CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Пищевое оборудование от «ДиПиПром» - идеальный выбор для удачного бизнеса

Пищевое оборудование от «ДиПиПром» - идеальный выбор для удачного бизнеса

Добавлено: 24.11.2010

Пищевое оборудование от «ДиПиПром» - идеальный выбор для удачного бизнеса

Ни для кого не секрет, что отечественная пищевая промышленность развивается ударными темпами. А все потому, что люди, какой бы кризис не грянул, всегда хотят кушать. Но помимо самого продукта, огромную роль в этом бизнесе играет его внешнее оформление – упаковка. И здесь важно не ошибиться с поставщиком техники, от которого напрямую зависит то, будет ли ваша компания процветать, или закроется через некоторое время. Многие давние игроки рынка могут порекомендовать в качестве надежного поставщика компанию «ДиПиПром», о новых предложениях которой сейчас и пойдет речь.

«Почему именно «ДиПиПром», а ни кто-то другой?» - спросите вы. Все дело в том, что эта компания работает на рынке уже десять лет, отлично себя зарекомендовав. Что важно – десять лет назад «ДиПиПром» начинала как предприятие-дилер на рынке товаров и услуг пищевой промышленности и агропромышленного комплекса, а сегодня берет на себя еще и все сопутствующие работы: от выездных консультаций, проектирования и производства до монтажа, обучения персонала и отработки технологий с продуктом.

Добиться успеха компании удалось во многом благодаря индивидуальному подходу к потребностям каждого потенциального покупателя и строгому выполнению принятых на себя обязательств. Итогом этого стало непрерывное увеличение числа постоянных клиентов. Впечатляющий у компании «ДиПиПром» и список поставщиков: Прис, Эльф 4М, Ливгидромаш, Брестмаш, Jarvis, Freund, KT, Sirman, S.A.P., Efa, Seydelmann, Pek-mont, Mado, Haas, Karl Schermer, Vakona, Wamma, Mauting, PPS, Karpowich и другие. Все это ведущие в своих отраслях предприятия, как из стран СНГ, так и из зарубежья.

Достижения компании "ДиПиПром"
Компания «ДиПиПром» является активнейшим участником международных и отечественных специализированных выставок, награждена дипломами, является неоднократным лауреатом ВВЦ и занимает почетное место среди 250 лучших предприятий России, имея право размещения на выпускаемом оборудовании логотипа «Лучшие товары и услуги на рынках России». Кроме того, второй год подряд компания входит в федеральный реестр добросовестных поставщиков.

Что до предлагаемого оборудования, то здесь можно выделить следующие основные позиции:

— Оборудование для убоя и первичной переработки скота;
— Колбасное, ветчинное, коптильное оборудование;
Ленточные пилы для мяса, рыбы, птицы и костей, ленточные полотна собственного производства;
— Технологическое оборудование для мясопереработки, инвентарь;
— Напольный транспорт;
— Птицеперерабатывающее оборудование;
— Оборудование для супермаркетов, магазинов, ресторанов, баров;
— Пищевые насосы и насосное оборудование.

Недавно предложение компании пополнилось новыми позициями – это клипсаторы и упаковочное оборудование. О них и расскажем подробнее.

Клипсаторы

Сперва остановимся на том, если кто не знает, что такое клипсатор. Итак, это оборудование, которое служит для заделки концов колбасных батонов металлическими клипсами. Кроме того, клипсатор можно использовать для запечатывания открытого конца пакета, например, с хлебом или охлажденной курицей, сетки и так далее.

Компания «ДиПиПром» предлагает своим клиентам более четырех десятков различных моделей клипсаторов. Среди них как недорогие ручные модели, ценой в несколько тысяч рублей, так и высокопроизводительные автоматические клипсаторы, которые стоят несколько сотен тысяч рублей.

Упаковочное оборудование

В качестве упаковочного оборудования компания «ДиПиПром» начала предлагать машины для вакуумной упаковки. Это, поистине, инновационное и суперсовременное оборудование, которое позволяет существенно сократить потери сырья, увеличить срок годности продукта и выручку компании, перешедшей на работу с вакуумным упаковщиком.

Суть оборудования – создание вакуума, то есть откачка воздуха из упаковки, где размещается продукт. На витринах такую упаковку можно распознать, например, по пленке, плотно облегающей продукт, например, соленую рыбу или вареные и чищеные овощи. Но разберемся, чем же так хорош вакуум:

— Он не дает развиваться микрофлоре, которая портит продукты;
Вакуум как минимум вдво

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_720.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru