CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Общественное питание: оборудование решает все!

Общественное питание: оборудование решает все!

Добавлено: 30.09.2013

Общественное питание: оборудование решает все!

Компания «Пищевые технологии», более двадцати лет работающая на рынке оборудования для пищевой промышленности и предприятий фаст-фуд, рада предложить своим постоянным и новым клиентам новинки оборудования для общепита. Оснастив свою профессиональную кухню тепловым оборудованием производства «Пищевые Технологии», любой предприниматель организует высокодоходное предприятие быстрого питания в формате кофейни, закусочной или кафе.

Общественное питание – довольно динамично развивающаяся сфера на российском рынке и, по оценкам специалистов, этот сегмент все еще достаточно далек от насыщения. Конечно же, важно с самого начала правильно выбрать формат открываемого объекта, четко определиться с позиционированием, что поможет сформировать устойчивую аудиторию посетителей. Ну и главное – сделать правильный выбор оборудования, с помощью которого ваш бизнес-план будет претворяться в жизнь.

Сегодня в компании «Пищевые технологии» могут предложить широчайший ассортимент оборудования для различного формата предприятий общественного питания.

Например, линейка пароконвектоматов итальянской фирмы UNOX как нельзя лучше подойдет для небольшого предприятия, работающего в режиме фаст-фуд. В каталоге компании довольно широкая линейка, разнящаяся как по габаритам, так и по цене. Главное, что требуется потенциальному покупателю, – правильно оценить потребности собственного производства, исходя из чего, сделать правильный выбор. Цены – от 88 тысяч рублей.

Качественные мармиты-супницы позволят вашему предприятию всегда оперативно накормить посетителей горячими блюдами, что называется, с пылу с жару. Это оборудование отличает невысокая цена при внушительной емкости в 10 литров и вполне «демократических» показателях расхода электроэнергии – 220 В, 475 Вт.
Представлены также рисоварки производства фирмы Indokor и JTS, максимально адаптированные под нужды небольших предприятий.

Без пекарского шкафа трудно представить эффективную работу современного предприятия общественного питания. Компания «Пищевые технологии» представляет широчайший выбор данного оборудования как собственного производства, так и зарубежных производителей. Достаточно зайти на сайт компании в соответствующий раздел и просто выбрать приглянувшуюся модель, а специалисты грамотно расскажут об эксплуатационных характеристиках и особенностях того или иного оборудования.

В каталоге продукции «Пищевых технологий» широко представлены и различные модели печей для приготовления пиццы, цены от 21 до 145 тысяч рублей. Более доступными являются электрические печи, более дорогие, но и более производительные – модели, работающие на газе.

Индукционные плиты серии ПЭИ представляют собой разновидность профессионального оборудования, используемого для варки, жарки и других видов тепловой обработки продуктов питания. В каталоге – 4 вида индукционных печей, имеющих электромеханическую систему управления и широкий выбор различных функций. Данный вид оборудования «заточен» на решение разных задач и подходит абсолютному большинству предприятий общественного питания.

Одновременно компания «Пищевые технологии» предлагает покупателям широкую линейку жарочных шкафов, предназначенных для выполнения операций по тушению и жарки рыбных, мясных, овощных и других блюд, а также выпечки кулинарных изделий.

Специалисты «Пищевых технологий» помогут правильно подобрать для вашей кухни такие аппараты, как овощерезка, а также протирочно-резательный аппарат, различные измельчители. В каталоге компании – десятки наименований оборудования, отличающихся габаритами, возможностями, ценой, импортного и отечественного производства. При выборе технологического оборудования, опять же важно правильно оценить потребности производства и массу прочих деталей, что в дальнейшем позволит максимально эффективно использовать купленное оборудование. Советуем обратить внимание на недорогое оборудование марки Robot Coupe CL, в пользу которого остановили свой выбор многие наши партнеры.

В общем, подводя итог, заметим, что с помощью специалистов «Пищевых технологий» не одна и не две предпринимательские идеи в области общественного питания получили путевку в жизнь. Присоединяйтесь и мы вместе найдем правильное решение!

Справка о компании:

Компания «Пищевые технологии» начиналась как цех по производству оборудования для предприятий общественного питания в 1991 году. В настоящее время «Пищевые Технологии» – это крупный завод, оснащенный современными машинами, выпускающий более 120 видов оборудования. Введён в эксплуатацию новый блок завода, с современным оборудованием импортного и отечественного производства: металлорежущими станками, гильотинами, сварочными агрегатами. Компания представляет свои товары и услуги через сеть филиалов, работающих в европейской и восточной части России.

 

ООО «Торговый дом Пищевые технологии»

г. Краснодар, Ростовское шоссе, 68/1 

E-mail: sale@zavod-pt.ru 

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_1369.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru