CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Грейферы «ДимАл» — мировые технологии по российской цене

Грейферы «ДимАл» — мировые технологии по российской цене

Добавлено: 15.12.2010

Грейферы «ДимАл» — мировые технологии по российской цене

Представьте, что перед вами стоит следующая задача: перегрузить щебень, бревна, руду. Какое оборудование выбрать? Лучший ответ на данный вопрос – грейфер. Именно грейферы являются инструментом, предназначенным для перегрузки подобных продуктов. Как уже стало ясно, сегодня речь пойдет о грейферах. Если говорить точнее, то мы расскажем, какие грейферы выпускает кировский завод «ДимАл», и что делает их привлекательными на рынке.

«Кировский завод электромагнитов «ДимАл» начал выпускать грейферы в 2006 году. К настоящему времени предприятием произведено более 500 различных моделей. Кроме того, специалисты завода разработали несколько конструктивов грейферов, хорошо зарекомендовавших себя в работе.

В настоящее время в Кирове выпускаются практически все типы грейферов. Это, в частности, одно-, двух-, трёх- и четырехканатные, двухчелюстные и многочелюстные, моторные, гидравлические и пневматические, грейферы с различной ориентацией относительно канатов крана, с различным видом зачерпывания груза. Есть в ассортименте завода и грейферы для подводного черпания (степень защиты IP68), а также оборудование для разгрузки вагонов.

Отдельного внимания заслуживают моторные грейферы «ДимАл», предназначенные для работы в тяжелых условиях. В них используются крановые электродвигатели, а также редуктор, являющейся собственной разработкой инженеров компании «ДимАл». Кроме того, высочайшее качество гидравлических и пневматических грейферов достигается, в частности, и за счет использования импортной распределительной аппаратуры.

Что важно, при производстве грейферов используется сталь 09Г2С, а для создания ножей — сталь 10ХСНД. (эти марки сталей указаны в ГОСТе на грейферы, а это говорит о том, что выпускаемые грейферы соответствуют всем требованиям ГОСТ). Ну а дабы клиенты завода «ДимАл» не переживали, что режущая кромка ножа быстро износится, на ней делается наплавка сплава Сормайт.

Где и для чего можно использовать грейферы «ДимАл»? Да везде! Их применяют для перегрузки сыпучих грузов, металлолома, круглого леса и других видов грузов, причем независимо от климатических условий! Ну а моторные и гидравлические грейферы могут работать даже под водой.

Грейфер для сыпучих и кусковых грузов работает по принципу подгребания и захвата груза. Для лучшего забора груза, челюсти оснащаются зубьями. Наиболее распространены здесь грейферы ёмкостью 1.0-2.0 м3. Грейфер для перегрузки длинномерных грузов (брёвен, балансов, труб и т. п.) по устройству аналогичен грейферу для сыпучих грузов, но имеет челюсти специальной конструкции - каждая состоит из двух когтеобразных захватов, отогнутых вниз и соединённых балкой.

Впрочем, может возникнуть вопрос – а почему, собственно говоря, грейферы «ДимАл»? В чем их плюсы? Сейчас на эти вопросы мы и ответим.

Во-первых, грейферы «ДимАл» отличаются повышенной надежностью. Дело в том, что это оборудование выпускается уже не первый год, так что многие конструктивы отработаны годами и отлично себя зарекомендовали.

Во-вторых, грейферы «ДимАл» оптимизированы под российскую действительность. Ведь их производят и разрабатывают в России, а инженеры завода «ДимАл» не понаслышке знают, где и в каких условиях работает их оборудование.

В-третьих, грейферы «ДимАл» удовлетворяют любым требованиям клиента. Секрет в том, что на заводе есть свое конструкторское бюро. Оно ведет разработку всего выпускаемого оборудования, поэтому может быстро и качественно изменить характеристики грейфера под требования конкретного заказчика.

Впрочем, перечислять достоинства грейферов «ДимАл» можно еще долго. Но стоит ли? Лучше свяжитесь с заводом из Кирова и лично убедитесь, что грейферы «ДимАл», действительно, отвечают всем стандартам, при этом отличаются выгодной ценой. 

"Кировский завод электромагнитов "ДимАл"
г. Киров, ул. Розы Люксембург, 100
www.dimalmag.ru
kze-dimal@yandex.ru  

 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_730.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru