CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Общепит готовится к летнему сезону

Общепит готовится к летнему сезону

Добавлено: 13.03.2014

Общепит готовится к летнему сезону

Как всегда, к наступающему летнему сезону специалисты компании «Пищевые технологии» предлагают вниманию предпринимателей, работающих на рынке HoReCa, и предприятий общественного питания широкий ассортимент оборудования и продукции, как собственного изготовления, так и ведущих мировых производителей. Грамотные специалисты компании помогут подобрать все необходимое оборудование для развития бизнеса, а также, при необходимости, создать предприятие общественного питания «под ключ»!

Сегодня в каталоге «Пищевых технологий» представлены сотни наименований продукции и оборудования, успешно работает интернет-магазин.

В каталоге можно найти буквально все, начиная от посуды и заканчивая профессиональным оборудованием для кухни. Например, в разделе каталога «Посуда» можно подобрать профессиональную стеклокерамику (55 позиций), изделия из нержавеющей стали (229 позиций), посуду из алюминия, нержавеющей стали, стекла, фарфора и многое другое. предприятие общественного питания

Одним кликом мышки на компьютере предприниматель сможет укомплектовать как шикарный ресторан французской кухни, так и предприятие фаст-фуда, планирующее работать лишь в летний сезон на оживленном месте. Здесь как говорится, все зависит лишь от ваших предпочтений и возможностей!

Вы хотите открыть небольшой бар? Нет проблем! Вашему вниманию в каталоге «Пищевых технологий» представлена 41 позиция именно барного оборудования – стрейнеры, джиггеры, различные емкости для смешивания напитков, в общем, все, что можно коротко назвать барный инвентарь. Кстати, о самих стойках и собственно мебели для баров – в этом предприятия фаст-фудапоможет каталог мебели «Пищевых технологий». От заказа до комплектации и доставки пройдут считанные дни – и предприятие можно запускать.

В летний сезон чрезвычайно перспективным направлением традиционно считается открытие небольшой точки общественного питания. Такой бизнес характеризуется небольшими стартовыми затратами, быстрой окупаемостью за счет большой проходимости и, если хотите, «технологичностью» всех процессов. Короче говоря, такая точка в идеале представляет собой ни на минуту не останавливающийся конвейер.

В каталоге оборудования от «Пищевых технологий» на сегодняшний день представлены десятки позиций для организации подобного бизнеса. Оборудование импортируется как из Китая, так и из других стран, производится собственно компанией «Пищевые технологии» и, как уже было сказано, включает в себя десятки позиций.

Неизменным спросом пользуются шашлычницы, фритюрницы, аппараты для производства хот-догов, пончиков, грили, миксеры для приготовления и розлива напитков и т. д. Хорошим подспорьем для такого бизнеса будет покупка мини-пароконвектомата, который позволяет выполнять продавцам «быстрой еды» операции обжарки, разогрева, приготовления на пару, тушения и прочего. Запитать мини-пароконвектомат можно от обычной электрической розетки на 220 В, что дает возможность установить его даже в палатке на улице. Цена пароконвектомата такого класса начинается от 175 тысяч рублей. Можно заказать более мощную модель за 400-500 тысяч рублей с более высокой производительностью и мощностью. В данном случае все зависит от потребностей вашего бизнеса.предприятие общественного питания

Компания «Пищевые технологии» работает на рынке производства и поставок пищевого оборудования уже 25 лет. Сегодня предприниматели, как в европейской, так и в восточной части России пользуются предложениями компании через сеть ее филиалов. Специалисты компании готовы помочь с выбором оборудования, поставкой и пуско-наладкой, а также обучением персонала предприятия общественного питания работе с высокотехнологичным оборудованием.

Важно, что поставив оборудование, специалисты «Пищевых технологий» готовы в любой момент вмешаться в его жизненный цикл. Для этого создан сервисный центр, обслуживающий заказчиков и позволяющий оперативно решать возникающие проблемы в эксплуатации. За годы работы с помощью «Пищевых технологий» сотни российских предпринимателей оснастили свои предприятия общественного питания современным и надежным оборудованием.

Вливайтесь работу с «Пищевыми технологиями», летний сезон не за горами!

оборудование для общепита, оборудования для ресторановООО «Торговый дом Пищевые технологии»
г. Краснодар, Ростовское шоссе, 68/1 
E-mail: sale@zavod-pt.ru 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1460.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru