CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Оборудование «Паксистем»: гофрокартон с минимальными затратами

Оборудование «Паксистем»: гофрокартон с минимальными затратами

Добавлено: 04.06.2010

Оборудование «Паксистем»: гофрокартон с минимальными затратами

Каждый из нас хоть раз сталкивался с гофрированным картоном. Где? Да почти везде! Возьмите любую коробку от электроники или бытовой техники — вот вам и гофрокартон. Кто знаком с этим бизнесом, приведет примеров куда больше и куда интереснее. Но мы и не ставим перед собой цель рассказать, где используется гофрированный картон, и насколько он популярен. Отметим лишь, что это самый распространенный материал для производства упаковки, а значит заниматься им довольно выгодно. Но в каждом деле есть свои нюансы, в том числе и в производстве гофрокартона. О них то и пойдет речь.

Главное в бизнесе по производству гофрированного картона — оборудование. И здесь для предпринимателя важно, чтобы линия отличалась доступной ценой, была производительной, экономной в плане потребления энергии и неприхотливой к сырью, ну а выпускаемая на ней продукция должна соответствовать всем требованиям ГОСТов, Остов и ТУ. Не менее важен и такой вопрос, как возможность модернизации. Ведь не покупать все оборудование заново, когда бизнес раскрутится, и существующие мощности окажутся загруженными под завязку!

Как видно, требований довольно много, а оборудование, сочетающее все эти достоинства, еще предстоит поискать. Однако поиски не будут долгими, ведь вот оно, совсем рядом. Скептикам это может показаться фантастикой, но ярославский Опытный завод «Паксистем» освоил выпуск линий по производству гофрированного картона, которые соответствуют всем самым строгим запросам производителей картона, и не вынуждают их идти на компромисс. Кстати, «Паксистем» единственный в России производитель оборудования для выпуска гофрокартона, разработавший и освоивший производство малогабаритных, электрообогреваемых линий для выпуска гофрокартона и заготовок тары из него, установок для приготовления клея, модульных агрегатов для переработки производимого гофрокартона в гофротару, отдельных установок по склейке 5-ти и 7-ми слойного гофрокартонов.

Оборудование «Паксистем»: гофрокартон с минимальными затратами Оборудование «Паксистем»: гофрокартон с минимальными затратами

Итак, что же дадут предприятию производственные линии «Паксистем»? С этим мы сейчас и разберемся.

Во-первых, экономию. Линиям «Паксистем» не нужны большие помещения, так как для организации производства будет достаточно даже 350 квадратных метров. Кроме того, все линии электрические, так что при организации производства не потребуется пар и прочие энергоносители, что существенно облегчает жизнь.

Во-вторых, купив линию «Паксистем» по производству гофрированного картона, вы получаете оборудование с гарантированным качеством и заказанной производительностью. О первом свидетельствует тот факт, что заводом «Паксистем» уже выпущено более 150 линий для производства гофрокартона, которые работают в России и за ее пределами. При этом завод не просто продает оборудование, но и устанавливает его, настраивает, поставляет запчасти, обслуживает и обучает персонал работе со своими станками. Что до производительности, то достаточно сказать, что гофролинии «Паксистем», в зависимости от комплектации, выдают от 400 тысяч до 1,5-2 миллионов квадратных метров гофрированного картона в месяц.

В-третьих, продукция, выпущенная на оборудовании «Паксистем», полностью отвечает стандартам качества, двух-, трёх-, пятислойный гофрокартон соответствует ГОСТ Р 52901-2007 (бывший ГОСТ 7376-89), при ширине полотна гофрокартона 750, 1050, 1260, 1400 или 1600 мм, а конструктивные особенности линии позволяют достаточно быстро сменить как сам формат, так и тип гофра А, В, С, Е.

Четвертым конкурентным преимуществом клиентов компании «Паксистем» является ассортимент выпускаемой продукции. Это не только различного типа гофрированный картон. Завод предлагает оборудование и для производства гофротары из гофрокартона. В серийное производство уже запущены модульные агрегаты для производства гофроящиков, включающие: модуль загрузочный-самонаклад, модуль слоттерный, модуль сложной ротационной высечки, флексопечатный модуль с линиатурой анилоксового вала 110 линий/см и тонкой продольной приводкой (вдоль подачи) на ходу до 12 миллиметров. Модульное построение агрегата позволяет использовать его в любой необходимой для заказчика комплектации.

Оборудование «Паксистем»: гофрокартон с минимальными затратами Оборудование «Паксистем»: гофрокартон с минимальными затратами

Однако оборудование оборудованием, а ведь для него нужны расходные материалы, комплектующие, дополнительные аппараты и так далее. Шутка ли, производственную линию поставила одна компания, расходные материалы продает другая, дополнительную аппаратуру третья и так далее. Неудобно, накладно, часто неэффективно. Завод «Паксистем» избавляет своих партнеров от подобных сложностей, так как помимо производственных линий выпускает комплектующие и расходные материалы. Среди них установки приготовления клея, гофровалы, фотополимерные формы (клише) для печати по гофрокартону и другим материалам, инфракрасные излучатели для нагрева гофровалов и барабанов в линиях.

Также в договорную поставку, кроме самой линии «Паксистем» по производству гофрированного картона, могут быть включены: установка для приготовления крахмального клея, модульный агрегат производства гофротары, двойные рилёвочно-резательные станки долевой резки полотна гофрокартона, двойные станки поперечной резки, АСУ ТП, стол-листоукладчик с боковой выгрузкой заготовок (листов) гофрокартона, механизированный подъём и опускание сукна на сушильном столе, вакуумный прижим полотна гофрокартона на охлаждающей секции сушильного стола, клеенаносящие валы для разных форматов гофрополотна, система циркуляции в клеенаносящих узлах, подача клея в рабочую зону под давлением, комплекты гофровалов с другим профилем гофра (А,В,С,Е), а также по желанию заказчика комплектация оборудованием других производителей (пресса для макулатуры, гидротележки, обвязочные полуавтоматы, паллетообмотчики, фальцесклейка, раличные виды штанцформ и т.п.

Как видно, «Паксистем» не ограничивает своих партнеров одним лишь производством гофрированного картона. При желании, предприниматель может легко расширить свой бизнес и приступить к выпуску гофроящиков или по-простому столь привычных всем картонных коробок. Достаточно лишь позвонить в «Паксистем», и, пожалуйста, получай новый бизнес, либо расширяй существующий.


Опытный завод «Паксистем»
Ярославль,Тутаевское шоссе, д.2
Телефон/факс: (4852) 57-58-50, 58-58-50/57-58-50
packsyst@yaroslavl.ru
www.packsystem.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (2)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Лузев Евгений Викторович, Опытный завод ПАКСИСТЕМ
Лузев Евгений Викторович, Опытный завод ПАКСИСТЕМ
Производимое нашим заводом оборудование для производства гофрокартона и гофротары существенно различается по формату, производительности и, соответственно, по комплектации. Поэтому оно изготавливается под заказ, срок поставки 2-3 месяца.
17:27:04, 07 июня 2010
ИП Поливанов
ИП Поливанов
Скажите, держите ли готовые линии на складе или делаете только под заказ? Каков срок поставки смой простой линии по производству гофрокартона?
19:55:34, 06 июня 2010

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_621.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru