CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Как правильно «подать» покупателю рыбу

Как правильно «подать» покупателю рыбу

Добавлено: 23.01.2014

Как правильно «подать» покупателю рыбу

Такой скоропортящийся и, в буквальном смысле, нежный товар как рыба требует особых условий при продаже. Помните, как говорил герой известного литературного произведения? – «Осетрина бывает только первой свежести, она же и последняя». Ответственный продавец рыбы всегда исходит из этой максимы, так что без специального оборудования ему никак не обойтись.

В настоящее время оборудование компании «Техно-ТТ», а именно столы для выкладки рыбы, успешно работает в магазинах «Перекресток» (X5 Retail Group), ресторанах и барах, специализирующихся на рыбных блюдах, в других точках продажи рыбной продукции и деликатесов. Специалисты компании помогут выбрать стол или витрину из нержавеющей стали исходя именно из вашего ассортимента, а также площади магазина или рыбного отдела, подскажут, как, например, для ресторана красиво оформить стол или витрину, скажем, с использованием дерева.

На выбор в каталоге продукции компании «Техно-ТТ» – более двух десятков моделей с разными размерами и функциональными возможностями столов для выкладки рыбы, отличающихся также по цене.

Разные модели заказанного вами оборудования могут существенно различаться. Например, стол может быть оборудован компрессором, который охлаждает лед на рабочей поверхности, а может поставляться без компрессора. Кстати, компрессоры и управление режимами у таких столов – запатентованные технологии французской компании Danfoss, партнером которой на российском рынке производителей оборудования является московская компания «Техно-ТТ».

Для крупных предприятий торговли и общественного питания под «выносной» холод централизованного «холодоснабжения» в компании «Техно-ТТ» помогут спроектировать и смонтировать оборудование, в которое фреон будет подаваться по трубопроводу, обеспечивая бесперебойное охлаждение. Вариантов, как вы поняли, может быть много, а опыт сотрудников «Техно-ТТ» позволит выбрать наиболее оптимальный.

К преимуществам оборудования от «Техно-ТТ» относятся также относительно невысокая цена, складские остатки, позволяющие сразу решить поставленные покупателями задачи и минимальные сроки производства, если нужный вариант отсутствует на складе.

Одновременно со столами для выкладки рыбной продукции компания «Техно-ТТ» предлагает пять моделей столов-тумб для выкладки соков на льду, что особенно актуально для предприятий торговли в летний период. Компактное и удобное оборудование позволяет предпринимателям поднять продажи за счет представления продукции покупателям «лицом».

Столы-тумбы для соков могут быть оснащены по желанию заказчика массой дополнительных удобных опций. Так, на такой стол-тумбу можно закрепить держатели для пакетов или заказать дополнительные ступеньки для выкладки нескольких сортов продукции, отрегулировать углы наклона, установить стол на колеса для удобного перемещения в торговом зале. В общем, здесь все будет зависеть от фантазии заказчика и его потребностей, а специалисты из «Техно-ТТ» готовы в сжатые сроки воплотить проект в жизнь.

  ООО Производственная фирма «Техно-ТТ»
  142450, Московская область, Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Кирова, 26
  E-mail: info@tehnott.ru
  Web: www.tehno-tt.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (1)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1435.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru