CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Ленточные пилы любого класса только в компании «ДиПиПром»

Ленточные пилы любого класса только в компании «ДиПиПром»

Добавлено: 21.02.2011

Ленточные пилы любого класса только в компании «ДиПиПром»

Какое оборудование необходимо практически любому предприятию, занимающемуся переработкой мяса или рыбы? Если честно, то обязательной техники здесь множество, но одним из главных элементов такого производства является ленточная пила. Попробуйте без нее разделить на маленькие куски полутушу, спрессованные и замороженные мясо или рыбу!

Подобные пилы бывают разные. Для использования в магазинах, на небольших производствах вполне подойдут компактные модели начального уровня. Но чем крупнее производство, тем большего размера требуется пила. При этом чем больше пила, тем она универсальнее и тем большие куски можно на ней разделывать. Компания «ДиПиПром», один из лидеров российского рынка пищевого оборудования, предлагает ленточные пилы всех типов от ведущих мировых производителей.

В настоящее время компания «ДиПиПром» поставляет в Россию несколько десятков моделей ленточных пил. Они выпускаются ведущими производителями оборудования для пищевой промышленности. В частности, компаниями Fimar (Италия), SAP (Италия) Fama (Италия) Sirman (Италия) Kolbe (Германия), КТ (Финляндия), MADO (Германия), Hobart (США). Кроме того, в ассортименте компании «ДиПиПром» есть отечественные ленточные пилы. Например, ФПЛ, В2-ФР-2П, ПЛН, СПЛ, отличающиеся доступной ценой.

Отдельно выделим ленточные пилы финской фирмы КТ. Они созданы с использованием новейших технологий и отвечают самым строгим требованиям, предъявляемым к подобному оборудованию. Благодаря точному соответствию двигателя и всех компонентов пилы, техника КТ очень надежна, практична, безопасна и долговечна. Она подходит для распиловки замороженного мяса, рыбы, птицы, блоков и мяса на костях.

Для крупных и средних предприятий можно рекомендовать российскую пилу В2-ФР-2П. Она предназначена для распила полутуш КРС и свиней, четвертин, отрубов, порционной разделки мясных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров.

Данная пила является лидером среди аналогичного оборудования отечественного производства. Завоевать лидерские позиции В2-ФР-2П смогла благодаря уникальным техническим характеристикам, которые делают ее универсальным инструментом, подходящим как для разделки полутуш, так и для порционных кусков.

При производстве пилы В2-ФР-2П используется углеродистая сталь, из которой сделан сам станок. Подвижной рабочий стол выполнен из нержавеющей стали. Производительность пилы составляет не менее 600 килограммов в час, при этом габаритные размеры станка и его масса равны 1055х1140х1972 миллиметров и 269 килограммов соответственно.

Супермаркетам, ресторанам, рынкам, то есть тем, у кого объемы производства невелики, эксперты компании «ДиПиПром» рекомендуют итальянскую ленточную пилу Fimar SE1830. Она предназначена для порционной разделки охлажденных и замороженных мяса и рыбы. Благодаря особой конструкции, эта пила обеспечивает ровный и аккуратный срез, минимизируя, таким образом, потери продукта. Во многом благодаря этому, а также компактным габаритам и малому весу (630x450x970 миллиметров и 45 килограммов) данная модель завоевала сердца российских потребителей, став лидеров сегмента недорогих пил.

Отметим, что, несмотря на корпус из анодированного алюминия, детали пилы Fimar SE1830, соприкасающиеся с продуктами, сделаны из нержавеющей стали. Подобный подход соответствует всем европейским требованиям по гигиене и безопасности. При этом Fimar SE1830 сравнима по стоимости с российскими аналогами, но отличается более качественной сборкой, а также высокими надежностью и производительностью.

Другие отличительные особенности пилы Fimar SE1830:

- Увеличенные размеры полезной резки;
- Большой рабочий стол;
- Возможность подключения к трехфазной (380В) электрической сети;
- Нечувствительность к перегрузкам;
- Долгое время непрерывной работы.

Впрочем, одной ленточной пилы недостаточно для процветающего производства. Необходимы еще и расходные материалы, самый важный из которых – ленточные пилящие полотна. Важно, что их производство компания «ДиПиПром» освоила самостоятельно. Для этого используются станки от лучших мировых производителей, а также качественная углеродистая либо нержавеющая сталь, производимая в Швеции.

Использование материалов высокого качества позволяет компании «ДиПиПром» выпускать надежные и качественные полотна, соответствующие самым строгим мировым стандартам. При этом они отличаются по-российски доступной ценой и всегда, в отличие от импортных аналогов, есть в наличии.

Как видно, компания «ДиПиПром» предлагает своим клиентам полный спектр оборудования и расходных материалов, не останавливаясь лишь на поставке станков. Нужны сменные ленточные полотна? Пожалуйста, их компания выпускает сама, и они всегда есть на складе. Получается, «ДиПиПром» помогает вам не только начинать и развивать бизнес, но и заботится о том, чтобы производство ни на день не останавливалось.

Компания "ДиПиПром"
e-mail: dpprom@ya.ru
web: www.dpprom.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_749.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru