CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
22.09.2017
 Госконтракты в России достаются только крупным поставщикам
По итогам 2016 года выяснилось, что 80% госконтрактов достаются очень маленькому проценту поставщиков - 3 %
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Главная   Информационные статьи   Оборудование   Современный пресс, или как отходы могут повысить эффективность бизнеса

Современный пресс, или как отходы могут повысить эффективность бизнеса

Добавлено: 16.03.2011

Современный пресс, или как отходы могут повысить эффективность бизнеса

Твердые бытовые отходы. Для множества компаний они стали настоящей головной болью. Еще бы, объемы ТБО постоянно растут, а ведь их надо как-то транспортировать, утилизировать, что становится все дороже. Впрочем, у данной проблемы есть довольно простое решение – уплотнение или прессование отходов с помощью специальных прессов. Пресс для ТБО позволит существенно уменьшить место, занимаемое отходами, и, что самое важное, значительно сэкономить на транспортировке и хранении отходов – в десять раз!

Представьте типографию. Все больше и больше денег она тратит на вывоз производственных отходов, сваливая накопившуюся макулатуру в кузов грузовика. Но вот она пустила эти отходы под пресс, и оказалось, что те объемы, которые она раньше вывозила в 10 подходов, она может в спрессованном виде увести за один. В данном примере пресс для ТБО использовался как пресс для макулатуры, но это не единственный материал, с которым данные пресса могут справиться. Так что экономия от применения пресса на лицо, причем не только в этом, но и в любом другом бизнесе.

В настоящее время в России доступно несколько типов прессов для ТБО. Мы же остановимся на моделях, предлагаемых «Национальной торговой компанией». Почему на них? Все просто – это оборудование представляет собой удачную конвергенцию европейского качества и российской цены. При этом ассортимент компании достаточно широк – он включает модели прессов трех типов: вертикальные с отечественной гидравликой, отечественные вертикальные с импортной гидравликой и отечественные горизонтальные с импортной гидравликой.

Вертикальные прессы с отечественной гидравликой

Здесь «Национальная торговая компания» предлагает своим клиентам российские пакетировочные прессы, выпускаемые под брендом ПГП. Ключевая особенность данного оборудования – низкая цена, при хорошей производительности и высокой надежности. Как итог – именно прессы ПГП являются самыми популярными в России.

Все прессы ПГП делятся на две большие группы. Это обычные прессы, и компактные модели ПГП Мини. В первом случае вертикальные прессы ПГП отличаются следующими характеристиками:

— Усилие от 4 до 45 тонн;

— Масса пресса от 450 до 2000 килограммов;

— Максимальная производительность младшей подели серии ПГП (ПГП-4) за 8 часов – 1600 килограммов, максимальная производительность старшей модели серии за такое же время – 10000 килограммов;

— Минимальная стоимость классического вертикального пресса ПГП – 80 000 рублей, максимальная – 350 тысяч рублей;

— Размеры младшей модели ПГП-4 составляют 2250х1100х600 миллиметров, старшей ПГП-45 – 3100х2000х900 миллиметров;

—В зависимости от модели, классические прессы ПГП могут работать с макулатурой, отходами текстильной и швейной промышленности, ТБО, тонколистовыми цветными металлами, полиэтиленом, ПЭТ, гофрокартоном, отходами цветных металлов, поролоном.

Ключевая особенность прессов ПГП Мини, что ясно из их названия, - компактные размеры. Соответственно, их производительность немного ниже, как и цена. Основные характеристики вертикальных прессов ПГП Мини:

— Усилие от 2 до 15 тонн;

— Размеры самого компактного пресса ПГП Мини составляют 2000х950х450 миллиметров, самого крупного – 2100х950х550 миллиметров;

— Масса прессов ПГП Мини равна 250, 270 или 330 килограммам, в зависимости от модели;

— Производительность вертикальных прессов ПГП Мини достигает 600 килограмм за 8-часовую смену;

— Самая доступная модели серии ПГП Мини стоит 65 000 рублей, самая дорогая – 96 900 рублей;

— В зависимости от модели, прессы серии Мини могут работать с такими материалами, как макулатура, пластик, ТБО, жесть, тонколистовой цветной металл, алюминий.

Отметим, что все прессы серии ПГП производятся в России из отечественных комплектующих, включая гидравлику. Гарантия на оборудование составляет один год. При этом прессы ПГП отличаются простыми монтажом, настройкой и обслуживанием. Так, для них не требуется предварительно готовить поверхность, обслуживать пресс может один человек, а работает оборудование в температурном диапазоне от минус 25 до плюс 40 градусов Цельсия.

Вертикальные прессы с импортной гидравликой

«Национальная торговая компания» предлагает вертикальные прессы с импортной гидравликой, но произведенные в России, четырех серий: «Кроха» (Кроха-4, Кроха-6, Кроха-10), «Компакт» (Компакт-10, Компакт-15), «Фаворит» (Фаворит-16, Фаворит-25, Фаворит-32, Фаворит-45) и «Евро» (Евро-14, Евро-16, Евро-25, Евро-30).

Ключевая особенность данных прессов – использования импортной гидравлической системы, выпускаемой в Европе. А, как известно, гидравлика –сердце пресса. Соответственно, применение в прессах импортной гидравлики существенно повышает их работоспособность и надежность, что и позволило увеличить гарантию на вертикальные прессы с импортной гидравликой до двух лет.

Конечно, на цене оборудования использование импортных комплектующих отразилось. Однако это не значит, что российские прессы с европейской гидравликой сравнялись по цене с иностранными аналогами. Так, вертикальный пресс начального уровня, выпущенный в России с импортной гидравликой, стоит чуть больше 100 000 рублей. При этом аналогичный европейский пресс обойдется как минимум на 20-30 тысяч рублей дороже, хотя по качеству и надежности он ничем не будет отличаться от отечественной техники.

Основные технические характеристики вертикальных прессов с импортной гидравликой:

— Усилие от 4 (Кроха-4) до 45 (Фаворит-45) тонн, при этом вес прессов составляет 300 и 2100 килограммов соответственно;

— Максимальная производительность младшей модели Кроха-4 составляет 1000 килограмм за восемь часов, старшей Фаворит-45 – в десять раз выше;

— В зависимости от модели, габариты прессов составляют от 400х600х450 миллиметров до 3200х1500х900 миллиметров;

— Стоимость российских прессов с импортной гидравликой начинает от 103 500 рублей и заканчивается 422 400 рублями;

— Экономичность, по сравнению с моделями, полностью состоящими из российских комплектующих;

— Низкий уровень шума.

Горизонтальные прессы с импортной гидравликой

Основной потребитель горизонтальных прессов – крупные компании, которым требуется перерабатывать большое число отходов. Это могут быть, например, крупные издательства, у которых скапливаются тонны макулатуры, либо промышленные предприятия.

В отличие от вертикальных прессов, в горизонтальных прессующая плита движется параллельно полу, так что формирование тюка происходит только горизонтально. Соответственно, для установки подобных прессов требует больше места, но при этом высота потолков в помещении может быть минимальна, в то время как некоторые вертикальные прессы можно устанавливать только в помещениях с 2,5-3-метровыми потолками.

«Национальная торговая компания» предлагает простые в обслуживании горизонтальные прессы с итальянской гидравликой Мега-45 и Мега-45А. К преимуществам данной техники можно отнести как низкий уровень шума, так и высочайшее качество и надежность. Гарантия на такие прессы составляет два года.

Основные технические характеристики горизонтальных прессов с импортной гидравликой Мега-45 и Мега-45А:

— Усилие 45 тонн;

— Возможность работы с макулатурой, гофрокартоном, ТБО, полиэтиленом, ПЭТ-тарой, поролоном, пленкой, пластиком;

— Производительность 14 000 килограмм за 8 часов (Мега-45) и 15 000 килограммов за 8 часов (Мега-45А);

Кроме того, «Национальная торговая компания» предлагает горизонтальные прессы с импортной гидравликой, предназначенные для работы с металлом. Это модели серии «Титан», которые могут работать с металлом, толщиной от 1,5 до 4 миллиметров. В зависимости от модели, производительность таких прессов составляет до 800-2500 килограммов за 8 часов.

***
Как видно, ассортимент прессов «Национальной торговой компании» очень велик. Здесь есть модели на любой вкус – от небольшого вертикального пресса, который подойдет для супермаркета, до больших решений, предназначенных для крупных промышленных предприятий. Дело за малым – выбрать оборудование, удовлетворяющее вашим требованиям, и приобрести его раньше конкурентов.

Впрочем, никто не заставляет вас сидеть над таблицами с техническими характеристиками прессов и гадать, какую модель выбрать. Достаточно связаться с менеджерами «Национальной торговой компании», и описать им задачи, которые планируется решать с помощью пресса. Они в минимальные сроки подберут оптимальную модель, которая повысит эффективность вашего бизнеса, и даст вам новое конкурентное преимущество.


Национальная торговая компания
140090, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, д. 7, офис 210.
info@n-t-c.ru
n-t-c.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Вайсброт Дмитрий, менеджер, ООО "Грин"
Вайсброт Дмитрий, менеджер, ООО "Грин"
Полтора года назад, наша компания приобрела пресс горизонтальный "Мега-45 А", у производителя "Гидропресс Арзамас"(тел: (831)415-76-67 Факс: (831)475-04-03
Россия Нижегородская область. г.Арзамас ул. Урицкого, д. 11А) http://gidropress-nn.ru. Пресс неоднократно ломался, руководство и сотрудники всячески пытаются уйти от общения и отказываются выполнить гарантийные обязательства. Три месяца назад накрылся распределител (второй раз), так как не соответствует давлению. Через один месяц перебирания всего пресса и замены нескольких клапанов, главный конструктор сообщил о заводском браке(все пресса ломаются в одном месте), и что к нам будет прислана бригада с заменными частями(распределителем и навесным оборудованием), нового образца-рассчитанными для данного давления). Прошло два месяца, мы уже просим просто запчасти, но с каждым разом трубку берут всё реже и реже. Руководитель игнорирует вот уже месяц. Пресс находится на гарантии.
Последствия поломки такие... кипа от 180 до 220 кг, крышки и шток замедлили ход в пять раз. В результате 2000 кг за 12 часов работы 2 человек. Такой вот пресс. Думайте сами, скупой платит дважды.
15:54:56, 30 мая 2013

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_769.html 0
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru