CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Шаг вперед в технологии мойки ПЭТ-тары

Шаг вперед в технологии мойки ПЭТ-тары

Добавлено: 24.02.2014

Шаг вперед в технологии мойки ПЭТ-тары

Жизнь не стоит на месте. То, что еще вчера считалось передовым, сегодня теряет актуальность, уступая более новому и прогрессивному.

Стараясь предлагать своим клиентам самое современное и лучшее на рынке оборудование для малого бизнеса, компания ОСНОВА начала выпуск улучшенного ополаскивателя тары ОТ-2+.

Ополаскиватель тары ОТ-2+ предназначен для мойки и ополаскивания внутренней поверхности пластиковой тары.

Установка разработана специально для нужд малого бизнеса, имеет уменьшенные габариты и может располагаться в любом помещении.

Ополаскиватель тары ОТ-2+ хорошо подходит для мойки бутылок объемом от 0,25 до 5, 10 и 19 л.

Установка представляет собой односекционную мойку с установленными в ней двумя моющими форсунками. В процессе работы оператор поочередно устанавливает тару на моющие форсунки и нажимает на соответствующие педали. На одну форсунку подается дезинфицирующий раствор, а на другую холодная или горячая вода. Так осуществляется мойка и дезинфекция внутренней поверхности пластиковой тары.

Новый ополаскиватель ОТ-2+ является улучшенной версией ополаскивателя ОТ-2. Установка прошла глубокую модернизацию, в результате чего были изменены ее конструкция и принцип действия. В новой версии громоздкая двухсекционная мойка была заменена на компактную односекционную с двумя ополаскивающими форсунками. Это позволило уменьшить габариты установки и облегчить работу с ней. Оператору больше не нужно перемещаться вдоль секций мойки, всю работу можно выполнять стоя на одном месте.

Кроме того была модернизирована и система управления установкой. Раньше для подачи дезинфицирующего раствора и последующего ополаскивания тары нужно было поочередно вручную открывать и закрывать соответствующие краны, установленные внутри моечных секций, что доставляло немало неудобства оператору и существенно замедляло его работу. В новой установке ОТ-2+ управление осуществляется при помощи педалей, что освобождает руки оператора, облегчает и ускоряет его работу.

Новая установка ОТ-2+ обладает уменьшенными габаритами и лучшей эргономикой. Работать с установкой стало легче, а ее производительность повысилась.

За 20 с лишним лет работы на рынке, специалистами компании ОСНОВА был накоплен уникальный опыт, позволивший им провести эффективную модернизацию установки ОТ-2 без увеличения ее конечной стоимости!

ООО «ОСНОВА»
Москва, ул. Клары Цеткин, 4
E-mail: info@osnova.pw
www.osnova.pw


 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1452.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru