витринами и технологическими насадками для крепления зонта. Все модели имеют гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Дополнительно по Вашему желанию тележки могут быть укомплектованы самоваром с автономной газовой горелкой (рис. 5), термосом для хранения продуктов в холодном виде и грилем открытого типа "Саламандра".

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_77.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru