CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Любые станки для вашего бизнеса

Любые станки для вашего бизнеса

Добавлено: 16.09.2014

Любые станки для вашего бизнеса

На рынке поставок деревообрабатывающего оборудования, кузнечно-прессового и металлорежущего оборудования компания «Вега-Пром» работает с 2006 года. За этот небольшой отрезок времени предприятие стало одним из ведущих в своём сегменте рынка. А генеральный директор уже через год после образования фирмы на основании исследования 538 тысяч юридических лиц был признан одним из наиболее эффективных менеджеров предприятий, организаций и учреждений России, вследствие чего ему присвоено почётное звание «Топ-менеджер Российской Федерации».

Предприятие с первых дней своего существование поставило целью создание современной системы качественного снабжения. Ассортимент предлагаемого оборудования впечатляет. Причём, что важно, «Вега-Пром» работает не только с отечественными, но и с зарубежными производителями.

Металлорежущие станки

«Вега-Пром» поставляет оборудование для ремонтных или других металлообрабатывающих предприятий. Широкий выбор металлообрабатывающих станков (токарно-винторезных и токарно-карусельных) для выполнения разнообразных токарных работ и нарезания метрической, дюймовой, модульной и питчевой резьб, а также для токарной обработки труб и деталей трубных соединений; фрезерные станки для различных видов фрезерных работ; станки сверлильные, точильные, отрезные и шлифовальные и многие другие.кузнечно-прессовое оборудование

Так же хотелось бы отметить сверлильные станки такие, как 2М112, ГС2112, 2С132 и др. Станки предназначены для выполнения разнообразных операций. 2М112 предназначен для сверления отверстий диаметром до 12 мм. При работе станка 2М112 шпиндель получает вращение от отдельного электродвигателя через клиноременную передачу. С помощью станка 2С132 можно производить сверление, зенкерование, развертывание и нарезание резьбы. С помощью откидного стола сверлильный станок 2С132 может использоваться для обработки деталей крупных габаритов.

Широко представлена точильно-шлифовальная группа. Точильно-шлифовальные настольные станки ТШ-1, ТШ-2, ТШ-3 предназначены для слесарных работ (снятия заусенцев, фасок и т. п.) и заточки инструмента. При применении соответствующих приспособлений могут быть использованы для шлифовки и полировки деталей.

Точильно-шлифовальный станок предназначен для заточки резцов высотой до 100 мм из быстрорежущей стали, а также резцов, оснащенных пластинами из твердого сплава, заточки сверл диаметром от 6 до 60 мм, заточки слесарного инструмента, выполнения слесарных работ (снятие заусенцев, фасок и т. п.), шлифовки деталей абразивной лентой, полировки деталей.

деревообрабатывающее оборудованиеВпрочем, нет необходимости в формате печатной публикации перечислять весь ассортимент. Он достаточно обширен. Компания оказывает услуги по доставке станков как по городу, так и в любой регион РФ.

Кузнечно-прессовое оборудование

Кузнечно-прессовое оборудование поставляется как отечественное, так и импортное. Это станки для гибки и рубки арматуры – ручные и механические, а также кузнечные молоты и разнообразные прессы.

Огромным спросом пользуются станки для резки и гибки арматуры, как отечественного так и импортного производства. Станок СМЖ-172 (Н1226К) предназначен для резки арматурной стали круглого, квадратного сечения и полосы. Предлагаемые станки применяются при строительных работах, производстве железобетонных изделий и т.п. Наша компания предлагает два варианта такого оборудования, как с постоянным так и с одиночным ходом ножа.

Электромеханический станок используется для гибки арматурной стали. С помощью станка СГА-40 (МГА) производится гибка арматуры диаметром до 40 мм, и радиусом гиба — до 55 мм. Электромеханические станки СГА-40 (МГА) применяются при производстве железобетонных изделий и на строительных площадках.Металлорежущие станки

Пресс механический однокривошипный простого действия предназначен для выполнения операций холодной штамповки: вырубки, пробивки, гибки, неглубокой вытяжки. Предусмотрено использование пресса в составе роботизированных технологических комплексов. Частично механизация процесса переналадки пресса при смене штампа позволяет сократить вспомогательное время, повысить безопасность труда оператора и наладчика, улучшить условия труда путем сокращения доли ручного труда.

Молот ковочный пневматический предназначен для выполнения различных кузнечных работ: протяжки, осадки, прошивки отверстий, горячей рубки металла методом свободной ковки на плоских и фасонных бойках.

Деревообрабатывающее оборудование

Здесь оборудование для всего спектра работ с древесиной – от пилорам для распиловки кругляка до шлифовальных станков, сушильных камер и стружкоотсосов. Немного об основном:

Пилорама рамная РК-2А - для распиловки пиломатериалов на брусья и доски. Место для установки направляющего аппарата. Подвеска пильной рамки рычажная. Траектория движения верхней траверсы пильной рамки - деформированный эллипс.

Торцовочный станок СТТМ-150/2-6 - станок проходного типа предназначен для установки в лесопильные потоки большой мощности и позволяет перерабатывать весь объем пиломатериала после многопильного станка. Проходной, 2х пильный (1 фиксированная + 1 подвижная), кассетная загрузка, цепная подача, импортная компл. (закрытые подшипники, цифр. част. преобразователь AMD, моторедукторы CSM).

Преимущества:

  • кассетная загрузка, благодаря этому достигается большая производительность;
  • двухпильное (трехпильное) исполнение станка, одна пила фиксированная и одна подвижная.

Форматно-раскроечный станок FL-3200В – предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДВП, ДСтП и клееных щитов) облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов. Возможен как штучный, так и пакетный раскрой заготовок, а также наклон пильного узла до 45 в вертикальной плоскости.

Современный менеджмент

Благодаря комплексным заказам, «Вега-Пром» имеет возможность поставлять почти весь спектр необходимого предприятиям оборудования по ценам, которые часто ниже цен предприятий-изготовителей, Вы имеете возможность оптимизировать не только финансовые затраты по закупкам, но и экономить транспортные расходы, сокращая общее время поставок оборудования и материалов различного назначения.

Специалисты компании готовы дать любые консультации по подбору необходимого оборудования, исходя из потребностей вашего производства, а также консультации по его эксплуатации. Менеджеры «Вега-Пром» дадут исчерпывающую информацию по любому оборудованию, а так же определят возможные короткие сроки поставки и способ доставки оборудования и предложат наиболее удобные формы расчета.

В связи с расширением номенклатуры товара и рынка сбыта, «Вега-Пром» предлагает приобретение товара в лизинг. Благодаря продуктивному сотрудничеству с ВТБ-24 мы имеем возможность производить поставку промышленного оборудования более эффективно. Приглашаем к сотрудничеству!


ООО «Вега-Пром»
Москва, бул. Генерала Карбышева, д. 5, корп. 2, оф. 64
Тел.: +7 916 455 18 13
http://www.vegaprom.ru/

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_583.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru