CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Apach – профессиональная техника для кухни

Apach – профессиональная техника для кухни

Добавлено: 02.12.2013

Apach – профессиональная техника для кухни

Итальянский бренд техники для профессиональной кухни Apach стремительно завоевывает популярность в России. И к этому есть все предпосылки. В течение 5 лет специалисты компании исследовали на территории своей страны более пятидесяти производств, занимающихся разработкой и изготовлением технологического оборудования. Основной целью был подбор линейки моделей, наиболее отвечающей ожиданиям российских потребителей. Это касается как функциональности и качества техники, так и приемлемой, а, главное, лояльной стоимости.

В итоге, инженеры и маркетологи Apach собрали отличную коллекцию, включающую свыше 200 моделей холодильного, теплового и посудомоечного оборудования. Причем, предлагаемый ассортимент постоянно пополняется новыми образцами самой современной техники.

Модельный ряд, включая новинки, в обязательном порядке демонстрируется на различных профильных международных форумах. Так, например, недавно компания презентовала своё высокотехнологичное оборудование на выставках «ПИР-2013» в Москве и HOST в Милане (Италия). Представленная техника получила высокую оценку профессиональной среды. Закономерность этого успеха значима и от того, что Apach – независимый бренд и не занимается продвижением одного конкретного производителя. В ассортиментную линейку компании оборудование подбирается исключительно по оптимальному соотношению качество-функциональность-цена.

оборудование для профессиональной кухни

Сегодня приобрести эту технику можно в Торговом доме «Пищевые Технологии» (www.zavod-pt.ru) – флагмана на российском рынке по продаже пищевого оборудования. Компания более 20 лет предлагает оборудование собственного производства, а также ведущих отечественных и зарубежных производителей. Итальянский бренд Apach – новое направление для «Пищевых Технологий», но очень перспективное.

Обзор оборудования для профессиональной кухни

Под брендом Apach потребитель получает технику, соответствующую всем современным требованиям профессиональной кухни. Будь то кафе или заведения фаст-фуда, рестораны или центры гостеприимства. Широкий спектр теплового, холодильного и посудомоечного оборудования способен удовлетворить практически любые потребности кухонного персонала.

Так, холодильная техника предназначена для охлаждения и замораживания продуктов питания различных типов. Из этой категории оборудования компания предлагает эргономичные салат-бары, используемые для хранения и раздачи готовых блюд. С их помощью продукты долго будут сохранять свежесть и привлекательный внешний вид. Не обойтись заведениям общественного питания, а также супермаркетам без холодильных и морозильных столов. Это универсальная и компактная техника, которая может применяться и как рабочая поверхность, и как шкафы для охлаждения или замораживания. Если же позволяет площадь и требуется длительное хранение охлажденной или замороженной продукции, то в этом случае, как виды теплового оборудованиянельзя лучше, подойдут специальные шкафы. В них легко можно разместить мясо, рыбу, овощи, полуфабрикаты и пр. Наконец, чтобы надолго сохранить все качества готовых продуктов, нужен шкаф шоковой заморозки, который тоже представлен в ассортименте. Всего под брендом Apach предлагается более 20 моделей холодильной техники.

Качественную гигиеническую обработку различных типов посуды и столовых приборов может обеспечить только профессиональное моечное оборудование. Своим потребителям компания предлагает станции мойки, машины для сушки и полировки столовых приборов и т. д. Одних только посудомоечных машин в линейке Apach – 8 моделей четырех видов: конвейерные, купольные, фронтальные и котломоечные. Их использование гарантирует высокое качество процесса мойки посуды всех типов: от чашки до котла. Установки компактны, эргономичны, обладают повышенной шумоизоляцией, а также просты и удобны в использовании.

Тепловое оборудование Apach предназначено для термической обработки продуктов. Ассортимент в этой категории у компании достаточно широкий. Это плиты, пароконвектоматы, грили, фритюрницы, воки, тепловые линии, жарочные техника для профессиональной кухнишкафы, печи, коптильни, мармиты и пр. Данная техника предназначена для расстойки, разогрева, выпечки и просто качественного приготовления различных блюд. Все модели (а их более 50) имеют надежные механизмы, электронное русифицированное управление, эргономичный дизайн и много других полезных функций и характеристик.

Пароконвектоматы

Отдельно выделим такой вид теплового оборудования как пароконвектоматы Apach. В настоящее время эти многофункциональные установки являются наиболее популярными среди кухонной техники для термической обработки продуктов. Это и не удивительно. С их помощью можно легко готовить мясные, рыбные и овощные блюда, различные деликатесы и хлебобулочные изделия. При этом оборудование очень компактно и не занимает много места. Отличается техника и хорошей энергоэффективностью. В настоящее время в ассортиментной линейке компании представлено 8 моделей аппаратов газового и электрического типа.

виды теплового оборудованияНедавно коллекцию пополнила долгожданная новинка – компактный электрический пароконвектомат Apach A1/4LD. Установка проста и надежна в использовании, оснащена интеллектуальной сенсорной панелью для точного контроля всех стадий приготовления, имеет 4 уровня загрузки, 99 программ памяти и множество дополнительных функций.

Специалисты ТД «Пищевые Технологии» всегда помогут подобрать клиенту аппарат в точном соответствии с его потребностями. Благо, технический и функциональный диапазоны у пароконвектоматов Apach достаточно широкие. Мощность от 3,6 до 24 кВт. Количество уровней загрузки от 4 до 20. Опционально по желанию клиента возможна установка автоматической мойки и USB-порта.

Отзывы

Высокое качество оборудования для профессиональной кухни Apach подтверждается не только 100-процентной гарантией, налаженным сервисом и круглосуточной информационной поддержкой. Самую честную оценку технике для профессиональной кухни могут дать только те, кто занимается её ежедневной эксплуатацией. В нашем случае речь о шеф- и бренд-поварах, которые в один голос утверждают, что технологичное оборудование Apach – это действительно универсальная техника, которая идеально подойдет для любого заведения или предприятия пищевой индустрии. Высокотехнологичные установки Apach способны стать незаменимыми помощниками на Вашей кухне!

Владислав Пермин, специально для Equipnet.ru

 

ООО «Торговый дом Пищевые технологии»
г. Краснодар, Ростовское шоссе, 68/1 
E-mail: sale@zavod-pt.ru 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1412.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru