CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Бизнес-новинки для летних развлечений

Бизнес-новинки для летних развлечений

Добавлено: 21.05.2014

Бизнес-новинки для летних развлечений

Ежегодно в городских парках, на пляжах, да и вообще на любом свободном «пятачке» в густо населенных районах появляются так называемые мобильные развлекательные комплексы. Возможности этих игровых центров ограничиваются разве что бюджетом их владельца. В большинстве своем это надувные аттракционы, велопрокат и прочий стандартный набор.

Бизнес этот сезонный и потому предпринимателю хочется получить максимальную выгоду за тот небольшой период времени, когда погода радует глаз и тело. С каждым годом конкуренция в этой сфере развлечений обостряется, и бизнесмены вынуждены искать новые возможности для привлечения клиентов.

Наше издание решило не оставаться в стороне и помочь своим читателям-предпринимателям. Район поиска необычных развлечений мы ограничили их стоимостью, которую смог бы потянуть среднестатистический представитель малого бизнеса. Предел установили в $7000 или около 250 тысяч рублей.

Водные аттракционы

Начнем с водных аттракционов, тем более что в летнюю жару людей, прежде всего, тянет на пляж. Общепризнанным хитом 2014 года уже можно считать уникальные водные горки, изготовленные из PVC толщиной 0,9 мм. Поверхность этоговодные аттракционы материала имеет специальное покрытие для сверхскольжения. Все модели горок имеют обязательную сертификацию для детей от 5 лет. Максимальный вес, который они выдерживают, более 130 кг, то есть легко выдержат даже крупного взрослого человека. В зависимости от длины в 5 или 10 метров меняется их стоимость. В среднем, за первый вариант с воздухонагнетателем в комплекте производители просят около $3900, а за второй – $4600.

Если горками, пусть и сверхскользкими, удивить избалованного потребителя подобных развлечений всё-таки трудно, то, например, плавучую дорожку без тени сомнения назовем новым водным аттракционом. Надувную плавающую новинку разработали и производят в США из сверхпрочного эластика, армированного стальной проволокой. При толщине всего в 2,5 см и габаритах 5,4х1,5 м дорожка способна удерживать на поверхности около 1000 кг, а это почти 8 взрослых людей (не говоря уже о том, сколько на ней поместится детей).

Использовать её можно и для спокойного отдыха. К примеру, в качестве лодки. Установив небольшой стул на поверхности плавучей дорожки можно рыбачить или просто плавать по водоему. Она сертифицирована для детей от 3 лет (её грани эластичны и абсолютно безопасны). Ей не страшна даже соленая морская вода. Быстро надувается специальным насосом, который идет в комплекте. А в компактном состоянии весит не более 24 кг и легко помещается в дорожную сумку. Стоит это чудо всего $1990.

водные аттракционыЕщё одну необычную новинку, разработанную американцами, оценят любители подвижного, но индивидуального отдыха на воде. Купив уникальный надувной серфинг его владелец получает сразу 4 аттракциона в 1. Это прогулочная яхта, серфинг, буксируемая и весельная лодки. Такое разнообразие дает изделие, собственный вес которого всего 30 кг. Каждый из видов плавсредств может удерживать вес 3 человек, а максимальная грузоподъемность достигает 400 кг. В комплекте аттракциона уже есть: насос, два киля и руль с 2-мя лопастями. К слову, процесс полного развертывания длится не более 7 минут. Рыночная цена модели – $2000.

Аттракционы для открытых площадок и помещений

Надувной велодром для детей и взрослых. По мнению производителей данная развлекательная площадка обречена на популярность. Причем, не только в силу своих возможностей, но и благодаря отсутствию ограничений по возрасту. Аттракцион позволяет устраивать настоящие мини-гонки на специальных велосипедах. Их конструкция запатентована. надувной серфингАппараты (и детские и взрослые) имеют удобное сиденье со спинкой, рычажное управление, ручной тормоз и уникальные шасси (в комплекте 2 детских модели и 2 взрослых). Сам велотрек с размерами 12х6х2 м выполнен из материала PVC толщиной 0,6 мм. Быстро и без проблем устанавливается на любой ровной поверхности. Цена всего комплекса – $6800.

водные аттракционыА вот следующая новинка особенно порадует детей и подростков в возрасте от 5 до 15 лет. Надувная дискотека – этот аттракцион, бесспорно, станет изюминкой любого парка развлечений. Конструкция представляет собой батутное сооружение со спецкреплениями для установки звукового и светового оборудования. Дискплощадка позволяет не только танцевать под музыку, но и прыгать, кувыркаться, всячески выражая свои эмоции и даже кататься с горки. В комплекте надувной дискотеки уже есть воздухонагнетатели и ременные комплекты. Размеры аттракциона: 5х5х3 м. Стоимость – $4900.

Небольшие индивидуальные новинки развлечений

Начнем, пожалуй, с модной молодежной забавы. Mini-Segway – это полноценная замена скейтборда. Благодаря микрокомпьютерной начинке аппарат имеет идеальную балансировку пользователя. А мощность 1000-ваттного двигателя позволит обладателю уникального колеса прокатиться с ветерком как по асфальтовой, так и грунтовой поверхности. Управлять Mini-Segway’ем очень просто: передняя часть стопы отвечает за ускорение, задняя – за тормоз. Машина облачена в корпус из сверхпрочного пластика. Разового заряда аккумулятора хватает на 2 часа при скорости движения до 20 км/ч и весе управляющего не более 100 кг. Цена – $3400.

Если же старый добрый скейт вам милее, то на рынке развлечений есть новинка, способная удовлетворить даже самых преданных скейтбордистов. Недавно американские инженеры разработали и запустили в производство конструкцию, представляющую собой смесь велосипеда, скейта и самоката – «вело-само-скейт». Кататься на нем могут безопасно пользователи в возрасте от 7 лет. Аппарат очень устойчив и прочен, выдерживая вес более 110 кг и нагрузки от любых трюков. Приобрести необычную новинку можно всего за $490.

надувной серфингНу и, наконец, совсем забавная забава: комплект костюмов для борьбы сумо. Создан в Корее из особо прочных и травмобезопасных материалов. Тестировался даже на родео с настоящими быками. В комплекте поставки: 2 костюма 1,8 м, шлемы и перчатки. Этот аттракцион без преувеличения оценят пользователи самых разных возрастов. Стоимость полного комплекта обойдется в $3500.

Владислав Пермин, специально для Equipnet.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1496.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru