CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Комплексное снабжение предприятий промышленным оборудованием

Комплексное снабжение предприятий промышленным оборудованием

Добавлено: 20.10.2014

Комплексное снабжение предприятий промышленным оборудованием

Потребность российского бизнеса в различном оборудовании — огромна. Соответственно, на рынке присутствует множество поставщиков. Среди них много однотипных компаний, которые вполне можно назвать «серой массой». Но есть и яркие звезды, выделяющиеся на общем фоне. Одна из таких звезд – компания «Вега-Пром», которая за несколько лет работы не только сумела закрепиться в столь высококонкурентной среде, но и стать одним из лидеров рынка, а директор предприятия стал одним из лучших управленцев России.

В чем же секрет успеха компании «Вега-Пром»?

Во-первых, это современный и грамотный менеджмент, сделавший упор на комплексные заказы. Благодаря этому «Вега-Пром» сумел максимально оптимизировать все бизнес-процессы, и получил возможность, зачастую, предлагать оборудование не только по ценам завода-производителя, но и ниже. При этом менеджеры компании детально проконсультируют заказчиков по всем вопросам, связанным с приобретаемым оборудованием, и подберут оптимально подходящую технику.

Во-вторых, комплексный подход компании «Вега-Пром» подразумевает возможность приобрести в одном месте весь спектр необходимого оборудования:

• металлообрабатывающее и кузнечно-прессовое оборудование
• сварочное оборудование и сварочные материалы
• компрессорное оборудование
• строительное оборудование и строительные материалы.

В-третьих, во главу угла в компании «Вега-Пром» ставят интересы и потребности предприятий. Поэтому ассортимент предлагаемого оборудования постоянно расширяется, причем как за счет российской, так и импортной продукции. Но учитывая, что сотрудничество с отечественными заводами оставляет желать лучшего, менеджмент компании «Вега-Пром» все активнее работает с иностранными поставщиками. Это, в частности, производители из Испании и Италии, а также качественные станки из Китая.

В-четвертых, компания «Вега-Пром» бережет время своих клиентов, а значит, экономит им деньги. Как? А вот так: на складе компании всегда есть продукция, представленная в прайс-листе, а значит клиенту не нужно тратить время на ожидание поставки. Он может за считанные часы забрать оборудование, и в этот же день запустить его в работу. Запасные части также всегда есть на складе компании «Вега-Пром».

Впрочем, те, кто хоть раз приобретал то или иное оборудование, знают, что одной лишь покупкой все не ограничивается. В компании «Вега-Пром» это понимают, так что сопутствующие работы стали одними из ключевых для предприятия. В частности, «Вега-Пром» оказывает весь комплекс услуг по гарантийному ремонту, сервисному обслуживанию компрессорного, сварочного оборудования, а также занимается поставкой запасных частей и узлов.

Новинки

Новинки у компании «Вега-Пром» появляются постоянно. Чтобы рассказать о них – потребуется несколько статей. Поэтому сейчас мы заострим внимание лишь на самых интересных предложениях.

машины контактной сварки Это станки для резки арматуры СМЖ-40ВП и СМЖ-50ВП. Одна из их особенностей – возможность установки колес, что значительно облегчает транспортировку станка. Кроме того, СМЖ-40ВП и СМЖ-50ВП режут арматуру диаметром более 50 сантиметров при температуре воздуха от -25 до +40 градусов Цельсия. При этом техника соответствует европейским стандартам качества и обеспечивают высокий уровень безопасности оператора благодаря наличию защиты от осколков и защиты всех подвижных частей кожухом.

Другая интересная новинка — машины контактной сварки МТР. Если говорить точнее, то это модели МТР-12073-450, МТР-12073-500, МТР-12073-600. Данные машины служат для сварки изделий из низкоуглеродистой и легированной стали. Они позволяют сваривать не только листы между собой, но и изготавливать различные изделия из листовой стали и тонкостенных уголков (толщиной до 3 миллиметров). Это различные короба, ящики, трубы и т. д. Также с помощью МТР-12073 можно делать изделия из проволоки и арматуры.

Важная особенность данного оборудования — мобильность и возможность работать в помещениях, где нет воды, канализации и пневмосети. При этом все станки серии МТР-12073 могут похвастаться высочайшей производительностью.

***
Итак, хотите работать с лидером рынка, гарантирующим качество и надежность поставляемого оборудования? Хотите получить заказанные станки быстро, и тут же начать с их помощью зарабатывать? Хотите работать на лучших отечественных и импортных станках последнего поколения, в производстве которых используются передовые технологии? Хотите покупать станки дешевле, чем предлагает завод изготовитель? Хотите ….

Если вы ответили на эти вопросы да, то вам прямая дорога в компанию «Вега-Пром», специалисты которой приложат все усилия, чтобы поставленное ими оборудование вывело ваш бизнес на новый уровень. И стоит поспешить, пока тоже самое не сделал конкурент.


ООО «Вега-Пром»
Москва, бул. Генерала Карбышева, д. 5, корп. 2, оф. 64
Тел.: +7 916 455 18 13
http://www.vegaprom.ru/

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_767.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru