CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   «Рифей-Бетон-45» + «Рифей-Полюс» – стройте красиво!

«Рифей-Бетон-45» + «Рифей-Полюс» – стройте красиво!

Добавлено: 11.11.2013

«Рифей-Бетон-45» + «Рифей-Полюс» – стройте красиво!

Златоустовский завод «Стройтехника» давно был известен в России и странах СНГ как производитель технологических линий и вибропрессов для изготовления мелкоштучных бетонных изделий, в т. ч. стеновых блоков, тротуарных плит, бордюров и т. д.

Благодаря огромному опыту в области машиностроения для строительной индустрии, с 2012 года предприятие приступило к выпуску быстромонтируемых бетонных заводов «Рифей-Бетон-20» и «Рифей-Бетон-45» производительностью, соответственно, 20 и 45 м3 товарного бетона в час, а также универсальных комплексов «Рифей-Бетон-20+вибропресс» и «Рифей-Бетон-45+вибропресс». Последние позволяют производить на одном комплексе как товарный бетон и различные строительные растворы, так и мелкоштучные вибропрессованные изделия, в т. ч. небольшие фундаментные блоки, стеновые, перегородочные и облицовочные камни, парапеты, лестничные проступи, бордюры, тротуарную плитку (брусчатку), лотки, столбы для ограждений, элементы для полотна забора, решетки для откосов, вазоны, а также специальные опалубочные камни для колонн и ригелей, применяемых в монолитном домостроении и многое-многое другое. Тут, как говорится, все зависит от фантазии Заказчика и, конечно, от конкретных нужд Потребителя.товарный бетон

Что собой представляют эти установки, то есть, как это все работает?

Комплекс состоит из полноценного бетонного завода «Рифей-Бетон-20» или «Рифей-Бетон-45» и вибропресса «Рифей-Буран», «Рифей-Удар» или «Рифей-Полюс» соединяемые меж собой поворотным конвейером.

При переходе к изготовлению товарного (подвижного) бетона поворотный конвейер становиться в вертикальное положение, обеспечивая беспрепятственный заезд бетоновоза под эстакаду.

При переходе к изготовлению полусухого (жесткого) бетона поворотный конвейер становиться в горизонтальное положение для подачи бетонной смеси от бетоносмесителя к бункеру вибропресса.

Состав комплекса «Рифей-Бетон-20 + вибропресс Рифей-Полюс» в базовой комплектации:

1. Дозатор заполнителя ДЗ-10, 2 бункера по 5 м3.
2. 1А. Весовая система дозирования с тензодатчиками.
3. Скиповый подъемник ПС-600 (с лебедкой).
4. Растариватель контейнеров с цементом «биг-бег» (или как доп. опция – силос цемента).
5. Шнековый конвейер «WAM» (Италия) L-9 м.
6. Бетоносмеситель СГ-750, V-0,7 м3.
7. Блок дозаторов (дозатор цемента ДЦ-200 и дозатор воды ДВ-150).
8. Эстакада.
9. Конвеер поворотный.
10.
Вибропресс «Рифей-Полюс» с пуансон-матрицей.
11. Пульт управления бетонным заводом в автоматическом режиме
12. Пневмооборудование.

бетонный заводЕсли производитель будет покупать цемент навалом и доставлять цементовозом, то комплекс можно вместо растаривателя «биг-бегов» укомплектовать силосами цемента вместимостью от 20 до 60 тонн.

Исходным материалом для приготовления подвижного бетона служат заполнитель – щебень разной фракции – и песок, вяжущее – цемент и вода. В качестве заполнителя полусухого бетона для вибропресса могут использоваться песок, отсевы щебеночного производства, керамзит, шлаки, золы, опилки и любые другие сыпучие материалы, способные после смешивания с вяжущим приобретать и сохранять заданную форму, а в качестве вяжущего применяется так же цемент.

Как говорят разработчики, комплекс может эксплуатироваться зимой в закрытых помещениях или под навесом при температуре окружающего воздуха от +5 до +45 оC. Летом комплекс может монтироваться прямо на строительной площадке. При этом полный монтаж комплекса, включая изготовление фундамента, расстановку оборудования, подведение электроэнергии и воды осуществляется за 1-2 недели. Работы по пуску комплекса с получением пробных изделий пуско-наладочной бригадой занимают 3-4 дня.

Использование вибропресса «Рифей-Полюс» позволяет ускорить возведение зданий из стеновых камней, получить экономию строительного раствора, а главное – строить быстро, красиво, надежно!

Использование комплекса позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции, а как мы понимаем, чем больше ассортимент, тем выше товарооборот и прибыль компании.

В общем-то, разумеется, всю информацию по универсальному комплексу можно посмотреть на сайте компании, там же – более подробное описание и каталожные цены от производителя.
 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1387.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru