CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

Строительная техника

Добавлено: 30.03.2009

Строительная техника – техника особого назначения, применяемая в строительстве и коммунальном хозяйстве. Это мощные и высокопроизводительные машины, призванные механизировать строительный процесс. Среди наиболее распространенных видов строительной техники выделяют бетономешалку и башенный кран. Со строительной техникой тесно связанно уборочное оборудование, часто используемое после окончания строительных работ.

Бетономешалка – вид строительной техники. Применяется для промышленного производства бетона путем смешивания базовых составляющих. Бетономешалки бывают двух основных видов – стационарные и передвижные. Стационарные, как правило, устанавливаются на бетонных заводах и рассчитаны на производство крупных партий бетона. Передвижные имеют более компактный размер и объем производимого бетона, их устанавливают прямо на строительной площадке.

Башенный кран – вид строительной техники. По своей конструкции, башенный кран представляет собой грузоподъёмную машину. Одна из главных характеристик башенного крана — его грузоподъёмность. По своему типу различают башенный кран поворотный (способный к повороту стрелы) и неповоротный (поднимающий и перемещающий грузы по узко ограниченной территории).

Уборочное оборудование – вид спецтехники, что часто применяют после окончания строительных работ. Оно применяется для профессиональной уборки улиц, складов, офисов, гостиниц и проч. Уборочное оборудование не только значительно сокращает время уборки, но и делает её более качественной, особенно если применяется в комплексе с нанесением грязезащитных покрытий.

Информация предоставлена сайтом www.spec-tehnica.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_169.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru