CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Индукционные плиты: секреты в мелочах

Индукционные плиты: секреты в мелочах

Добавлено: 28.02.2014

Индукционные плиты: секреты в мелочах

Один из ведущих лидеров российского производства и эксплуатации индукционных плит – компания «ТЕХНО-ТТ» –  представляет собственные разработки и делится некоторыми секретами, позволяющими оборудованию компании успешно работать на нашем суровом рынке.

Специалисты компании считают, что главное конкурентное преимущество их оборудования кроется в индукционных блоках, сочетающих в себе надежность и невысокую цену. Давно известно, что основным «врагом» для индукционного оборудования в нашей стране является проблема перепадов напряжения в сети, то есть скачки напряжения, которые зачастую могут вывести более «нежную» технику, особенно импортного производства, из строя. Как быть?

Проблема была успешно решена специалистами «ТЕХНО-ТТ» за счет опыта многолетнего производства индукционных плит и за счет усиления «электрики» в оборудовании. Предложенные и реализованные технические решения в конструкции индукционных плит от «ТЕХНО-ТТ» позволяют абстрагироваться от этой проблемы. Испытания показали, что плиты успешно «держат удар» при скачках и перепадах, оборудование продолжало работать после жестких «блэкаутов». индукционные блоки

Для нормальной работы индукционных плит немаловажным моментом являются и такие детали оборудования, как рабочие поверхности и система управления. В плитах «ТЕХНО-ТТ» стеклокерамическая поверхность конфорки сделана с учетом требований ударо- и жаропрочности и доведена до 6 миллиметров. Это является гарантией того, что повара в самый ответственный момент не разобьют и не повредят конфорку, а для более надежной подстраховки покрытие каждой конфорки выполнено отдельно. Операции на такой индукционной плите можно продолжать выполнять даже несмотря на то, что кто-то все-таки умудрится разбить стекло и вывести из строя одну из конфорок. Такой своеобразный принцип «защиты от дурака», с успехом применяемый, например, и при производстве сложного электронного оборудования.

перепады напряженияСистема управления у индукционных плит собственного производства также была усовершенствована в «ТЕХНО-ТТ» с учетом российских реалий. Например, на стадии разработки были отсеяны варианты с кнопочным (мембранным) и сенсорным управлением из-за непрактичности. Кнопки, как известно, имеют свойство попросту «западать» при интенсивной эксплуатации, что и происходит повсеместно, сенсоры выходят из строя из-за того, что повару на кухне зачастую приходится манипулировать управлением руками в масле или в других продуктах. Ну нет иногда времени у повара сполоснуть руки перед прикосновением к пульту!

В итоге разработчики остановились на варианте под условным названием «шатлл», что позволяет выполнять все операции многократно без потери чувствительности, возможно также выставление обратного таймера и прочие удобства для оператора.

Немаловажным преимуществом плит от «ТЕХНО-ТТ» является их повсеместная ремонтопригодность: составные части оборудования выполнены так, что легко могут быть заменены любыми сертифицированными сервисными организациями. Это касается блоков, стекол, пультов и т. д.индукционные блоки

Все эти улучшения уже получили позитивный отклик у покупателей, оборудование «ТЕХНО-ТТ» собственного производства пользуется большим спросом. Линейка индукционных плит постоянно расширяется и совершенствуется, а любой клиент компании всегда сможет найти модель, «заточенную» под свои нужды.

Например, можно выбрать модель малогабаритной настольной плиты, которая прекрасно подойдет для небольшого предприятия общественного питания, либо заказать 6-комфорочную плиту компании «ТЕХНО-ТТ» как альтернативу классическим плитам такого класса, присутствующим практически повсеместно на предприятиях общественного питания и кухнях страны.

перепады напряженияПреимущества плиты от «ТЕХНО-ТТ» были перечислены выше за одним исключением: такая модель позволит существенно сэкономить при потреблении электроэнергии за счет более быстрого нагрева посуды. Технические характеристики и параметры оборудования можно посмотреть на сайте компании или обратиться к специалистам «ТЕХНО-ТТ», которые помогут правильно выбрать необходимую вам модель и расскажут о правильной эксплуатации.

  Производственная фирма «Техно-ТТ»
  142450, Московская область, Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Кирова, 26
  Web: www.tehno-tt.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1454.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru