CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Правило оптовика: продавай AppetiTT

Правило оптовика: продавай AppetiTT

Добавлено: 24.02.2016

Правило оптовика: продавай AppetiTT

Наш портал, как правило, рассказывает о производителях оборудования или о тех компаниях, которые используют его в своей деятельности, обходя вниманием дилерский сегмент. Это касается и рынка ресторанного и торгового оборудования. Между тем, оптовые и розничные посредники здесь являются крайне важным звеном. Это перспективный сегмент для торговли, однако, для компаний, работающих в нем, важно правильно выбрать поставщика и ассортимент.

Покупатель хочет дешево и надолго

Заведениям общественного питания, предприятиям торговли, пищевой, медицинской и фармацевтической промышленности для работы необходимо такое технологическое оборудование, как моечные ванны, вентиляционные зонты, полки, подставки под кухонный инвентарь, стеллажи, производственные столы и другие изделия. Покупатели этой продукции – не только владельцы вновь открывающихся предприятий, но также компании, проводящие переоснащение уже действующих.

Разумеется, кризис не мог не отразиться на такой отрасли, как торговля технологическим ресторанным и торговым оборудованием. Более актуальным стал вопрос импортозамещения – компании стали отказываться от зарубежной продукции в пользу отечественных аналогов. На первый план для покупателей вышел критерий цены, на переоснащение стараются тратить как можно меньше. Но при этом жертвовать качеством тоже никому не хочется.

Сегодня рестораторы и торговые предприятия не в последнюю очередь из-за влияния экономических условий, уже освободились от сложившегося ранее стереотипа, что зарубежное оборудование надежнее и качественнее. Стали переключаться на российское и убедились, что оно при своей более низкой стоимости (некоторым удается уменьшить расходы на переоснащение более чем в два раза) не только не уступает, но порой и превосходит импортные аналоги.

За ресторанами не заржавеет

Главный материал для производства технологического (нейтрального) ресторанного и торгового оборудования – нержавеющая сталь. Она обладает уникальными качественными характеристиками. Оборудование из нержавеющей стали более долговечное, оно не поддается коррозии, легко переносит высокие и низкие температуры, не восприимчиво к влаге. Такие изделия легко чистить, структура материала абсолютно не впитывает грязь, не подвержена окислению и устойчива к воздействию химических веществ. Наконец, материал имеет приятный для зрительного восприятия внешний вид и блестящую поверхность, что позволяет без проблем вписать его в интерьер. Такое оборудование востребовано везде, где предъявляются повышенные требования к гигиене и долговечности.

При этом существуют различные виды нержавеющей стали, и все они в той или иной мере отличаются по своим свойствам. Соответственно, и изделия из них имеют различные характеристики и стоимость. Эксперты отмечают, что оптимальным видом в плане соотношения цены и качества является нержавейка AISI 430. Это низкоуглеродистая хромисто-железная сталь, которая отличается высокой сопротивляемостью коррозии в мягко коррозийных окружающих средах и хорошими показателями сопротивления окислению в условиях высоких температур. Все это обуславливает ее популярность и желание наиболее перспективных производителей работать именно с ней. Для дилера выбор производителя, работающего с AISI 430, – серьезная заявка на коммерческий успех в своем сегменте продаж.

С этим видом стали часто работают зарубежные производители. Однако покупать их продукцию для многих клиентов сейчас невыгодно. Благо, на рынке есть оборудование из AISI 430 и от отечественных компаний. Именно этот материал использует российский производитель ресторанного и торгового оборудования AppetiTT. Продукция этой компании ценится как раз за крайне важное сейчас для заказчиков оптимальное сочетание цены и качества.

AppetiTTный бизнес

Производитель бренда AppetiTT поставляет своим дилерам наиболее актуальную в нынешних условиях продукцию на рынке нейтрального оборудования для ресторанного бизнеса и торговли. Изделия компании оптимально соответствуют запросам сегодняшнего клиента – они надежны, практичны и недороги.

Компания работает на рынке с 1998 года и давно зарекомендовала себя как надежного партнера и поставщика качественной продукции. Ее оборудованием пользуются предприятия общественного питания, торговли, пищевой промышленности. А каталог выпускаемой AppetiTT продукции насчитывает более двухсот наименований изделий, отвечающих требованиям самых взыскательных клиентов. Благодаря разумному сочетанию стоимости и надежности продукции, производителю удалось занять достойное место на рынке.

В своей работе компания активно применяет передовой опыт как отечественных, так и зарубежных производителей. Благодаря высокому уровню конструкторской и производственной деятельности, компании удается изготавливать изделия очень высокого качества. Все это позволяет фирме не только стабильно работать в условиях жесткой конкуренции, но и развиваться, расширяя сферы своей деятельности.

Важное преимущество компании – недолгий срок производства. Оборудование изготавливается 8 – 10 дней. Также компания выгодно отличается от конкурентов широтой ассортимента. Здесь большой выбор моечных ванн, вентиляционных зонтов (островных и пристенных), настенных полок (сплошных и для сушки посуды), подставок под кухонный инвентарь из нержавеющей и оцинкованной стали, стеллажей со сплошными полками и для тарелок, производственных столов.

Кроме того, компания предлагает индукционные плиты. В 2009 году производитель первым в России запустил производство профессиональных индукционных плит на основе импортных комплектующих высокого качества. Эти плиты установлены уже на тысячах предприятий страны, они отличаются повышенной энергоэффективностью, позволяя существенно экономить на оплате электроэнергии.

Еще о плюсах для дилеров

Важно отметить, что производитель AppetiTT предоставляет дилерам возможность дальнейших (уже от самого торгового посредника до клиента) комплексных поставок различного оборудования в заведения общепита. Партнеры компании ценят также индивидуальный подход производителя: дилерам, которые находятся не в Центральном федеральном округе, предоставляется дополнительная скидка, которая полностью или частично (в зависимости от объема заказа) покрывает логистические затраты торговой компании. Это крайне важно для дилерских компаний, которые зарабатывают на разнице в цене, однако вынуждены себя ограничивать, чтобы привлечь покупателя.

Дилерская сеть постоянно расширяется, а география поставок увеличивается. Выход на рынок с таким сильным брендом обеспечивает дилеру серьезное конкурентное преимущество.

Для дилера сотрудничество с AppetiTT – это выбор в пользу недорогой и одновременно качественной продукции, которая останется востребованной в любой экономической ситуации. Широкий ассортимент, высокое качество, долговечность, низкие цены – все это позволит успешно работать на рынке оборудования. А гибкий подход компании к самим дилерам обеспечивает дополнительные выгоды.

Владимир Кузнецов, специально для EquipNet.ru

Стол производственный AppetiTT,СПСП-1508ц
Стол производственный пристенный с бортом, полка сплошная. Материал каркаса и полки оцинкованная сталь.
Старая Купавна
Цена: 6750 руб
Стеллаж металлический AppetiTT,СР-20/1506ц
Стеллаж металлический, полки сплошные из нержавеющей стали, стойки из оцинкованной стали.
Старая Купавна
Цена: 9780 руб
Индукционная плита AppetiTT,ИПц-42/78
Индукционная плита на разборной открытой подставке из нержавеющей стали, корпус плиты оцинкованная сталь.
Старая Купавна
Цена: 86990 руб

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_54300.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru