CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Нержавеющий AppetiTT для оптовых продаж. Скидка на логистические затраты

Нержавеющий AppetiTT для оптовых продаж. Скидка на логистические затраты

Добавлено: 11.02.2016

Нержавеющий AppetiTT для оптовых продаж. Скидка на логистические затраты

Покупатель хочет дешево и надолго

Сегодня рестораторы и торговые предприятия уже освободились от сложившегося стереотипа, что зарубежное оборудование надежнее и функциональнее. Стали переключаться на российское и убедились, что его качество не только не уступает, но порой и превосходит импортные аналоги. При этом стоимость российского оборудования зачастую более чем в два раза ниже зарубежного.

За ресторанами не заржавеет

Российский производитель технологического оборудования для предприятий общепита и торговли AppetiTT использует AISI-430. Оборудование из нержавеющей стали AISI-430 не поддается коррозии, легко переносит высокие и низкие температуры. Продукция AppetiTT легко моется, устойчива к воздействию химических веществ, не подвержена окислению. Такое оборудование востребовано везде, где предъявляются повышенные требования к гигиене и долговечности.

Для дилера выбор производителя, работающего с AISI-430, - серьезная заявка на коммерческий успех в своем сегменте продаж.

Дополнительные скидки для дилеров из регионов

Дилерам, которые находятся не в Центральном федеральном округе, AppetiTT предоставляет дополнительную скидку, которая полностью или частично (в зависимости от объема заказа) покрывает логистические затраты торговой компании. Это крайне важно для дилерских компаний, которые зарабатывают на разнице в цене, однако вынуждены себя ограничивать, чтобы привлечь покупателя.

AppetiTT уже имеет партнеров в десятках городов России, а также в Беларуси (Минск) и Казахстане (Алматы, Астана). При этом дилерская сеть постоянно расширяется, а география поставок увеличивается. Выход на рынок с таким сильным брендом обеспечивает дилеру серьезное конкурентное преимущество.

AppetiTTный — это быстрый и инновационный бизнес

Группа компании ТехноТТ, в которую входит AppetiTT, работает на рынке с 1998 года и давно зарекомендовал себя как надежного партнера и производителя качественной продукции. Ее оборудованием пользуются предприятия общественного питания, торговли, пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности.

Чтобы добиться такого полифункционализма, AppetiTT разработал модель моечной ванны, которая состоит из замкнутой, открытой сверху, емкости-углубления, и цельнотянутым с ней столом, предназначенным для сушки или временного хранения обрабатываемых продуктов и предметов. От попадания капель грязной и чистой воды стены защищает достаточно высокий реверсный борт. Работающих людей и оборудование «прикрывает» металлический фартук, расположенный на боковой и фронтальной стороне моечной ванны для пищеблока. Под мойкой выложен слой изолирующего материала, предназначенный для нивелирования шума воды.

AppetiTT представляет большой выбор нейтрального оборудования:

  • моечных ванн,
  • вентиляционных зонтов (островных и пристенных),
  • настенных полок (сплошных и для сушки посуды),
  • подставок под кухонный инвентарь,
  • стеллажей со сплошными полками и для тарелок,
  • производственных столов.


Важное преимущество компании — недолгий срок производства. В среднем оборудование изготавливается 8-10 дней. Также компания выгодно отличается от конкурентов широтой ассортимента.

Индукционная экономия

Кроме нейтрального оборудования, компания AppetiTT изготавливает  индукционные плиты из стали. В 2009 году это предприятие первым в России запустило производство профессиональных индукционных плит. Число установленных плит давно перевалило за 3 000, их можно встретить в разных городах России. Это не удивительно, ведь плиты  AppetiTT отличаются повышенной энергоэффективностью, позволяя существенно экономить на оплате электроэнергии.

Компания предлагает индукционные плиты с разным количеством конфорок — от одной до шести. Отдельно стоит отметить индукционный казан — инновационную разработку компании, представленную в 2012 году. Это оборудование для заведений общепита, специализирующихся на приготовлении среднеазиатских блюд, оно спроектировано с учетом строгих норм к открытому огню со стороны проверяющих органов.

Выгоды для дилеров

Для дилера сотрудничество с AppetiTT – это выбор в пользу недорогой и одновременно качественной продукции, которая останется востребованной в любой экономической ситуации. Широкий ассортимент, высокое качество, долговечность, низкие цены — все это позволяет партнерам AppetiTT успешно работать на рынке пищевого оборудования. А гибкий подход компании к самим дилерам обеспечивает дополнительные выгоды.

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_54301.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru