CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Стендовая газовая арматура на высокое давление

Стендовая газовая арматура на высокое давление

Добавлено: 04.03.2010

Стендовая газовая арматура на высокое давление

На протяжении нескольких лет компания Промсервис является надежным поставщиком, обеспечивая производственные предприятия продукцией производственно-технического назначения. Ассортимент компании включает в себя: Стендовую газовую арматуру на высокое давление,  воздушные поршневые и винтовые компрессоры; холодильное оборудование; дополнительное оборудование (ресиверы, осушители, водооборотные системы); запасные части и комплектующие для всего компрессорного оборудования.

Агрегаты ПГС стендовые унифицированные – это агрегаты, устанавливаемые в пневмогидравлические системы стендов. Компания Промсервис, руководствуясь принципами добросовестности и аккуратности в исполнении своих обязанностей, предлагает следующие наименования данной продукции: вентили; клапаны: обратные, отсечные, предохранительные; редукторы давления; фильтры; электропневмоклапаны.

Вентили

Вентили широко применяются для перекрывания потоков газообразных или жидких сред в трубопроводах в тех случаях, когда к надежности и герметичности перекрытия прохода предъявляются высокие требования. Вентили предназначены для ручного перекрытия магистрали.
 
Широкий ассортимент вентилей различных производителей представлен на сайте компании Промсервис.
 

Клапаны обратные

Обратный клапан — вид защитной трубопроводной арматуры, предназначенный для недопущения изменения направления потока среды в технологической системе. Обратные клапаны пропускают среду в одном направлении и предотвращают её движение в противоположном, действуя при этом автоматически и являясь арматурой прямого действия (наряду с предохранительными клапанами и регуляторами давления прямого действия).
 
С помощью обратной арматуры защищается различное оборудование, трубопроводы, насосы и сосуды под давлением, а также возможно существенно ограничить течь рабочей среды из системы при разрушении её участка. Обратные клапаны предназначены для перекрытия магистрали при обратном потоке рабочей среды. Промсервис предлагает широкий выбор обратных клапанов.  

Клапаны отсечные

Отсечные клапаны предназначены для быстрого отключения трубопровода или его части при аварийной ситуации или по технологическим требованиям. Характерной особенностью их является быстродействие, обеспечиваемое обычно срабатыванием пружины в момент закрытия клапана.
 
Отсечные клапаны предназначены для дистанционного перекрытия магистрали. Промсервис предлагает различные модификации отсечных клапанов. 

Клапаны предохранительные

Предохранительный клапан— предназначен для защиты от механического разрушения сосудов и трубопроводов избыточным давлением, путем автоматического выпуска избытка жидкой, паро- и газообразной среды из систем и сосудов с давлением сверх установленного. Опасное избыточное давление может возникнуть в системе как в результате сторонних факторов (неправильная работа оборудования, передача тепла от сторонних источников, неправильно собранная тепломеханическая схема и т. д.), так и в результате внутренних физических процессов, обусловленных неким исходным событием, не предусмотренным нормальной эксплуатацией.
 
Ассортимент данной продукции также предоставлен на сайте компании Промсервис.

Редукторы давления

Редуктор — устройство для понижения давления газа или газовой смеси, находящейся в какой-либо ёмкости (например в баллоне, или газопроводе), до рабочего и для автоматического поддержания этого давления постоянным, независимо от изменения давления газа в баллоне или газопроводе. Редукторы давления предназначены для редуцирования и поддержания давления воздуха и продукта.
 
Редукторы выполнены двух типов - с ручным и дистанционным (пневматическим) управлением.
 
Для управления дистанционными редукторами применяется самосбрасывающий редуктор Т600 или редукторы Т610 и Т614 в комбинации с вентилями для сброса.
 
Редукторы с дистанционным управлением выполнены в двух вариантах - нагруженные и разгруженные с демпфером.
 
Промсервис предлагает широкий выбор редукторов давления. Их можно посмотреть перейдя по ссылке выше в разделе Арматура высокого давления. 

Фильтры

Фильтры предназначены для очистки от механических примесей рабочей среды при ее потоке по магистрали.
 
В фильтрах, предназначенных для первых групп сред, фильтрующий элемент выполнен из замши, защищённой латунными сетками.
 
В фильтрах, предназначенных для второй и третей групп сред сечением до 32мм включительно, фильтрующий элемент выполнен из сетки №072 ГОСТ 3187-65.
 
В фильтрах с сечением 50мм и более, фильтрующий элемент выполнен из сетки №56 ГОСТ 3187. Компанией Промсервис представлен широкий ассортимент фильтров различных моделей.

Электропневмоклапаны 

Электропневмоклапаны подразделяются на нормально-закрытые без дренажа, нормально закрытые с дренажем и двойного действия.
 
Нормально-закрытые электропневмоклапаны без дренажа предназначены для дистанционного открытия и перекрытия (при включении электропитания) газовых магистралей.
 
Нормально-закрытые электропневмоклапаны с дренажем предназначены для подачи газа от источника давления к потребителю с последующим сбросом в атмосферу при закрытии клапана. Электропневмоклапаны двойного действия предназначены для дистанционного управления отсечными клапанами .
 
Постоянное долгосрочное сотрудничество с ведущими заводами России и СНГ позволяет компании Промсервис продавать продукцию широкой номенклатуры по оптимальным ценам.
 
Мы являемся ведущим предприятием своей отрасли, постоянно подтверждая свой уровень реальными действиями и качественным исполнением заказов.

Контакты: тел.(495) 766-16-37, (499) 170-33-23,тел./факс(499) 171-63-14
Почта: promservissnab@mail.ru
Источник: http://promservissnab.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
специалист по снабжению
специалист по снабжению
хороший ассортимент
07:47:57, 15 марта 2010

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_569.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru