CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   «Одежда» для продуктов

«Одежда» для продуктов

Добавлено: 17.08.2010

«Одежда» для продуктов

В 1989 году Королевская Нидерландская Компания «Бегеманн» и подмосковное производственное объединение «Стромоборудование» учредили совместное предприятие, которое было названо «Бестром» - по начальным буквам названия компаний.

Компания «Бестром» была образована для создания и производства упаковочных машин, не уступающих по качеству и техническим характеристикам лучшим мировым образцам.

Первую машину выпустили в 1991 году по лицензии известной голландской компании UVA. Детали для этой машины были изготовлены в «Бестроме", после чего специалисты поехали в Голландию, где под контролем голландских инженеров собрали первый упаковочный автомат.

упаковочное оборудование Впоследствии предприятие освоило ряд машин собственной конструкции. Сейчас выпускается весь спектр вертикальных упаковочных машин, начиная от машин для предприятий, только начинающих упаковочный бизнес, и заканчивая промышленными автоматами, способными расфасовывать десятки тонн продукта в сутки.

За 21 год со дня создания предприятия было произведено и поставлено клиентам более 1000 упаковочных машин вертикального типа. География клиентской базы – от Белоруссии и Украины до Хабаровска. Кроме этого, «Бестром» осваивает западноевропейский рынок. Компания «Бестром» сотрудничает с немецкими, итальянскими, испанскими и японскими предприятиями. В Казахстане, Белоруссии и на Украине работают дилерские центры.

Фасовочно упаковочные машины производства компании «Бестром» просты и надежны в эксплуатации. Конструкция их предполагает широкий диапазон настроек на различные виды продуктов. Обслуживать фасовочно упаковочные машины может один оператор с помощью пульта программного управления.

Упаковочные автоматы с весовыми дозаторами обеспечивают высокую точность расфасовки продукции. Универсальные упаковочные автоматы разработаны для упаковки продукции в различные виды пленки: полипропилен, полиэтилен, многослойные термосвариваемые пленки.

Весовые дозаторы линии «Бестром-1500.113МП» предназначены для дозирования продуктов с мелкозернистой структурой, а также мелкоштучных изделий. Компания предлагает одно-, двух-, трех- и четырехлинейные весовые дозаторы по оптимальной цене.

упаковочные автоматы Мультиголовки или комбинационные весовые дозаторы предназначены для дозирования продуктов с высокой точностью. Используются мультиголовки для дозирования крупнокусковых продуктов – таких, как пряники, сухари, карамель, орехи, сухофрукты и другие.

Объёмные дозаторы «Бестром-3500» для дозирования легкосыпучих гранулированных непылящих продуктов (крупы, чая, орехов и т.д.) могут взвешивать до 100 доз в минуту с точностью по объему в 1-2 процента. Стаканчиковые объемные дозаторы «Бестром-3500» в стандартной комплектации имеют программируемый логический контроллер для синхронизации работы с упаковочным автоматом.

Шнековые дозаторы «Бестром-1400» для дозирования пастообразных, легко- и трудносыпучих продуктов в стандартной комплектации имеют пыленепроницаемый бункер из нержавеющей стали. Дополнительно дозаторы «Бестром-1400» могут комплектоваться горизонтальным шнеком и электронными весами для работы шнекового дозатора с обратной связью по весу.

весовой дозатор Горизонтальные упаковочные машины разработаны для упаковки в полимерную термосвариваемую пленку штучных продуктов – таких, как хлеб и хлебобулочные изделия, замороженные полуфабрикаты и другие. Для упаковки в защитный пакет карт-экспресс оплаты, к примеру, также используются горизонтальные упаковочные машины соответствующей конструкции.

Этикетировочное оборудование в современном производстве так же необходимо, как и упаковочное, особенно в тех случаях, когда продукция упаковывается в непрозрачную пленку или пленку без рисунка. Для синхронизации с упаковочными машинами этикетировочное оборудование комплектуется устройством согласования скорости отделения этикетки со скоростью движения пленки по упаковочному автомату.

Термотоннели «ULMA TR» представляют собой сборные металлические конструкции, состоящие из рабочей камеры, опорных стоек, конвейера, узла охлаждения готовой продукции. Нагревательные элементы (тэны), расположенные под защитным кожухом рабочей камеры, обеспечивают нагрев пространства до температуры усадки. Продукция перемещается по конвейеру в термокамеру, после чего охлаждающий вентилятор ускоряет процесс остывания упаковки. Предлагаемые термотоннели могут поставляться, укомплектованные термоножом для формирования упаковки.

Упаковочное оборудование (цена и условия доставки) с каждым заказчиком обсуждается отдельно. В любом случае выбираются наиболее выгодные для покупателей условия. На любое упаковочное оборудование цена может быть рассчитана с помощью он-лайн калькулятора на сайте компании.

 

Компания «Бестром»:
143405, Московская обл., г. Красногорск
Ильинское шоссе, д.15 2-ой км,
На территории завода «Бецема»
www.bestrom.ru

Другое упаковочное оборудование нашего производства: Упаковочный полуавтомат вертикального наполнения «Бестром-200А», Упаковочный автомат вертикального наполнения «Бестром-201», Упаковочный автомат горизонтального типа «Бестром-120», Упаковочный автомат вертикального наполнения «Бестром-202», Упаковочный автомат вертикального наполнения «Бестром-350», Рукавно-оберточная машина "Бестром-3600».

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_667.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru